본문

[잡담] [ORAS]색다른 전설포켓몬 28마리 볼맞춤으로 전부 잡았습니다!

일시 추천 조회 46209 댓글수 31 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마호가니지팡이

동료만들기로 특성 바꿔주면 잡기에 정말 수월하더라구여! 특히나 pp가 적은 칠색조나 루기아 같은거 잡을때 조금더 마음이 놓이던 ㅎㄹ

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 15:48

다 올리고 사진 업로드 한번 더 누르시면 더 올라갈걸요?

Kala_s | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.03.11 15:44
Kala_s

헉.. 아까 그렇게 해봣는데 8개까지만 올라가고 9번째 부턴 안보이더라구요 ㅠㅠ 컴터가 이상해서 그런가ㅠㅠ

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 15:49

세상에 젤나가 맙소사 내 눈이 정상이란 말인가?

황혼의서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.11 15:51
황혼의서

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 정상이십니다!!

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 15:57

와.... 세상에 말도안돼... 진짜 대단하세요. 앞으로 어디가서 포켓몬 노가다 했다고 말하지않겠습니다

산구니 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.03.11 16:05
산구니

그정돈 아니에여~ ㅋㅋㅋ 6세대 이로치 전포는 진짜 할만합니다! 이전세대 전포들에 비하면 ㅎㄷㄷ

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 16:11

역시 오라스...전설 엄청 많네여

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.03.11 16:21
Dawlg

이렇게 많은 전설이 이로치 락이 풀려서 나오는게 넘나 좋았습니다 ㅋㅋ 그란돈 가이오가 레쿠쟈도 풀어서 줬으면 더 좋았을텐디 ㅠㅠ

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 16:23

와...전 하다가 게임 접었을 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이렇게 보니 싱크로 확률이 50%가 맞긴 한 것 같군요.

Kasha | (IP보기클릭)69.46.***.*** | 17.03.11 16:46
Kasha

다행히 싱크로 적용된게 좀더 많긴 하지만 싱크로 빗나간 아이들 보니 슬프군뇨 ㅋ큐ㅠ

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 16:53

크... 축하드립니다! 인고의 세월끝에 엄청난 성취감을 얻으셨겠어요!!

푸키몬러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.03.11 16:52
푸키몬러

감사함미다!! 정말 뿌듯해요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 16:54

와 세상에... 얼마나 힘들었을지 상상도 안가네요 축하드립니다

카레후추 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 17.03.11 17:05
카레후추

축하해주셔서 감사합니다~! 천천히 노가다해서 그런지 크게 힘든건 못느꼇네여 ㅋㅋ

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 17:09

와 정말 대단합니다 감탄..

bono#3669 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.03.11 17:11
bono#3669

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 17:17

대다나다. 얀짱 독한 사람이었어요....ㅎㅎ 고생했어요ㅎ

은★ | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.03.11 17:28
은★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 사람한텐 독하게 안구니 안심하셔두 됨미다 ㅋㅋㅋ

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 17:30

삭제된 댓글입니다.

WolfgangGrimmer

축하 감사드려요~!! 저두 핑쿠핑쿠 엄청 좋아해여 ㅋㅋ 루기아, 비리디, 엠라이트 ㅠㅠ 긔엽고 이쁜!

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 17:55

포야니님이 넘버원이십니다.. 대단하시네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ 다 성격 맞춰 잡는것도 힘든데 이로치라니 ㄷㄷㄷㄷ

히야죠 마호 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.03.11 18:26
히야죠 마호

히익~ 넘버원이라니 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 18:35

헐 볼맞춤 이로치..ㄷㄷ 존경합니다 ㄷㄷㄷ

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.03.11 18:51
쥬프톨테이우

감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 19:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고귀한비둘기

근성빼면 시체!

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 19:24

존경!

tnqrkgpdl | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.03.11 20:04
tnqrkgpdl

감사합니다 ㅎㅎ

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 20:17

덜덜덜

봉봉이♡ | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.03.11 20:11
봉봉이♡

무서워하지 마세영 후후후...

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 20:19

허허 정말 대단하십니다... 저는 볼맞춤에 성격 맞춤까지만 해도 대만족이었는데 거기에 이로치까지... 정말 축하드리고 썬문에서도 건승하시길 바랍니다!

로베니니 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.03.11 20:39
로베니니

축하해주셔서 감사드려요~(≥∀≤)/ 로베님도 건승하시길 바라요!

포야니♠ | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.03.11 20:52
위로가기
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.12
루리웹-2019022821 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.11
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1271637618 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.11
jususui | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST