본문

[공지] 포켓몬 게시판 정모 구체적인 계획 (정모공지 2)

일시 추천 조회 2085 댓글수 34 프로필펼치기

GOK가 너무 불쌍하네요

초각성고라파덕 | 08.07.05 00:00

유령에다 뉴비라도 환영이라니 관대하십니다 ;ㅅ; 위에 노랑글에도 썼지만 참가희망 손'ㅁ'/

타워타이쿤 | 08.07.05 00:00

안녕하세요 저는 김유령이라고 합니다.

韓國人· | 08.07.05 00:00

앗..다음달 초면 8/1~8/7 사이인가.. 8/3일까지 일본에있는데 -_-;

artsti | 08.07.05 00:00

가고싶다... 한국에 가긴 하지만 지방 크리.. 갑자기 'GOK는 까야 제맛'이란게 떠올랐다..

은땡이★ | 08.07.05 00:00

▶◀GOK 지켜주지 않아서 미안해

피와살 | 08.07.05 00:00

아 가고싶다 하지만 초6크리

xoduddl | 08.07.05 00:00

진짜 가고싶은데 절대 못가니까 강건너 축제구경 크리 우왕ㅋ굳ㅋ

"엑스 에이 이 떠블유 오 엔" 이게 더 압박인듯

∠이건45˚도 | 08.07.05 00:00

군대갔다와서 1 년 놀고 올해 3 학년 복학했는데도 만 23 세라는게 더 압박임

xaewon | 08.07.05 00:00

"나도 꼭 여기 게시판의 역사에 남고싶다" 던가 이런데 빠지기 싫으신분들은 참가 해 주시길. ↑7월 8일날 가는데..

otaku_boy | 08.07.05 00:00

가세요 안말려요

모여서 국전 국민도감 다 털어가기

화분 | 08.07.05 00:00

데스월드...........

사카타상 | 08.07.05 00:00

근데 그 반다나 만들 돈은 어디서 가져오죠

재미━━★ | 08.07.05 00:00

오오 드디어 구체적으로 나온건가요

승쌍쌩 | 08.07.05 00:00

일단 만나면 롯데리아를 가서 소고기 버거를 먹고 50년만 기다립시다

웨딩마치 | 08.07.05 00:00

재미// 그럼 님은 정모티는 무슨 돈으로 만들려고했었음

아 슬프다

otaku_boy | 08.07.05 00:00

ㅋㅋㅋ 내가 누구냐고 ? 나는 티라노 다 이 ㅄ 들아 니들 면상 어떻게생겼나 함 보러왔다 ㅋㅋㅋ 니들 생긴거 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 롯데월드에 와 있는것도 아니고 내 주력 포켓몬 아르세우스 셰이미 다크라이다 이 허접 들아 다른 사람들 : 오오 티라노님 존경해요 굽신굽신

티라노사쿠라 | 08.07.05 00:00

↑?

타워타이쿤 | 08.07.05 00:00

↑?

가고싶은데 ㅋㅋ;; 멀어서 ; 가기 힘들듯 싶네요;

스워드D샤이닝 | 08.07.05 00:00

xaewon//마련해놨던거 전부 다 써버림.

재미━━★ | 08.07.05 00:00

가면 좋겠지만 저 아무도 환영안할듯

도라희 | 08.07.05 00:00

재미// 그럴줄 알고 제가 초반에 "회비는 안 걷을 예정이니 정모티 같은거 안 만들 예정임" 이라고 했지 않음 설령 님이 정모 티를 만들어서 정모때 사람 수 맞춰서 가지고왔는데 사람들이 안 온다 그러면 님만 적자 보는것임. 사람들의 참가가 확정되지 않은 상황에서 티 같은거 만드는건 거의 도박에 가까움

xaewon | 08.07.06 00:00

아 곡님 진짜 불쌍하다 시간되면 가는데 확정은 안됬으니 탐맞으면 리플달겁니다

마아 | 08.07.06 00:00

정모때 부모용포켓몬좀빌려줘요 ㅠㅠ 고개체뽑게

초보사람 | 08.07.08 00:00

커헉GOK 역시 날 감동시키는

Jen-ga | 08.07.09 00:00

ㄴ가고싶은데 21일 입대라능...

유한군 | 08.07.10 00:00

공식 배포할 때 모인다면... 아침 시간 때엔 사람이 그리 많지 않으니 자리 안옮겨도 이야기 할 수 있을 것 같네요. 저번 이벤트 때 의자 많이 놔서 앉을 곳도 많았거든요.^^; 아침에 모이지 않는다면 좀 시끄러울테니 자리 옮기는 게 좋고요. 사람이 많이 모이는 거라면 장소 선정이 쉽지 않아서... 패스트푸드점도 한계가 있거든요. 용산 전자상가 밀집한 곳에 롯데리아가 2층짜리라 2층에 올라가도 공간이 좀 있고, 좀 많이 떠들 거라면 국전 6번 출구에 나오면 바로 보이는 롯데리아가 있어요. 거기 지하가 공간이 좀 있고요. 제가 아는 곳은 이 둘 뿐이네요.

Necrophobia | 08.07.14 00:00

뉴비가 뭐죠?

KOR-☆STAR☆ | 08.07.23 00:00

"엑스 에이 이 떠블유 오 엔" 좀 압권인듯? 가고싶으나 초4.. ㄱ-

픽스핏 | 08.07.23 00:00

헐진짜 초등학생 3학년도들어오나

어디든지 | 08.08.03 00:00
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.