본문

[잡담] 레드버전 폭풍같이 진행하는 만화 12. 사천왕전 프롤로그

일시 추천 조회 3786 댓글수 9 프로필펼치기

만게에서도 오유에서도 엄청난 반응을 이끌고있는걸 봤습니다 매번 재미있게 보고있습니다 다음화도 기대하겠습니다 ^^

방화수류정 | 14.08.25 01:45

아 다음화도 기다린다는 댓글 안좋아하시나요 죄송 ㅠ

방화수류정 | 14.08.25 01:46

감사합니다ㅠ 기대에 부응하도록 하겠습니다

윈첼 | 14.08.25 01:47

다음화를 기다린다는 댓글을 안좋아하는게 아니라.. 모 분께서 이미 다음화를 올렸는데 다음화를 기다린다고 하셨어요ㅠㅠ 올린줄도 모를정도로 파묻혀버림..

윈첼 | 14.08.25 01:47

아아 그런거였나요 ㅎㅎ 요즘 포게에는 금손인 분들이 부쩍 많아지셨는데 덕분에 좋은작품을 많이 볼수가 있어서 좋습니다 ㅎㅎ

방화수류정 | 14.08.25 01:51

늘 재밌게 보고있어요 ㅎ 특히 잉어킹 관련이 왤케 웃긴지 모르겠네요 ㅎ

zoo779 | 14.08.25 01:50

ㅋㅋㅋㅋ 추천.

Freys헤븐 | 14.08.25 08:00

으엌 완전 재밌다 다음화가 없는게 너무아쉽네요 ㅠ

건빵쥔자식 | 14.08.25 08:41

1화부터 정주행했네요 ㅎㅎ재밌어요 ㅋㅋ

이 적 | 14.08.25 09:43
위로가기
경주FC(KFC) | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2325128063 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1832673942 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.12
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.12
스라푸스 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.11
frazetta | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.11
도감채우고싶은뉴비 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.05.10
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.10
Jn2move | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.05.10
스라푸스 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.05.08
Jn2move | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.05.07
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.05.06
스라푸스 | 추천 4 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.05
Jn2move | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.05.04
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.05.03
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.02
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.05.02
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.