본문

[대전] 초보랑 66싱글~대전하실분~

일시 추천 조회 172 댓글수 39 프로필펼치기

대전 재미있었습니다. ㅋ

마리 루델 | 14.06.08 13:59

구머리띠 망나뇽 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

高橋히로 | 14.06.08 13:59

거북왕은 돌격조끼? 에 번치코생구 쥬썬기띠 망나뇽머리띠 킬가약보물리?쌍두형? 정도신가요 공부가 됬습니당

高橋히로 | 14.06.08 14:04

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/3173/read?articleId=6970955&objCate1=&bbsId=G001&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=81067&sortKey=depth&searchValue=%EB%A7%88%EB%A6%AC&platformId=&pageIndex=1 저기 보면 제 파티 나와있어요. 대회참가중이라 배틀박스 잠궈져서 맴버 강제 고정. ㅠㅠ

마리 루델 | 14.06.08 14:06

김민욱닉네임이 누구더라?해서 글고보니 자뭉이였네 ㅋㅋ 대회 응원할게요

高橋히로 | 14.06.08 14:10

하고싶지만 개채 뽑는중이라니

배틀포인트 | 14.06.08 14:03

기술선택할때 10초이상은 생각해야되는데 바로바로 누르는 이 붕어뇌를 고치고싶다 ㅠㅠ

高橋히로 | 14.06.08 14:05

저랑 하실래요?샌드백이 되겠지만

swk0327 | 14.06.08 14:07

그래도 샌드백까진 면했네요

swk0327 | 14.06.08 14:32

스카프 크로뱃이라니!!!!!!

swk0327 | 14.06.08 14:42

파워휩 안 쓰시넹

swk0327 | 14.06.08 14:47

물붓기-덩쿨같은 그분교체 예상했어욬

高橋히로 | 14.06.08 14:48

일났다 칼춤의 역습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

高橋히로 | 14.06.08 14:49

킬가르도가 선공이라니

swk0327 | 14.06.08 14:49

하지만 누가알았으랴 이미 씨뿌리기로인해 ㅋㅋㅋㅋ

高橋히로 | 14.06.08 14:50

후하하하 대책은 세워져있었다!

高橋히로 | 14.06.08 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

swk0327 | 14.06.08 14:51

세기의 풀타입 개싸움대전

高橋히로 | 14.06.08 14:53

야메롱! 로또의힘은 모 야메룽다!

高橋히로 | 14.06.08 14:54

최면술이나 수면가루나 보기만하면 지리네요 ㄷㄷㄷㄷ

高橋히로 | 14.06.08 14:57

배틀 다 끝나시면 저도 한판할수 있을까요?

삼군지 | 14.06.08 14:58

히로님 근데 잠불 암컷 이브이면 실전 교환 비율이 얼마나 될까요? 대담인데

swk0327 | 14.06.08 15:01

난이도때문에 3마리 이상은 받고싶네요 ㅎㄷㄷ

高橋히로 | 14.06.08 15:01

잠불대담1:BP200,실전2,완육1,나이트1 관상이로치1중 택1

배틀포인트 | 14.06.08 15:02

오홍...네 감사합니다

swk0327 | 14.06.08 15:02

암컷인데 2마리 밖에 안 됨?ㄷㄷ 대담이라 그런가

swk0327 | 14.06.08 15:03

암컷이면 ㄷㄷ 4마리요

배틀포인트 | 14.06.08 15:05

오홍...근데 교환 가능 한 분이 계시려나 ㅋㅋ 암튼 고맙습니다!

swk0327 | 14.06.08 15:06

풀타입... 풀타입. . .

배틀포인트 | 14.06.08 15:01

군지님 통신끊으시넹..

高橋히로 | 14.06.08 15:28

끊은게 아니고 끊겻어요 ㅜㅠ 교체를 너무 잘하시네요

삼군지 | 14.06.08 15:29

기점잡는 포켓몬을 안쓰는바람에 교체플레이밖에 무기가없네요 ㅋㅋ;

高橋히로 | 14.06.08 15:30

너트령 힛토무 두마리 조합을 제 파티로 뚫을 방법이없었네요 오버히트가 너무 쌔서 반감으로 받아도 피가 훅달아서 ㅜㅠ

삼군지 | 14.06.08 15:31

이상하네용 볼트로스로 충분히 뚫을수있으셨는데 기술배치가 어떻게되요?

高橋히로 | 14.06.08 15:33

볼트로스 10만 볼체 잠빙 도발이에요

삼군지 | 14.06.08 15:34

그런형태셨구나 ㄷㄷ 요세 엄청난힘 볼트로스를 많이봐서 제가 졌구나하고 좌절했는데

高橋히로 | 14.06.08 15:37

겁쟁이 잠빙 볼트로스는 어떻게 구했는데 엄청난힘 볼트로스 까지는 ㅜㅠ 생구번치코 넣고싶은데 볼트로스가 생구라서 어떻게 해야할지 모르겟네요 ㅜㅠ

삼군지 | 14.06.08 15:39

삼삼드래가 스카프라면 구애안경을 볼트로스한테 주고 도발포기하시면...

高橋히로 | 14.06.08 15:40

근데 도발이 있고 없도가 차이가 진짜 크더라구요 그래서 볼트로스에 구애류를 착용 못시키겠어요..

삼군지 | 14.06.08 15:46
위로가기
leejjoua | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.09
루리웹-4154530297 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.09
루리웹-4154530297 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.09
pokemmoen0818 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0279892486 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3616722474 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.08
루리웹-0211445459 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.07
루리웹-451843454861 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5120786538 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.05
TWILY | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.05
루리웹-451843454861 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.04
Jn2move | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1138094076 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.04
루리웹-10395829 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9727743793 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.03
Jn2move | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9727743793 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.01
새우고로케 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.01
루리웹-6750972658 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST