본문

[웹툰] 아세로라&웅덩이

일시 추천 조회 5959 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
아세로라가 만든 가짜 모래꿍이지만, 주인공에겐 진짜 친구 같았겠죠 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다.
아세로량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.02.26 19:54

이로치 모래꿍이 죽었어요...ㅠ 그래도 둘이 친구가 됐군요ㅎㅎ

귀요미고우스트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.02.26 19:49
BEST 귀요미고우스트

아세로라가 만든 가짜 모래꿍이지만, 주인공에겐 진짜 친구 같았겠죠 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다.

아세로량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.02.26 19:54

웅덩이를 순간 잘못읽어서 크흠..

셀레네 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.02.26 20:36
셀레네

저도 엉덩이를 순간 잘못 읽어서 웅덩이로 읽어버렸어요 ㅎㅎ

아세로량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.02.26 20:48

애니메이션에서 이로치가이들은 왕따없이 무리속에 잘섞여들어가있지만 실제론 그렇지않겠죵.. 야생동물들도 조금만다르면 배척하고 알비노는 말할것도없고.. 눈에띄는색때문에 빨리죽기도하구요 아세로라가 거둬서 다행이에용

스노든 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.02.27 00:09
스노든

포켓몬 애니매이션상 주타겟이 어린이이라서 못 다루는 내용을 다루고 싶었습니다. 가벼운 분위기의 흔한 동화를 그리려 했는데도, 제 스스로가 봐도 많은 생각이 들게 하네요. 깊이 있는 감상 해주셔서 감사합니다!

아세로량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.02.27 08:02
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.