본문

[잡담] 코스튬 공구하시는분 없으신가요?

일시 추천 조회 556 댓글수 13 프로필펼치기

저요 저! 최근에 구입해서 루리웹 들락달락 거리며 공구라는거 알게 되서 해보고 싶었는데.. 방법 좀 댓글이나 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다~

유리님 | 11.04.03 00:00

방법은 대표로 한사람한테 금액 몰아줘서 지른 다음에 공유해주는 방식인듯해요 헌데 사람이 없으니..ㅠ

네모둘리 | 11.04.03 00:00

공구 희망합니다 특히 코드기어스코스로

카나메 마도카 | 11.04.04 00:00

시간 두고 기다리면 조만간 모이겠네요. 저도 공구 예약이요~

유리님 | 11.04.04 00:00

저도 공구 희망합니다.

YTP | 11.04.05 00:00

흠.. 코드기어스도 좋지만 아이돌도 좋던데+ㅁ+ 한분만 더오시면 추진할수 있겠군요!ㅎ

네모둘리 | 11.04.05 00:00

코기좋네요~ 저도 예약이요 방법이랑 쪽지나 댓글주세요 ^^

Tova | 11.04.06 00:00

흠..지금 psn안들어가지네요 인터넷으로 플스홈가서 DLc검색해보니 코드기어스는 없네요? 어디있는거죠?

네모둘리 | 11.04.06 00:00

ㄴ제가 알기론 일본 psn에 있다고 알고있어요ㅎ

Tova | 11.04.06 00:00

인원마감하고 공구시작할께요^^ 코드기어스 복장입니다~

네모둘리 | 11.04.06 00:00

내일 중으로 입금 하겠습니다. 혹시 다른건 공구 안하시나요?

유리님 | 11.04.07 00:00

다른것도 탐나는게 좀있는데... 그... 파스칼 대두고양이탈쓴거 꽤 귀엽더군요ㅎㅎ

네모둘리 | 11.04.07 00:00

YTP님 유리님 쪽지확인요

네모둘리 | 11.04.08 00:00
위로가기
루리웹-8538273975 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2021.04.04
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2020.12.22
???? | 추천 2 | 조회 4120 | 날짜 2019.07.31
L.Modric | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2016.09.19
qjatn17 | 추천 0 | 조회 2584 | 날짜 2015.09.29
L.Modric | 추천 0 | 조회 2848 | 날짜 2015.08.19
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2583 | 날짜 2015.08.09
celegnd | 추천 2 | 조회 4631 | 날짜 2015.06.16
메테어 | 추천 0 | 조회 3780 | 날짜 2015.06.12
붉은꽁치 | 추천 0 | 조회 3005 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 0 | 조회 2370 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 1 | 조회 3181 | 날짜 2015.05.12
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2015.05.08
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2015.05.06
루리웹-13626714 | 추천 0 | 조회 2772 | 날짜 2015.04.29
celegnd | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2015.03.29
노라미 | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2015.03.07
Lvisaid | 추천 0 | 조회 3307 | 날짜 2015.03.07
라그헤임 | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2015.02.17
나의그것 | 추천 0 | 조회 3870 | 날짜 2015.02.15
플랑플랑한 레바테인 | 추천 1 | 조회 2319 | 날짜 2015.01.28
루리웹-68007491 | 추천 0 | 조회 4876 | 날짜 2015.01.16
celegnd | 추천 1 | 조회 3673 | 날짜 2015.01.13
생각무한 | 추천 0 | 조회 2312 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2144 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2154 | 날짜 2014.11.07
루리웹-1251502406 | 추천 0 | 조회 2333 | 날짜 2014.07.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST