본문

[대전] 멀티 배틀 하실분 모집합니다!(해산!)

일시 추천 조회 225 댓글수 32 프로필펼치기

어휴 왠일로 훈타님께서 통게에 대전글을...굽신굽신

高橋히로 | 14.05.26 00:15

실전을 만들었는데 대전글이 없더라구요 허허...

훈타매미 | 14.05.26 00:16

그렇죠 실전을 만들었으면 싸워야지 다음 실전을 파고만있으니(ㅂㄷㅂㄷ)

高橋히로 | 14.05.26 00:16

으으 ㅂㄷㅂㄷ... 싱글배틀은 너무 무섭고(?) 멀티에서 굴려보려고 이렇게 만들었습니다

훈타매미 | 14.05.26 00:17

ㅋㅋ 그럼 다음에 자리 비면 제가 할게요

Altah | 14.05.26 00:19

넵 ㅎㅎ 월요일이니 아마 맴버 교체가 심할거 같은 기분이....

훈타매미 | 14.05.26 00:19

알타큔은 저랑 쌔쌔쌔~

高橋히로 | 14.05.26 00:20

아! 그리고 제 친구코드는 0061-1565-3482 입니다. 아마 옛날것이 등록되어 있을 듯한 느낌;

Altah | 14.05.26 00:24

언제 기기 갈아타심..

高橋히로 | 14.05.26 00:26

겜닉 알타 이시죠? 친추 되어있으세요 ㅎㅎ

훈타매미 | 14.05.26 00:26

흐흐 2DS 박살나서 현재 쓰고있는 작다수 친구코드 이지요ㅎㅎㅎ 아직 큰다수용은 혼자할때만 쓰는 중 ㅠㅠ

Altah | 14.05.26 00:28

바...박살이라니 ㅜㅜ 포켓몬하면서 닌탠도 여러대 있다는 사실에 감사하게 되죠 ㅎㅎ

훈타매미 | 14.05.26 00:29

허허... 소자는 이만.,

배들러 | 14.05.26 00:41

그리고 퀜타님 옛날에나눔받은 두개도스 잘쓰고있어요-

배들러 | 14.05.26 00:41

수고하셨습니다-

배들러 | 14.05.26 00:42

어... 왜 아이디가 바뀌었나요?

퀜타 실마릴리온 | 14.05.26 00:50

막이가 나오니 다구리를 당하는구낭...;;

Altah | 14.05.26 01:01

남은 애가 상성이 너무 안좋았네요 ㅋㅋㅋㅋ

Altah | 14.05.26 01:04

얼음 불 격투 비행 독 벌레 약점 ㅂㄷㅂㄷ

훈타매미 | 14.05.26 01:05

다음판 있음?

swk0327 | 14.05.26 01:04

전 이제 그만. 모두 수고하셨습니다.

퀜타 실마릴리온 | 14.05.26 01:05

전 한판 더 할래요!

으엇 해산인가요? ㅎㅎ

ㅎㅎ 한명이 모자라네요

Altah | 14.05.26 01:05

이 시간에 충원 쉽지 않을텐데;

swk0327 | 14.05.26 01:05

그러게요... 히로님은 주무시러 가셨을려나...

훈타매미 | 14.05.26 01:06

음 온라인 상태 아닌걸 봐서는 주무시러 가신듯 하네요;;

Altah | 14.05.26 01:07

으흠... 그럼 오늘은 여기서 끝낼까요?

훈타매미 | 14.05.26 01:07

진원감님 온라인중이신데 배틀 안 하실랑가...

swk0327 | 14.05.26 01:08

사람이 없으니 자동 해산이네요 ㅎㅎ 수고들 하셨어요 ㅋㅋ

Altah | 14.05.26 01:08

수고하셨습니다. 나중에 또 해요

훈타매미 | 14.05.26 01:08

수고하셨어요~

swk0327 | 14.05.26 01:09
위로가기
안녕하소:) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:53
leejjoua | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:42
루리웹-4154530297 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:06
루리웹-4154530297 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:56
pokemmoen0818 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:26
루리웹-0279892486 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3616722474 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.08
루리웹-0211445459 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.07
루리웹-451843454861 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5120786538 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.05
TWILY | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.05
루리웹-451843454861 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.04
Jn2move | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1138094076 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.04
루리웹-10395829 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9727743793 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.03
Jn2move | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9727743793 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.01
새우고로케 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST