본문

[교환] 교환소 Grand Opening (폐점)

일시 추천 조회 1863 댓글수 74 프로필펼치기

와 쩌시네욤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 grand라고 할만하네요

얼루기러브 | 14.02.23 23:03

마기라스 나이트가 가지고 싶은데 어떻걸 드려야 하나요?

건담세상만세 | 14.02.23 23:03

에... 받는 건 실전/아이템/부모/배포 등입니다. 마기라스나이트는 현재 1개 밖에 없어서 (저도 써야하니 ㅎㅎ;;) 고비율로 교환하고 싶습니다.

곰탱7 | 14.02.23 23:06

드릴수 있는게 포푸니 실전 단칼빙 5v스핏z 터검니 실전 애버라스 명랑 6v 철시드 4v 스핏 z 있는데 필요 한거 있으신가요?

건담세상만세 | 14.02.23 23:11

죄송합니다. 구하는게 없네요 ㅠㅠ

곰탱7 | 14.02.23 23:14

네 알겟습니다ㅠ,ㅠ

건담세상만세 | 14.02.23 23:15

이미지가 깨집니다 ㅇㅁㅇ

세하 | 14.02.23 23:03

네ㅠㅠ 근데 수정하기 귀찮아요ㅋㅋㅋ

곰탱7 | 14.02.23 23:05

슈캐열매랑 고오스 유전기 빵빵 한마리랑 될까요?

얼루기러브 | 14.02.23 23:05

죄송합니다. 고오스는 이미 몇마리 있네요 ㅎㅎ;;

곰탱7 | 14.02.23 23:07

가재군은 어떠신가요?용춤 아젯 탁떨

얼루기러브 | 14.02.23 23:10

좋습니다. 친코주세요 :)

곰탱7 | 14.02.23 23:12

부모용인데 괜찮으십니까?

얼루기러브 | 14.02.23 23:14

4570 8076 3276 나르시스입니다

얼루기러브 | 14.02.23 23:14

네 괜찮아요~ 교환주세요 :)

곰탱7 | 14.02.23 23:16

거래 감사합니다 :D

곰탱7 | 14.02.23 23:18

좋은교환 감사합니다^^

얼루기러브 | 14.02.23 23:19

거상...!

아바이동무 | 14.02.23 23:05

진짜 그랜드 오픈이다 ; ; ; ㄷㄷㄷㄷ

PokeMon.아르웬 | 14.02.23 23:05

조로아, 배루키 있슴니다

어허헐렁 | 14.02.23 23:09

뭐 구하시는 건가요? ㅎ / 조로아, 배루키 상세정보 부탁드립니다.

곰탱7 | 14.02.23 23:13

조로아 > 성급 일루전 방제 5v 기습, 카운터 유전 배루키 > 고집 불굴의마음 특공제 5v 불릿, 마하 유전

어허헐렁 | 14.02.23 23:44

배루키 관심있어요 ㅎ 뭐 구하시는 건가요~?

곰탱7 | 14.02.23 23:46

암나이트, 데스마스 애버라스 랄토스 또가스 캐이시 셀러 아마루스 비구슬 화강돌중에 받으시는거 있나요? 빛의돌 각성의돌 구하고싶은데 비율이 어찌될지?

돌 한개씩만 구하시는 건가요?

곰탱7 | 14.02.23 23:13

다다익선!!!!

암나이트, 데스마스, 또가스, 캐이시, 아마루스, 비구슬, 화강돌 관심있습니다. 실전인가요~?

곰탱7 | 14.02.23 23:17

아 아마루스는 이미 있네요

곰탱7 | 14.02.23 23:20

암나이트 조심 깨어진갑옷 압정뿌리기 독압정 거품광선 유전 데스마스 무사태평 미라 나쁜음모 추억의선물 유전(스핏z) 또가스 용감 부유 사이코웨이브 아픔나누기 저주 비축하기 유전(스핏z) 캐이시 겁쟁이 매직가드 앵콜유전 아마루스 조심 프리즈스킨 미러코트 유전 비구슬 겁쟁이 쓱쓱 하펌 아젵 유전 화강돌 차분 프레셔 야습 길동무 아픔나누기 유전

암나이트, 데스마스, 또가스, 캐이시, 비구슬, 화강돌 총 6마리 교환 원합니다. 빛의 돌 4개, 각성의 돌 4개 어떠신가요~?

곰탱7 | 14.02.23 23:25

네 거래 합니다.

ka//1934-2080-1611//입니다.

준비된 후 제가 교환 드리겠습니다.

곰탱7 | 14.02.23 23:27

곰탱7 | 14.02.23 23:39

우어 8마리나 교환하려니 오래걸리네요.. 혹시 개체에 문제있으시면 딧글주세요.

메탈코트는 비율이 어뜨케 되나요 'ㅅ'?

태카대아 | 14.02.23 23:10

실전/부모 한마리 어떠신가요?

곰탱7 | 14.02.23 23:15

물짱이 고집 일특 특공제 짓밟기, 미러코트, 눈사태 가재군 명랑 적응력 특공제 용춤, 아콰젯, 엄힘 코코리 장꾸 픽업 헤비볼 얼음뭉치, 죽기살기, 치근거리기 수컷은 특공제 / 암컷은 스제 입니다 질퍽이 고집 야습 저주 독가스 유전 부모개체들도 있구요 'ㅅ';

태카대아 | 14.02.23 23:18

물짱이와 교환 가능하신가요?

곰탱7 | 14.02.23 23:21

물짱이 가능합니다 'ㅅ' 물짱이만 받아가시나요?

태카대아 | 14.02.23 23:23

코드 - 0748 - 2788 - 2487 , 인게임 닉은 ショウ 입니다.

태카대아 | 14.02.23 23:25

네 물짱이만 주세요~

곰탱7 | 14.02.23 23:26

곰탱7 | 14.02.23 23:28

감사합니다! 보내드리기 전에 확인은 햇는데 혹여 문제 있으시면 말씀해주세요! 메탈코트 잘쓰겟슴다

태카대아 | 14.02.23 23:29

번치고 갖고 싶은데 푸호꼬 부부로 가능할까요?? 특성은 맹화입니다

귀차나Yo | 14.02.23 23:27

죄송합니다. 푸호꼬는 이미 있어서요 ㅠㅠ...

곰탱7 | 14.02.23 23:29

넹..다른 건 다 있으실테고 카드가 이거밖에없네요ㅠㅠ

귀차나Yo | 14.02.23 23:32

혹시 크라운시티 스이쿤 없으시면 거래의향있으신가요? 관상용 전설이랑 교환하고싶은데 비율이 어떻게되나 모르겠네요 ㅎ

PokeMon.아르웬 | 14.02.23 23:33

네 관심있습니다. 미육인가요? 비율은 높게 해드릴게요 ㅎㅎ

곰탱7 | 14.02.23 23:35

미육이에요 근데 실전으로 쓸만한 개체는 아니었던거로 기억해요 그저 절대영도빨로 굴려볼게 아니면 개체는 안좋아요 전 전설몬을 무조건 레스토랑용으로 돌리기때문에 무조건 관상용이면 되는데 몇마리가능할까요? ㅎㅎ

PokeMon.아르웬 | 14.02.23 23:39

원하시는게 어떤 전설몬이세요?

곰탱7 | 14.02.23 23:40

비율정해주시는거에 따라 달라지는데 최우선은 다이루가,라티오스요 ㅋ 얘네 생긴게 좀 맘에드네요 ㅋ 유튜브영상보니 ㅋㅋ

PokeMon.아르웬 | 14.02.23 23:42

비율되면 라이코,엔테이 그다음 관심있는 포켓몬이요 ㅋ

PokeMon.아르웬 | 14.02.23 23:42

디아루가, 라티오스 + 2마리 더 드리면 될까요?

곰탱7 | 14.02.23 23:43

디아루가, 라티오스, 라이코, 앤테이와 어떠신가요?

곰탱7 | 14.02.23 23:43

오 그럼 감사하죠 아근데 방금 또 봤는데 그란돈도 좀 괜찮게생겼네요 ㅋㅋ 공룡좋아해서 ; 라티오스,다이루가,그란돈,라이코우 이렇게 될까요?

PokeMon.아르웬 | 14.02.23 23:44

680급이라 좀 그런가요 ;ㅠ

PokeMon.아르웬 | 14.02.23 23:44

네~ 친코주세요 :)

곰탱7 | 14.02.23 23:44

4184-3211-0603 / 아르웬입니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ

PokeMon.아르웬 | 14.02.23 23:46

곰탱7 | 14.02.23 23:51

고비율 ㅜ 감사합니다 ㅋㅋ 원하는거 다구했네요 ㅎㅎ

PokeMon.아르웬 | 14.02.23 23:52

엑자몽나이트랑 진화돌 교환될까요? 엑자몽갖고파요 ㅠ

얼루기러브 | 14.02.23 23:34

죄송합니다 ㅠㅠ

곰탱7 | 14.02.23 23:35

위의 제 댓글 읽어주세요~

어허헐렁 | 14.02.23 23:46

네~ 뭐 원하시는지 알려주세요~

곰탱7 | 14.02.23 23:49

울퉁불퉁멧, 먹밥 중에 가능한거 잇나요

어허헐렁 | 14.02.24 00:20

아니요ㅠㅠ 죄송합니다.

곰탱7 | 14.02.24 00:21

계속 확인중입니다~

곰탱7 | 14.02.23 23:59

엑자몽 나이트 구합니다~ 실전으로요~ ㅎㅎ

Kalua | 14.02.24 00:21

실전 어떤거 몇마리 생각하고 계신가요?

곰탱7 | 14.02.24 00:22

비율은 제가 받던거 팔던거 대로 2;1 생각중이고 제작이라면 거의 웬만한 개체 다 제작가능 지금 당장 교환 가능 목록은 마릴 고오스 티고라스 헤라크로스 쏘드라 이브이 있네요

Kalua | 14.02.24 00:25

6v몬들도 몇 있는데 이건 1;1로 하고프고요

Kalua | 14.02.24 00:26

죄송합니다ㅠㅠ 주문제작은 제가 시간이 어떻게 될지 몰라서 좀 그렇고 보유중이신거는 이미 다 있는 개체네요...

곰탱7 | 14.02.24 00:36

시간이 늦어서 이만 폐점합니다~ 조만간 또 열겠습니다 ㅎㅎ

곰탱7 | 14.02.24 00:54
위로가기
안녕하소:) | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.09
leejjoua | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.09
루리웹-4154530297 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.09
루리웹-4154530297 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.09
pokemmoen0818 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0279892486 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3616722474 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.08
루리웹-0211445459 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.07
루리웹-451843454861 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5120786538 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.05
TWILY | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.05
루리웹-451843454861 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.04
Jn2move | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1138094076 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.04
루리웹-10395829 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9727743793 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.03
Jn2move | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9727743793 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.01
새우고로케 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST