본문

[질문] 짜증나네.. 그프스 놈들

일시 추천 조회 1421 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
저도 딱 님같은 마인드로 있다가 코인 180원 있을때 한번에 200원 만들려고 사람 적은 시간에, 아무도 없는 곳에서 체육관 점령해보려는데 자꾸 누가 다시 뺏는걸로 점령 실패하고 박탈감을 느끼고는 도감만 채우고 접어야지 했습니다 ㅠㅠ 그러다가 지금 골드 나와서 조금 더 해볼까 하는 상태인데 요즘 서울포켓몬맵이라는거 봐도 잠만보나 망나뇽은 은근 많다는걸 알겠지만 라프라스는 서울 경기 통합해서 1, 2마리 나올까 말까인데 개나소나 라프라스 체육관에 데리고 있는거 보면 진짜 짜증나요 ㅡㅡ
뉴타입추종자 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.02.18 20:58

아마 먼저 접으실듯..... 게임 회사가 대개 그렇듯 유저가 빠져나가야 대응할거같아요. 근데 점점 gps 퍼져가는거 안 막으면 나중에 밴해도 전체유저 1/3정도가 밴당할거 같은데 빨리 대응해야하는거 아닙니까? 왠지 사람 많아지면 담부터 그러지 말라고 소프트밴하고 끝날거같아요 ㅡㅡ 이상태로 트레이드 생기면 나중엔 조작 안한 사람만 멍청이 되는 사태가 생길듯

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.02.18 20:52
뉴타입추종자

전 운동할라고 하는거라..아주 열심히는 안해요. 그냥 알까는 재미로 돌아다니는거라.. 몇개월간은 접을일은 없습니다. +_+)b

던힐1kg | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.02.18 20:54
BEST
던힐1kg

저도 딱 님같은 마인드로 있다가 코인 180원 있을때 한번에 200원 만들려고 사람 적은 시간에, 아무도 없는 곳에서 체육관 점령해보려는데 자꾸 누가 다시 뺏는걸로 점령 실패하고 박탈감을 느끼고는 도감만 채우고 접어야지 했습니다 ㅠㅠ 그러다가 지금 골드 나와서 조금 더 해볼까 하는 상태인데 요즘 서울포켓몬맵이라는거 봐도 잠만보나 망나뇽은 은근 많다는걸 알겠지만 라프라스는 서울 경기 통합해서 1, 2마리 나올까 말까인데 개나소나 라프라스 체육관에 데리고 있는거 보면 진짜 짜증나요 ㅡㅡ

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.02.18 20:58
뉴타입추종자

알까서 먹은거 아닐까요?? 저도 얼마전 10키로 까서 98% 잠만보 얻긴 했는데.. 뭐 신고하는것도 이 게임 재미라고 생각하고 하렵니다. ㅎㅎㅎㅎ

던힐1kg | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.02.18 21:03

힘내세요

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.18 21:02

이야 우리동네 사람을 만나게될줄이야 근데거기 체육관 주차장끝자락에서도 잡히던데요?

going | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.18 21:27
going

아 동네분 ㅎㅎㅎ 서로 모르게 스쳐지나간적이 있겠군요 +_+ ㅎㅎ 뭐 차 안에서 하는 분도 있겠죠. 저도 가끔 지나다가 차 세워놓고 잠깐 체육관 먹고 갑니다만.. 제가 자주 다니는 시간대가 밤에 10시 부터 12시 입니다. 그 시간에 차 안에서 하실 분은 거의 없다고 생각합니다. 그리고 주차장 끝자락이면 주차 공간상 차 안에서는 거의 한잡힐껄요.. 주차장이랑 공원이랑 맞닿을 쯤에 체육관에 당도하니.. 차를 철조망 가까이 바짝 대지 않는한 안될거 같습니다. 이따 다시 확인해봐야짐. ㅋ

던힐1kg | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.02.18 21:34
위로가기
루리웹-9812238966 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.27
루리웹-8208603499 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5117161595 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4422240678 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.28
분당남 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.24
하즈키 린 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5816258934 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.08
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.06
파인애플피자성애자 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.01
JJ_Gotaku | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.03.30
루리웹-2320278311 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.03.16
힘쎈게이오시안 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.03.11
루리웹-7776210827 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.02.24
teate | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.02.23
늑대-낭인 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3436993331 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.01.13
루리웹-1201071137 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.01.13
MakkiAddo | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.01.05
태형그린 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.01.02
쿠우웅 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2023.12.23
루리웹-1400240753 | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2023.12.22
루리웹-9682356641 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5127423260 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2023.12.20
#맥콜먹자# | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2023.12.19
프리스티스문 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2023.12.18
루리웹-7630161399 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2023.12.15
힘쎈게이오시안 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2023.12.11
Jn2move | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2023.12.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.