본문

[개체] 아.. .대박 ㅠㅠ.... 토게피 암컷 개체 뽑았어요 ㅠㅠ...

일시 추천 조회 2390 댓글수 10

ㅠㅠ 이거 뽑느라고.. 부모용 토게틱이 원래 레벨 40때 받았는데 지금 72가 되어있네여;;;;

리샹샹 | 10.06.16 00:00

4V토게틱 암수 2쌍 만들어서 하골/소실 풀가동으로 4V에 20후반때꺼 겨우 한마리 뽑았었네요. ㅎ

나치미 | 10.06.16 00:00

하.. 나치미님 진짜 ㅋㅋ ㅠㅠ 그놈의 취향이라는게..ㅋㅋㅋ 솔직히 토게키스는 수컷도 괜찮긴하지만.. 그래도 암컷한번 뽑아보자 하고 시작한게.. 너무 안나오니까 오기로라도 뽑아봤더니.. ㅜㅜ...

ㅊㅋㅊㅋ

황금역린 | 10.06.16 00:00

근데 이건 완전 열받는게 4V토게피 나와도 친밀도로 진화 시키는게 진짜... 디에스 전원 거짓말 하나 없이 50이상 켰다 껐다 반복...ㅜㅜ

나치미 | 10.06.16 00:00

아... 맞다... 친밀도 진화..ㅋ..ㅋㅋ 노력치 주다보면 어느정도 쌓이지 않을까요...? 진화 어떻게 시키지....ㅠㅠ

평온의방울 장착하시고 티비보면서 자전거로드에서 아래위로 왔다갔다 30분정도 하시면 만땅됩니다.

實戰_곰 | 10.06.16 00:00

노력치 분배 다 끝내고 레벨올리려고 체육관 재대결 몇번하니까 토게틱 되길래... 바로 진화시켜서 토게키스 만들었어요 ㅋㅋ 이제 메탕 개체노가다 시작해야할듯 ㅜㅜ

리샹샹 | 10.06.17 00:00

메탕 잘 키우세요~ ㅎㅎ

원숭이엉덩이 | 10.06.17 00:00

나머지 수컷토게피에서 좋은거있으시면 저라도 좀..ㅈㅅ

-Neo | 10.07.27 00:00
위로가기
Hummel | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2010.10.12
シェイミ | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2010.10.11
쭈뱅 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2010.10.10
o필승[T]o | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2010.10.08
히히히히히 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2010.10.08
세루니아 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2010.10.07
세루니아 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2010.10.07
순백의심연 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2010.10.07
순백의심연 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2010.10.06
순백의심연 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2010.10.05
순백의심연 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2010.10.04
Rydog | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2010.10.01
세루니아 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2010.09.25
촉호파이 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2010.09.22
루니카나 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2010.09.04
Hummel | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2010.08.12
나는누구야?? | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2010.08.05
-Neo | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2010.08.01
나치미 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2010.07.30
-Neo | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2010.07.28
온리스타 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2010.07.22
†信徒† | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2010.06.29
온리스타 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2010.06.28
선다운 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2010.06.24
리샹샹 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2010.06.24
Koibitoe | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2010.06.23
Koibitoe | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2010.06.23
리샹샹 | 추천 0 | 조회 2390 | 날짜 2010.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST