본문

[요청] [완료] 캥카 나눔합니다. (1차 나눔 끝)

일시 추천 조회 300 댓글수 55

겜닉 용두니 사랑동이 올렸습니다!!

용두니 | 15.01.09 14:47

35레벨 이여요

용두니 | 15.01.09 14:48

전송 완료. 날씨 때문에 인터넷이 불안정해서 지금 보냅니다. 죄송해요! ^.^;;

l밀리l | 15.01.09 14:56

감사합니다 ㅠㅠ 잘쓸게요

용두니 | 15.01.09 15:21

사랑동이 올렸어요~ 레벨1 암컷입니다! 겜닉은 요이입니다 ㅎㅎ

요이♪ | 15.01.09 14:50

안녕하세요? 방금 요이님께 캥카가 후다닥 ~ 떠났습니다! ^^

l밀리l | 15.01.09 14:57

좋은 나눔 감사드립니다^*^!!

요이♪ | 15.01.09 14:58

우와아! 한마리 부탁드려도 될까요! 겜닉 키엑스칼리버 수컷 15짜리 사랑동이 올려놨고 루리웹이라고 메모했습니다!

키엑 | 15.01.09 14:50

키엑님께 캥카가 떠났습니다. ^.^ ~ 좋은 하루 되셔요!

l밀리l | 15.01.09 14:58

고맙습니다! 좋은 하루 되세요!

키엑 | 15.01.09 14:59

이따가 한마리 받을 수 있을까요? 유전기가 너무 탐나네요 ;ㅅ;

후카마루 | 15.01.09 14:50

밤 11시 이후에 한 번 더 할 것 같아요. 개체 수는 많아서. 두 박스라... ^^;

l밀리l | 15.01.09 15:00

겜닉 : Blumin 올렸습니다 . 부탁드려요~

블루사야 | 15.01.09 14:50

수컷 lv35. 이에용~

블루사야 | 15.01.09 14:52

사랑동이. 입니다~

블루사야 | 15.01.09 15:00

캥카가 방금 블루사야님께 떠났습니다. ^0^

l밀리l | 15.01.09 15:00

감사합니다~ 사랑합니다

블루사야 | 15.01.09 15:07

겜닉 천암 랄토스 레벨3 올렸어요 나눔 부탁해요

천암 | 15.01.09 14:56

누가 채갔나 봐요. 랄토스는 워낙 인기가 많아서요. ㅠㅠ

l밀리l | 15.01.09 15:01

사랑동이 수컷 Lv15. 올렸습니다. 게임닉 용입니다.:)

0부엉이0 | 15.01.09 14:58

사랑동이가 행방불명... ㅠ.ㅠ 다시 올려주세요.

l밀리l | 15.01.09 15:04

다시 사랑동이 올렸습니다 !!

0부엉이0 | 15.01.09 15:04

0부엉이0님께로 가기 위해 캥카가 방금 짧은 여행을 떠났습니다. ^-^

l밀리l | 15.01.09 15:06

좋은 나눔 감사드립니다 ♡ 좋은 하루 보내세요 ^^*

0부엉이0 | 15.01.09 15:08

사랑동이 lv35 올렸습니다. 겜닉. 여명

언제나대마법사 | 15.01.09 15:01

방금 캥카가 언제나대마법사님께로 떠났습니다. ^.^

l밀리l | 15.01.09 15:03

방금 캥카가 무사히 도착했습니다. 감사합니다. ^^

언제나대마법사 | 15.01.09 15:04

센스 있으시네요. 받아 주셔서, 감사합니다! ^0^

l밀리l | 15.01.09 15:20

^^ 이렇게 나눔해주시는 분들 덕분에 제 포켓몬이 풍족해집니다. 감사합니다.

