본문

[잡담] 목동점 폭거북스 코드 없다고 합니다...

일시 추천 조회 1701 댓글수 10 프로필펼치기

어이없네요. 전에 이벤트 문제 있어서 1인당 1개가 오류였다는걸 알았으면 이벤트 진행직원들에게 지침 다시 내리고 수량도 넉넉히 확보해줬어야 하는데 오늘 이벤트장에서 아직도 내용 모르는 직원들이 많았습니다. 지침 안내려서 모르는 상태라 수량 확보도 안해뒀기 때문에 모자란 상황이 나오는 것이고 받아가는 수는 팩갯수 맞춰주는 대신에 물량 적게 푼다는거는 핑계일 뿐이죠. 1인당 받아가는 수량이 늘었는데 수량을 적게 푼다니.. 진짜 이벤트를 이상하게 하네요

다이나모 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 15:02
다이나모

더운날씨에 멀리 가셨는데 헛걸음이 된것이 안타깝네요... 저도 지금 구로점 가는 길인데 구로점도 없을까봐 슬슬 걱정이 되네요

다이나모 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 15:04
다이나모

구로점도 그렇게 많이 있지는 않았어요

보내지 아니하였습니다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.08.12 15:18
보내지 아니하였습니다

도착했더니 다행히 남아있어서 받았습니다. 제 눈대중으로 대충 보기에 테이블위에 한 40 여장 정도 남았을거 같아요 여분이 더 있는지는 모르겠지만^^;

다이나모 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 16:03
다이나모

다행이네요ㅋㅋ 저는 12시 시작하자마자 받았는데 그때도 그다지 많이 있지는 않았거든요

보내지 아니하였습니다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.08.12 16:05
보내지 아니하였습니다

네넵 그래도 늦장 부리면 없을거 같아서 일찍 움직였어요 감사합니다^^

다이나모 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 16:06
다이나모

방금 일산 홈플러스 도착해서 겨우 받기는 했습니다... 혹시나 해서 여쭤보니 일산은 많이 있다고 하네요...ㅠㅠ 목동이 진짜 아흑 ㅜㅜ

에디메스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.12 16:15

삭제된 댓글입니다.

K.petty

5.6.12.26 일에 하는거라 내일 안하네요^^; 잘 확인하고 가셔요 http://bbs.ruliweb.com/nds/board/300005/read/2135510?search_type=subject&search_key=%ED%8F%AC%EC%BC%93%EB%AA%AC

다이나모 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 16:06

지금 목동인데 모르고 와서 허탕 쳤네요ㅠ 교통비만 날렸ㅠㅠ

키엑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.12 17:28

아오~ 도대체 이건 몇년이 지나도 변하질 않네요.

서바인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.08.14 02:38
위로가기
구름향우유 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2106012492 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.19
Jn2move | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.05.19
경주FC(KFC) | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2325128063 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1832673942 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.12
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.