본문

[잡담] 오루/알사 오야지기 리스트를 영 믿고싶지않은게

일시 추천 조회 2121 댓글수 7

4세대에서 뽑으세요. 저처럼...

퀜타 실마릴리온 | 14.10.21 23:35

저도 그렇게 생각하는게 3세대때 NPC기가 없어요 물론 대다수가 기술머신으로 들어갔다곤 하지만 그래도 없는게 좀 그러네요

zoo779 | 14.10.21 23:35

프테라 이판사판태클이라도 풀리길 정말 바랬는데 말이죠.

퀜타 실마릴리온 | 14.10.21 23:39

그거라면 신뢰 안가진 않는것같은데요 하골소실때도 마찬가지였는데

fsxo | 14.10.21 23:58

그냥 몇몇개가 짤린거 아닐까요...

디서넌스 | 14.10.21 23:36

3세대 4세대 오야지기 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 뒤로 갈수록 데려오기 힘든데 이제 좀 풀어줄 때가 되지 않았나싶은데...

죽염죽염 | 14.10.21 23:48

3세대는 지던같은경우 밸런스땜시 칼로스룰 된김에 메캥 의식해서 없앴을수도 있었다고는 생각합니다. 근데 루머 신뢰 안 가는점이 1.세대마다 새 오야지기 몇개는 있던걸로 아는데 5세대까지랑 동일 2.메가진화몬들 유출된것보니 110족이상이 많음. 엘레이드 특공 안 오른게 의심이 갑니다

고소미케이 | 14.10.22 16:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST