본문

[정보] 플레이스테이션 스튜디오 컬렉터블 피규어 5종 발매 결정

일시 추천 조회 15286 댓글수 42 프로필펼치기

BEST

배변 하는 표정까지 구현할 필욘 없었잖아
장동건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 03:42
BEST
하나같이 다 돈 쓰기 싫게 만드는 퀄리티뿐이네
멍멍아 물어! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 03:21
BEST

이쁜 사진 널리고 널렸는데... 이상한 사진 가져와서 이러는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
HYUN1896 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.04 06:46
BEST
에일로이 얼굴은 진짜 조져놨구나...
crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.07.04 03:22
BEST

아 정말 게임은 환상적인데 에일로이 얼굴은 정말로 몰입이 안되네요. 피규어라도 좀 이쁘장하게 만들어주지.
피카츄 | (IP보기클릭)66.215.***.*** | 24.07.04 02:54

퀄이.... 사카이진이나 나오면 사봐야지

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.04 02:26
BEST

아 정말 게임은 환상적인데 에일로이 얼굴은 정말로 몰입이 안되네요. 피규어라도 좀 이쁘장하게 만들어주지.

피카츄 | (IP보기클릭)66.215.***.*** | 24.07.04 02:54
피카츄

흑연마왕 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.04 09:49

진은 마스크 씌우면 가성비 ㄹㅇ 쩔듯

윤하러브 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.04 03:16
BEST

하나같이 다 돈 쓰기 싫게 만드는 퀄리티뿐이네

멍멍아 물어! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 03:21
BEST

에일로이 얼굴은 진짜 조져놨구나...

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.07.04 03:22

차라리 피그마로 나오지..

루리웹-5797866596 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 03:27
루리웹-5797866596

사카이진은 피그마로 퀄 ㄷㄷ하게 나왔어요 12만원이었나...

저쪽으로 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.04 07:15

에일로이 배우 실제 모습이 이런데 뭔 맨날 PC 타령인지 참

EGSDCSRG | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.04 03:41
EGSDCSRG

실제 배우 모습가지고 이러는게 아닌데 혼자 따로 노시는거 아닌지…같은 논리면 라오어2 에비도 실제 배우랑 싱크로율 높아요…그럼 그것도 pc타령하면 안되는게임인가요? 문제의 요점을 잘 모르고 댓글 다신듯…

SEGA_Returns | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 05:39
BEST
EGSDCSRG

이쁜 사진 널리고 널렸는데... 이상한 사진 가져와서 이러는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네

HYUN1896 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.04 06:46
EGSDCSRG

이거보니까 더 악의적으로 만든게 확인이 되는데요? 배우는 엄청 말랐는데 에일로이는 살집이 장난아님

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.04 06:59
EGSDCSRG

Pc에 물드신분인가요? 여기가 서양도아니고 ㅡㅡ;

슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 07:43
EGSDCSRG

그래픽 담당자가 니코카도 광팬일거라 추축한다

흑연마왕 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.04 09:51
SEGA_Returns

...? 실제 배우는 예쁜데 PC충들이 못생기게 만들었다는 댓글만 수천개는 봤는데 이제는 또 실제 배우 모습이랑은 다른 얘기임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EGSDCSRG | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.04 11:47
HYUN1896

그렇게 따지면 에일로이도 괜찮게 나온 사진 널리고 널림

EGSDCSRG | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.04 11:47
EGSDCSRG

1.에일로이를 1편에 비해 못생기게 만들었느냐: 맞음 2.성우에 비해 못나게 만들었느냐: 그것도 맞음 3.개 뜬금없이 레즈비언으로 만들었느냐: 맞음 4.게임 내 남캐들을 하나같이 ㅂㅅ으로 만들었느냐: 맞음 5.그렇다고 게임성이 1편에 비해 좋느냐: 그닥 이 모든게 모여서 줜내 까이는겁니다.

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.07.04 13:46
BEST

배변 하는 표정까지 구현할 필욘 없었잖아

장동건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 03:42
장동건

에일로이 남자였나요?? 늠름하넹

슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 07:44

스텔라블레이드로 해주지

가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.04 06:20

킹받네

아서애들러 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.04 06:49

에일로이 인게임이 아니라 화보기준으로 하지 좀

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.04 07:04

저게 팔릴꺼라고 지금 만든건가 ㅋㅋ 대단하다 대단해

부럽지가않어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.04 07:07

에일로이 설정 모르고 보면 머리 긴 남자라고 알거 같다...

ÐÆÐ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.07.04 07:11

웃길려고 일부러 만든건줄

50억부자 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.04 07:27

스텔라블레이드 나옴 품절각인데...

존씨나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 07:53

좋네

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.07.04 08:32

와 에일로이랑 똑같게 잘 만들었네요

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.04 08:38

3편에서는 헤어스타일이라도 변경해줬으면...

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.04 08:53

여캐도 좀 내주지

garman° | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.04 09:25

퀄리티도 퀄리틴데, 사진 너무 못찍었;;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.04 09:26

사카이진은 잘만들었네영 :)

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.07.04 09:35

금방 단종될거라(저주) 소장가치는 있을 듯

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.07.04 09:41

사카이진 사고싶다

Silver katana | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.07.04 09:47

라단아니냐 존나쎄보이네 에일로이

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.04 10:03

피규어 퀄리티가 왜 저따구야-_-

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.04 10:29

못생긴건 거울보면 되는데 왜 게임이랑 피규어에서도 구현하는건지 진심 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Zeldalink | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.04 10:49

사카이 진 말고는 살 가치가 없다 에일로이는 정말...

더티개 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.07.04 11:12

사카이 진은 사고 싶고 크레토스는 캐릭터에 대한 정때문에 갖고 싶다

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.04 11:13

얘들은 애일로이 인기있는줄 아나봐 아니면 알면서도 이악물고 밀어부치

루리웹-9620247037 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.04 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.04 12:45

30달러면 가성비는 있네 근데 1도 사고 싶진 않은듯 ㅋ

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.04 18:46
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 10024 | 날짜 19:01
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 14 | 조회 10033 | 날짜 17:57
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 4513 | 날짜 17:56
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 13 | 조회 5560 | 날짜 17:46
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 13 | 조회 7849 | 날짜 15:20
[NS 정보] 로이터통신 | 추천 7 | 조회 3782 | 날짜 14:35
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 7713 | 날짜 14:07
[엑스박스 정보] 게이패스 | 추천 16 | 조회 4221 | 날짜 13:58
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 4899 | 날짜 13:25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2539 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1624 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 6 | 조회 3932 | 날짜 12:53
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3163 | 날짜 12:15
[플레이스테이션 정보] 루리웹-0089905530 | 추천 42 | 조회 18458 | 날짜 12:14
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 12:04
[플레이스테이션 정보] 크로스경사 | 추천 4 | 조회 2776 | 날짜 11:59
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 6843 | 날짜 11:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1443 | 날짜 11:29
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 2168 | 날짜 11:17
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 6 | 조회 6007 | 날짜 11:16
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 6884 | 날짜 10:43
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 10 | 조회 6899 | 날짜 10:28
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 10:09
[플레이스테이션 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 8 | 조회 6619 | 날짜 09:51
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 10 | 조회 5825 | 날짜 09:10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 2 | 조회 3508 | 날짜 09:05
[플레이스테이션 정보] 냐파스읏 | 추천 18 | 조회 11476 | 날짜 08:01
[플레이스테이션 정보] 역관절 | 추천 4 | 조회 2501 | 날짜 07:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판