언제나대마법사 | 15.01.09 17:21

IGN: Sean 입니다. 사랑동이 lv15짜리 올렸습니다

사악한i | 15.01.09 15:05

경고! 캥카가 아이를 하나 데리고 사악한i님께 도착할 것 입니다! ^.^

l밀리l | 15.01.09 15:08

감사합니다 :)

사악한i | 15.01.09 15:09

게임닉 에스텔입니다 사랑동이 암컷 레벨 25짜리 올렸어요

Ranban | 15.01.09 15:09

Ranban님께로 방금 캥카가 재빨리 짐을 꾸리고 떠났습니다. ^o^

l밀리l | 15.01.09 15:12

캥카가 왔어요~ 나눔 감사합니다^^

Ranban | 15.01.09 15:13

게임닉 레인 렙15 사랑동이 올렸습니다.

아티스 | 15.01.09 15:10

지금쯤 아티스님께 캥카가 도착해 있을 겁니다. 긴장을 놓지 마세요! ^^

l밀리l | 15.01.09 15:13

잘 도착했습니다! 감사합니다.

아티스 | 15.01.09 15:14

아직 나눔 하실지 모르겠지만..! 일단 슬며시 !!! 게임닉 모슈아 사랑동이 올렸습니다!

민서우 | 15.01.09 15:21

죄송한데, 포갤이 뭐지? 혹시 잘못 올리신 거죠? ^-^

l밀리l | 15.01.09 15:23

아 ..... ㄷㄷㄷ, 제 아이디가 아니였구나..;ㅁ; 츠키맞아요!! 아까 다른거 찾는다고 다른 아이디로 로긴이 되어있었네요 ㅠㅠㅠ

민서우 | 15.01.09 15:26

그럼 다른 사랑동이를 올리시는 거셔요? 민서우님. ^.^

l밀리l | 15.01.09 15:27

포켓몬 게시판 << 포겔이라고 하셔서 그렇게 쓴거였어요! 본 아이디로 슈슉 왔어요 ㅠㅠㅠ 흑흑 바보짓했네요 ㅠㅠㅠ

츠키♪ | 15.01.09 15:28

그럼 같은 사랑동이로 찾아보면 되지요? 헷갈려서 죄송해요. ㅠ.ㅠ

l밀리l | 15.01.09 15:29

흑흑 아니예요 . 제가 나눔은 처음인지라 서툴러서 죄송합니다 ㅠㅠ

츠키♪ | 15.01.09 15:31

겜닉 모슈아 맞으시지요? ^ㅡ^ 찾았습니다. 중간쯤에 계시더라고요. 방금 캥카가 맨 손으로(?) 츠키님께 떠났습니다!

l밀리l | 15.01.09 15:33

캥...카고 고생이 많았네요!! 덕분에 감사합니다 +ㅅ+!!! 둥기둥기 잘지내보겠습니다

츠키♪ | 15.01.09 15:34

겜닉 청랑입니다! 15렙 여아 사랑동이 올렸습니다~

淸狼 | 15.01.09 15:23

방금 청랑님께로 가려고, 캥카가 짦은 여정을 떠났습니다! ^o^

l밀리l | 15.01.09 15:26

나눔 감사합니다!! 잘 도착했습니당 :)

淸狼 | 15.01.09 15:27

겜닉 량입니다! 25렙 수컷 사랑동이 올렸어요~

팬대바리어 | 15.01.09 15:39

헐....끝났나요..ㅜ

팬대바리어 | 15.01.09 15:41

지금쯤 캥카가 도착할 것 입니다. 긴장을 풀지 마세요~ ^.^

l밀리l | 15.01.09 15:42

감사합니다!

팬대바리어 | 15.01.09 15:44

캥카 기다리고 있습니다 ㅠㅠ

써니곰 | 15.01.09 23:22
위로가기
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.12
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.11
포켓몬하자자자 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0081703530 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.09
쎠니 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2735327241 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.05
쎠니 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5509709986 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.04
루리웹-9319188267 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7988037536 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3956362529 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5825580623 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.28
메장 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.27
라첸 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7988037536 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5543874623 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.25
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.22
메장 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6338417424 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST