본문

[교환] 오오미 썩을 GTS

일시 추천 조회 928 댓글수 5 프로필펼치기

저도 봤을때 그런거보고...참;; 도대체 저런걸 어떻게 얻으라고 올린걸까요..ㅡㅡ;; 걍 자랑질...?

BoxBoy | 11.05.19 00:00

GTS에 매물 올려놓으면 검색인원이 늘어나니까요 혹은 희귀품종이면 거래제시(쇼윈도우)용이라거나 요테리100렙은 잘 싸우더군요(소유자)

PML이에요 | 11.05.19 00:00

전 불 스타팅 올려놓고 한바이트 달라고 해서 얻었습니다.... 스타팅 올려 놓으면 은근히 잘 줘요...폴리곤z도 얻었죠... GTS는 이렇게 자기꺼 올려 놓고 구하는게 속편합니다...

bbsbb | 11.05.19 00:00

GTS는 자기꺼 올리는게 갑이죠.. 스타팅 알까기 한박스 정도 해서 매일 한두번씩 들어가면 참 교환 잘됨...

rule-des | 11.05.20 00:00

..................................................잉어킹 100렙?????????????????????????????? ㅋ

소울마스터1 | 12.02.06 20:08
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.