본문

[스샷] 현재 소유중인 이로치 메가진화 포켓몬들

profile_image
일시 추천 조회 18093 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
한카리아스 비유할게 생각이 안나던중이였는데 지금 막 죠스바라고 생각났음. 빨리 추천 찍어줘요 징징
EE제이 | 13.11.21 19:24

이로치팬텀 현금거래의 전설

EE제이 | 13.11.21 19:21

그런 일이 있었나요?

유우키 마코토 | 13.11.21 19:22

한카리아스가 정말 쇼크네요.

EE제이 | 13.11.21 19:21

보라색맛 났어! 실전 개체만 됬어도 당장 써먹었겠네요 이름도 바꿔서 ..

유우키 마코토 | 13.11.21 19:23

메가썬더볼트 이로치 너무 예쁘네요; 급 뽑고싶어지는 색감 연하던색이 진해지니 메가진화랑 어울려서 강인해보이니 너무 맘에듬!

검달* | 13.11.21 19:21

저 아이가 저를 가장 고생 시켰습니다.. 최소 1000마리 넘었으니.. 그래도 가장 맘에 들어요. 저색상이 하앜

유우키 마코토 | 13.11.21 19:22

허엌 1000마리라니; 6세대 실전들만뽑고 죽어라 파봐야겠네요.

검달* | 13.11.21 19:23

그래도 썬더라이를 제외한 아이들은 잘나와줘서 하하

흑마늘 가디안은 처음보네요 ㅋㅋ하얀미소천사 부럽습니다

명계_ | 13.11.21 19:22

흑마늘이어도 6v랍니다 으앙..

BEST

한카리아스 비유할게 생각이 안나던중이였는데 지금 막 죠스바라고 생각났음. 빨리 추천 찍어줘요 징징

EE제이 | 13.11.21 19:24

죠스바먹고 싶네요 사러 가야지

유우키 마코토 | 13.11.21 19:24

계절을 역행하는 죠스바

EE제이 | 13.11.21 19:27

전룡 귀엽,,,

알보7 | 13.11.21 19:28

진화 할떄 머리 엘라스틴 했어요 하는 자세가 정말 귀엽.,.

유우키 마코토 | 13.11.21 19:28

사진좀 퍼갈꼐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EE제이 | 13.11.21 19:28

우와 전룡 , 리자몽 굉장히 멋지네요!! 그저... 추천... ㅡ.ㅡb

bbabboo | 13.11.21 19:28

y나이트를 친구한테 빌려서 진화 시킨건지라.. 오래 못보는게 아쉽네요.실전용으로 뽑은건데 힝

유우키 마코토 | 13.11.21 19:29

Y나이트 하나 구하셔요!! 그냥 두기에는 아깝습니다!!

bbabboo | 13.11.21 19:33

확실히 어떻게든 구해봐야지욥. 특공형으로 키운놈에다가 특성도 맹화라서 그 이상의 운용은 불가능하니 선파워였으면 리자몽x랑 이로치 액스라이즈랑 같이 트리플 흑룡을 운용했을텐데 말이죠

유우키 마코토 | 13.11.21 19:34

와 펜텀 쩌다

柏崎 星奈 | 13.11.21 19:29

저도 처음 봤을떄 딱 그생각 들어서 뽑게 되버렸지요.

유우키 마코토 | 13.11.21 19:29

삭제된 댓글입니다.

진화떄 머리 찰랑찰랑하는게 어후..

유우키 마코토 | 13.11.21 19:33

멋지네요 전부...대체적으로 성별이 좀 아쉽지만ㅠ

South Park | 13.11.22 00:02

전룡 엄청 탐난다.알까기 해볼까;

칼로스/수호 | 13.11.22 00:24

궁극의 백깐지 팬텀...

독우 | 13.12.08 21:33
위로가기
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2106012492 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
Jn2move | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.05.19
경주FC(KFC) | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2325128063 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1832673942 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.