본문

[질문] 루카리오 확정교배로 알 까다가, 이로치가 떴네요.

일시 추천 조회 3770 댓글수 9

야도뇽 이로치 완벽개체...구하기쉽지않으실텐데.. 열에열이에딧이라고하는그...

스노든 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.06 22:31
스노든

역시 어둠의 방법으로 뽑는걸까요 그녀석은 ㅠㅠ 2주째 틈틈히 돌리는 중입니다 히히...언젠간 나오겠죠?

도 넛 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.02.06 22:33

헐 설마 야도뇽 이로치 잠빙을 뽑고 계신거에요...?

히야죠 마호 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.02.06 22:34
히야죠 마호

아뇨 그냥 야도뇽 잠빙만 노리는 중인데, 공Z 방U 까지 노리다보니 ㅎㅎ;;;

도 넛 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.02.06 22:44
도 넛

어휴ㅠㅠ 왜 암컷만 진화할 수 있어가지고.. 힘내세요ㅠㅠ

히야죠 마호 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.02.06 22:46
히야죠 마호

넵, 응원 감사합니다 ㅠㅠ

도 넛 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.02.06 22:57

그냥 야도뇽 성격만 맞춰놓고 무한대로 알뽑아서 잠빙이랑 성별 맞춘다음 왕관먹이시는게 빠를거라 봅니다..

가디안시 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.02.06 22:39
가디안시

음, 역시 그럴까요 ㅠㅠ 지금까지 투자한 시간이 안타까워서 계속 매달리다보니까 ㅋㅋ... OTL

도 넛 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.02.06 22:44

삭제된 댓글입니다.

K.petty

헉 ㅋㅋㅋ 시간이 지났지만 축하드립니다. 기분 엄청 좋으셨겠네요 ㅋㅋ 저는 리오르 나왔을 때 수컷이면 냅다 리셋중인데, 정말 재미없네요.

도 넛 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.02.06 22:57
위로가기
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1937869557 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.20
키미앨 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.16
죄수번호417747869 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.13
토실킹 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7088192888 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.10
키미앨 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.04.06
희망괴령 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.03
looool | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.02
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.03.27
frazetta | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.03.21
게리롤 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.03.21
팁코 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.03.18
희망괴령 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.03.18
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8366300258 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.03.17
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.03.16
참나무씨앗 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.16
팁코 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0840286009 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.03.12
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.03.12
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.03.11
Shrapnel-10 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.03.10
아크하트 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.03.08
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.03.07
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.03.06
늦깎이건담 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.03.02
루리웹-5786419079 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.02.29
루리웹-3298036753 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST