본문

[질문] 바이올렛에서 따라큐 잡을수 있나요?

일시 추천 조회 1182 댓글수 83

따라큐 등장 위치입니다

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 14:53
화성선인장

잠만보는 dlc1편 리자몽은 dlc 2편 등장입니다 dlc 1편은 스토리 클리어 안해도 갈수있는데 dlc 2편은 클리어 후에 되는데다 파이리는 추가 조건까지 있어서.. 혹시 필요하시면 파이리 알까드릴까요?

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 14:54
화성선인장

파이리 알까 주신다는게 무슨 말씀인지... 파이리 구할수 있는 방법이 있는건가요? 아예 몰라서.. ㅜㅜ

루리웹-2019245824 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.13 15:16
화성선인장

dlc 1편 사려고 하는데 풀 네임이 혹시 어떻게 될까요? ㅡ.ㅡ;;

루리웹-2019245824 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.13 15:19
루리웹-2019245824

dlc 1,2 합본으로만 팝니다 1레벨 파이리 한마리 교환으로 드릴수 있습니다

화성선인장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.13 15:23
화성선인장

어떻게 받아야 할까요? 주시면 감사하죠 ㅜㅜ 애가 좋아할거 같은데

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.13 15:28
화성선인장

제로의 비보 이게 맞나요?

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.13 15:28
유딩망나뇽

음..아마 닌텐도 온라인 있으셔야하는데 7일 무료 쓰셨나요?

화성선인장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.13 15:28
유딩망나뇽

넵 dlc 맞습니다

화성선인장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.13 15:30
화성선인장

아뇨 엊그제 처음해서 아예 플레이해서 솔로 퀘스트 한거 밖에 없어서 온라인 접속은 해본적이 없습니다.!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.13 15:40
유딩망나뇽

닌텐도 게임 온라인 컨텐츠를할려면 따로 월정액 가입하셔야하는데 7일 무료 플랜이 있습니다

화성선인장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.13 15:45
화성선인장

그걸 해서 어떻게 해야 할까요? 포켓몬스터 안에 들어가서 뭘 하는 방법이 있는건가요? 거래소 같은?

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.13 15:46
유딩망나뇽

넵 암호걸고 유거간 교환이 가능합니다

화성선인장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.13 15:47
화성선인장

그럼 ㅜㅜ 리자몽 하나만 분양좀 부탁 드려도 될까요? 집에가서 한번 찾아봐야겠네요 제가 어떻게 하면 될까요?

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.13 15:48
유딩망나뇽

일단은 아마 닌텐도 계정 없으실거같은데 만드셔서 스위치계정 연동하셔야합니다 그리고 7일 무료 플랜 활성화 하셔야되고요 이 부분은 구글 검색하시면 알기쉽게 설명 되있을거에요

화성선인장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.13 15:52
화성선인장

넵 ! 그거 먼저 해보겠습니다 !

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.13 15:54
화성선인장

퇴근하고 집에가서 네이버 보고 해서 한번 거래소? 같은것도 찾아보겠습니다.! 제가 뭘 올리고 해야 할까요? 아니면 이 부분 까지 숙지하고 말씀 드리면 될까요?

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.13 15:56
유딩망나뇽

아 교환은 포켓몬 아무거나 올리셔도 됩니다 교환 방법은 이따 준비되시면 알려드릴께요!

화성선인장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.13 15:58
화성선인장

넵 퇴근후에 해야 해서 시간이좀 걸리는데 늦게라도 가능 하시면 부탁좀 드리겠습니다.!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.13 16:09
유딩망나뇽

넵 저녁에 편하실때 댓주세요~

화성선인장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.13 16:11
화성선인장

파이리는 윗분이 주신다고 하셨으니..잠만보나 망나뇽같은거 원하시는거 있으시면 저도 드릴수 있습니다

루리웹-8021840624 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.13 19:14
루리웹-8021840624

혹시 가능 하면 부탁 드려도 될까요~?

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 20:13
화성선인장

여기까지 왔습니다!!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 20:18
유딩망나뇽

넵 잠시만요 저도 지금 킬께요

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 20:19
화성선인장

감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 20:20
화성선인장

통신 교환 들어가신다음 암호에 1735 2335 입력하시면 됩니다!

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 20:20
유딩망나뇽

파이리 두마리 드릴테니 맘에드는 아이 키우시면 됩니다~

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 20:21
화성선인장

감사합니다 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 낼 아침에 좋아하겠네요 !!!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 20:22
유딩망나뇽

한마리 더 받아가세요~

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 20:23
화성선인장

감사합니다 !!!! 복 많니 받으세요 !!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 20:24
화성선인장

먼저 드린 파이리는 색이다른 개체고 둘다 경험사탕 xl 들려놔서 한개먹이면 대충 30랩 두개먹이면 40후반~50쯤 될꺼에요 색이 다른 파이리는 리자몽으로 진화시키면 흑색 리자몽이 됩니다

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 20:24
유딩망나뇽

다른거 더 필요하시면 댓주세요~

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 20:25
화성선인장

아 두마리가 색이 다른건가요?

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 20:27
유딩망나뇽

넵 능력치 들어가셔서 가운데 아래에 반짝이는 표시 있는게 색이 다른개체 입니다

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 20:28
화성선인장

이상해씨나 이런것도 나오나요??

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 20:28
유딩망나뇽

넵 이번작에 나옵니다~한마리 잡아서 1레밸로 드릴까요?

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 20:29
화성선인장

헉 그럼 죄송하지만 잠만보랑 망나뇽도 여유 되시면 부탁드려도 될까요? 레쿠자?? 인가 그 친구도 있으시면..

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 20:30
유딩망나뇽

레쿠쟈 아마 남는개체가 한마리 있던거같네요 망나뇽은 진화시킨 개체로 드릴까요? 뱃지 얼마나 땃냐에 따라서 포켓몬이 말을 안들을수도 있어서요

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 20:33
화성선인장

진화 하신건중 젤 레벨 낮은 녀석으로 부탁 드려도 될까요 ㅜ 레쿠쟈 도 있으시면 감사합니다 ㅜㅜ

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 20:35
유딩망나뇽

넵 잡아오는데 시간좀 걸릴꺼 같네요

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 20:38
화성선인장

감사합니다 ㅜ 밤새라도 기다릴수 있습니다 전 ㅜㅜ

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 20:38
유딩망나뇽

준비됬습니다~ 같은 번호로 들어와주세요! 참고로 레쿠쟈는 레벨이 높아서 뱃지 거의다 따셔야지만 쓰실수 있으실꺼에요 망나뇽은 일단 55렙으로 진화시켰는데 혹시 말을 안들으면 들려둔 경험사탕xl을 직접 쓰실 신뇽한테 먹여서 진화시키시면 됩니다

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 20:56
화성선인장

정말 감사합니다 ㅜㅜ

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 21:01
화성선인장

아침에 아이의 웃는 얼굴을 보여드리고 싶네요 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ 은인이십니다 ㅜㅜ

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 21:01
유딩망나뇽

레벨 낮은 애들은 들려둔 경험사탕 1~2개 먹여서 쓰시면 말 잘들을껍니다! 나중에라도 추가로 필요하신거 생기시면 댓주세요~ 즐겜하세요!

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.13 21:02
화성선인장

넵 !! 감사합니다 !! 정말 진심으로 많이 감사합니다 ㅜㅜ 글올린지 얼마 안되서 답을 주신것도 이렇게 도움 주신것도 !! 복 많이 받으세요!!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 21:08
화성선인장

아이가 오늘 아침에 흑자몽을 외치며 카드를 들고 유치원에 갔습니다 ㅎㅎ 감사합니다 !!! 자면서 망나뇽 잡는 꿈 꿧다더니 아침부터 망나뇽 있냐고 물어보더라고요 그래서 파이리 있다니까 망나뇽은 잊고 리자몽만 챙기더라고요 ㅎㅎㅎ다 덕분입니다 !

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.14 11:39
유딩망나뇽

마침 남는 색이다른 파이리가 있어서 드린건데 잘됬네요 ㅎㅎ

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.14 11:54
화성선인장

혹시 , 거북이 랑 근육몬 같은게 있으면 다음에 부탁 드려도 될까요!?

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.14 12:33
유딩망나뇽

아 꼬북기는 가능한데 근육몬은 이번작에선 못나와서요.. 오늘도 저녁에 꼬북기 교환해드릴까요?

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.14 12:35
화성선인장

아 꼬북이 감사합니다 ㅎㅎㅎ 뮤도 안나오나요?

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.14 12:39
유딩망나뇽

뮤도 이벤트로 뿌렸는데 아마 남은게 있을꺼에요 같이 드릴께요

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.14 12:41
화성선인장

헉 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.14 12:43
화성선인장

카톡 아이디 있으시면 아 커피 기프트라도 보내드리고 싶은데 !! 너무 고마워서 !!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.14 12:44
유딩망나뇽

괜찮아요 남는것들 드리는거라 ㅎㅎ

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.14 12:45
화성선인장

그래도 일부러 시간내서 해주시는 건데 너무 감사해서 ㅜㅜ

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.14 12:46
화성선인장

자꾸 하나하나 말씀드려서 죄송도 하고 제가 포켓몬자체를 아이때메 이번에 하면서 아이랑 보다보니 .. 저녁에 그럼 ! 부탁 드리겠습니다 !!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.14 13:09
유딩망나뇽

넵 저녁에 편하실떄 댓주세요~

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.14 13:18
화성선인장

선인장님 !! 제가 바이올렛의 엔딩을 보고 추가컨텐츠를 구매 해서 북섬? 인가를 가라는데 어디로 가야 하는지 모르겠어요 ㅠㅠ 아이가 눌러서 뭐 그 멘트를 못보고 넘어 갔는데 도통 못찾겟네요

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 15:06
유딩망나뇽

아마 학교 로비들어가면 서있던걸로 기억합니당

화성선인장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 15:08
화성선인장

넵 !! 감사합니다 !! 답변도 빨리 주셔서 감사합니다 !! 북섬 만의 뭐 특별한 몬이 있나요 혹시 ? 이거 다 하고 그 비보 인가 그건 다음 버전 인건가요?

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 15:11
유딩망나뇽

북신에도 스토리 밀면 전설포켓몬이 있습니다~ 북신 스토리 다 보고나면 남청으로 넘어갈수있고요

화성선인장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 15:13
화성선인장

남청으로 갈때 추가컨텐츠를 구매해서 가야 하는 건가요? 아니면 북신에서 구매 없이 이어지는 건가요??

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 15:46
유딩망나뇽

dlc사셨으면 둘다 이용가능하실겁니다

화성선인장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 15:46
화성선인장

요새도예전처럼 이벤트 몬 이런거 하나요?? 뮤 나 뮤츠 이런 애들 찾아보니 이벤트에만 했던걸로 나오는데 요새도 그런 이벤트가 진행 되는지 해서요!!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 15:55
유딩망나뇽

최강 레이드는 요즘에도 간간히 하는데 보통 그냥 얻을수있는 포켓몬들이라 안하셔도 됩니당 전설~환상이벤트는 dlc출시 이벤트로한거라 또할지 모르겠네요...

화성선인장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.19 15:57
화성선인장

아하 넵 !! 걔들은 전설 환상에 포함 되나 보네요!! 감사합니다 !!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.19 16:39
화성선인장

선인장님 !!! 다름이 아니라, 북신 마을에서 원래 마을로 오는 방법이 있을까요? 도움주신 덕분에 북신 잘 갔는데 아이가 다시 원래 마을 가고 싶다는데 ㅜㅜ 모르겠어요 아무리 찾아봐도 ㅜㅜ 그리고 메가 리자몽 뭐 이런거 할려면 , 다른 버전 ?(다른 게임 포켓몬) 어떤걸 구매해야 하는지 혹시 아시나요?

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.27 10:53
유딩망나뇽

지도에서 LR 누르면 됩니다~ 그리고 메가진화는 최신작들에선 짤려서... 그나마 가까운 버전은 레츠고 피카츄/이브이 정도가 있습니다

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.27 11:27
화성선인장

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 아직도 레쿠자 레벨 100은 안됐지만, 다양하게 잘 즐기고 있습니다 도움 주신 덕분에 ! 다음에 궁금한거 있으면 또 여쭈어뵈도 되죠? 저의 포켓몬 백과사전 이십니다 ㅎㅎㅎ

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.27 15:11
유딩망나뇽

괜찮습니다~

화성선인장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.27 16:40
화성선인장

선인장님 !! 혹시 바이올렛에도 뮤츠가 나오나요? 지금 전설의비보 까지 거의다 클리어 했는데 뮤츠의역습 영화를 보더니 뮤츠 이야기 해서 포켓몬 피카츄 이브이 구매해서 그것도 하고 하는데 뮤츠가 나오는 편? 이 있을까요? 글을읽어보니 레츠코에 뮤가 있으면 뮤츠를 잡고 이벤트 성인것도 같고 너무 어려운데 이해가 .. 바이올렛에도 최근에 이벤트로 풀렸던거 같기도 하고, 풀타입으로 준비를 해야 하며 뭐 여러글들이 있는데. 1. 바이올렛에도 뮤츠가 등장하나요? (이벤트성으로 분기별로 나오던가 그런 정보가 있을까요? ) 2. 최단시간에 제가 뮤츠를 얻으려면 다른 편을 해야 한다면 어떤 편을 해야 할까요? 아직도 애가 레쿠자 거북왕 리자몽 이런거 100만들어서 다른건 키우지도 못하고 있는데 이렇게 해선 가능성없겠죠? ㅡ.ㅡ

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.18 16:37
유딩망나뇽

뮤츠는 스바에선 dlc 나올떄 한정이벤트로 레이드에서 잡을수 있던거라 지금은 못잡습니다 레츠고 피카츄/이브이 하고계시면 엔딩본후에 잡을수 있으니 그게 빠를거 같습니다

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.03.18 16:41
화성선인장

넵 감사합니다 !!!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.18 16:44
화성선인장

선인장님 덕분에 게임을 잘 즐기고 있습니다 ㅎㅎ 오늘은 보만다도 잡았구요!! 애 재워 놓고 어흥염? 잡고 싶다길래 하다가 루리웹 글을 보는데 초반에 도움 주신 몇몇 캐릭들이 정말 구하기도 힘들고 구하는 분들 글도 많이 접하면서 다시한번 도움주셨던거에 감사함을 느껴서 ㅎㅎ 간만에 글 써뵈요!! 가끔 질문에 답 도 바로 주시고 해서 열심히 게임을 하고 있음을 ㅎㅎ 생존 신고 드립니다 ㅎㅎ 다시한번 감사드려요!! 오늘 글보니 문득 더 감사함을 갖게 되네요!! 좋은 저녁 되십쇼!! 애는 비록 즐기고 게임은 일하고 늦게 와서 뜬눈으로 제가 하지만 ㅜㅜ 그래도 애랑 잘 즐기고 있습니다 ㅎㅎ 다시한번 감사합니다 !!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.27 21:25
유딩망나뇽

잘 즐기고계신다니 다행이네요 ㅎㅎ

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.03.27 21:33
화성선인장

ㅎㅎ 하고보니 더 구하기 어려운걸? 엄청 많은 시간를 들여야 구했을법 한걸? 이라는걸 알게되서 ㅎㅎ 더 감사해요 ㅎㅎ 유딩인데 요새 무슨 6살들이 ㅜㅜ 이젠 이로치도 알아와서는 흑흑 대충 대충 받았던 좋은 것들로 엔딩만 봤는데 점점 요놈들이 유치원에서 무슨 이야기를 하나 ㅜㅜ 심도 깊은걸 자꾸 알아와서 하 ㅋㅋㅋㅋ 초딩 엉아 있는 쪼꼬미들을 제거해야 하나 ㅋㅋ 퀘스트? 같은거 첨부터 하다보니 끝도 안보이네요 ㅋㅋ 그래서 더 감사 함이 드네요 ㅎㅎ 하다하다 종종 질문 드릴께요 !! 잘 부탁 드려요!!

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.27 21:35

혹여나 Dlc구매하실거면 잘보고 구매하셔야될거예요 Dlc도 스칼렛, 바이올렛으로 나뉘어 있어서 타이틀이 스칼렛인데 dlc를 바이올렛버전으로 구매하면 적용이 안되거든요

xellosspcm | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.02.13 19:34
xellosspcm

네! 주의 해야겠네요 전용을 사야 한단 말씀 이시죠?

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.13 20:13
유딩망나뇽

네 맞아요 가지고 계신 타이틀하고 같은걸로 사셔야되요

xellosspcm | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.02.13 20:46
xellosspcm

뭐.. 제가 좀 늦었네요 지금도 필요하시다면 원하시는거 댓주세요

루리웹-8021840624 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.02.14 07:50
루리웹-8021840624

말씀만으로도 너무 감사 드립니다 ㅎㅎ 이렇게 많은 분들이 도움주실지 몰랐는데 너무 좋네요 ㅎㅎ

유딩망나뇽 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.14 11:39

훈훈하네용

이르티어스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 20:42
위로가기
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1937869557 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.20
키미앨 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.16
죄수번호417747869 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.13
토실킹 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7088192888 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.10
키미앨 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.04.06
희망괴령 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.03
looool | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.02
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.27
frazetta | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.03.21
게리롤 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.03.21
팁코 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.03.18
희망괴령 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.03.18
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8366300258 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.17
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.03.16
참나무씨앗 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.16
팁코 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0840286009 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.03.12
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.03.12
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.03.11
Shrapnel-10 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.03.10
아크하트 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.03.08
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.03.07
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.03.06
늦깎이건담 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.03.02
루리웹-5786419079 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.02.29
루리웹-3298036753 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST