본문

[진행] 진심 이번 5세대 ㅈ같아서 못해먹겠습니다 ㅡㅡ

일시 추천 조회 1263 댓글수 15 프로필펼치기

흠...에몽가말인가; 뇌문시티전에 그냥 깜눈크나 달막화정도 잡으셔서 좀 키우신다음 대충 덤비면이겨요 ㄷㄷ;

호랑이구이 | 11.05.17 00:00

저는 두더류 잡은 다음에 스톤샤워로 갈겼네요.

루니카나 | 11.05.17 00:00

그냥 레벨만 좀 높이면 그렇게 어렵진 않던데요;; 저도 수댕이 골랐지만 바오프,치릴리,교환에몽가로 깼는데...

아몬드젤리 | 11.05.17 00:00

이게 어렵다구요? ㅋㅋㅋㅋ

카레우동 | 11.05.17 00:00

수댕이 입장에서 비슷한렙의 카미츠레는 꽤나 어렵습니다 저도 이기긴했지만 고생해서이겼네요 ㅋㅋ 달막화 잡으시면 난이도가 상당히 하락하니 노려보세요 물론 가장좋은건 렙빨로 이기는거지만요 ㅎㅎ

소금통 | 11.05.17 00:00

에몽가 한마리로 다 잡았는데 ㅇ_ㅇ 드레디어 씨뿌려놓고 에헤라디아~

네이브 | 11.05.18 00:00

전 소실할 때는 미숙해서 좀 어려웠는데 이번엔 포켓몬에 익숙해져서 무난하게 깼는데;

PooLeeランサ― | 11.05.18 00:00

초반만 넘기면 이따구로 쉬운게임도 없다.. 라고 생각했었는데 다 스핏빨 문제죠뭐

글유머 | 11.05.18 00:00

헐~ 이겜이 어렵다니...

*★시아★* | 11.05.18 00:00

저도 수댕이, 으랏차, 치릴리로 에몽가 덤볐다가 겨우 한마리 잡았는데 또 에몽가 나오는거 보고 좌절했었는데.... ㅋㅋㅋ

좀비학교수 | 11.05.18 00:00

암트르로 개겨볼려다가 전기에 털리고 열받아서 레벨35찍어놓고 후려팼더니 어떻게 이기긴 하더라구요;; 바위타입이라 전기 안먹나 했는데 먹긴 먹네요.... --;;

-YAKUMO | 11.05.18 00:00

저도 수댕이었는데, 솔직히 난감하긴 했어요. 에몽가 개객..

칸라찡 | 11.05.18 00:00

스타팅 수댕이로 잡은 난뭐지;;

써니. | 11.05.19 00:00

저도 수댕수댕 딱 3마리만 키우세요 또 열렙ㄱㄱ

BoxBoy | 11.05.19 00:00

저는 비크티니로 조 졋더래요

Mayryu | 11.05.21 00:00
위로가기
루리웹-9777186721 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.03.24
BoxBoy | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2018.11.16
BoxBoy | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2018.07.26
BoxBoy | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2017.11.19
제갈유니크 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2017.01.18
제갈유니크 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2017.01.04
제갈유니크 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2016.12.28
제갈유니크 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2016.12.25
제갈유니크 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2016.12.15
USG-001(KOR) | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2011.09.26
아이앰호갱 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2011.09.07
USG-001(KOR) | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2011.09.06
USG-001(KOR) | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2011.07.17
USG-001(KOR) | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2011.07.16
루니카나 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2011.06.26
은땡이★ | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2011.06.23
*★시아★* | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2011.06.23
루니카나 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2011.06.15
메지컬 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2011.06.09
Last night | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2011.06.09
은땡이★ | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2011.05.27
은땡이★ | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2011.05.24
큐레무 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2011.05.23
루니카나 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2011.05.22
은땡이★ | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2011.05.22
은땡이★ | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2011.05.22
독대은 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2011.05.17
나의희망이여 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2011.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.