본문

[잡담] [강스포]어라이즈를 하면서 느낀 의식의 흐름

일시 추천 조회 3644 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
마지막 쥔공들 키스신과 엔딩결혼신에서 모든 불만이 다 풀림....갓겜 ㅠㅠ
승아승 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.19 13:42
BEST
그게 또 신기하죠ㅎㅎ 분명 직전까지 뇌절 던전에 뇌절 보스로 짜증이 났는데 마지막 장면억 사르르 녹아 게임 잘 샀다는 생각이 드니
장작의 왕 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.09.19 13:51
BEST
컷신은 괜찮은데 스킷은 좀 그랬습니다. 후반부 돈이 떨어져서 대충 집어넣은 티가 워낙 많이 나서 ㅎㅎ
장작의 왕 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.09.19 12:43
BEST
아, 저도 진짜 딱 이렇게 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신죠디 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.09.19 14:15
BEST
그렇죠... 많은 테일즈 시리즈를 한건 아니지만 그동안 했던 테일즈 시리즈마다 해피엔딩이 아닌것만 봤던 입장에선 순수한 해피엔딩 하나만으로도 그냥 만족하렵니다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 시온 떄문에 이번엔 특히나 해피엔딩이었으면 했는데 다행이었어요
시가온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.09.19 15:44

저는 오히려 컷신이 가득해서 지루하지 않았던 것 같음ㅋㅋ

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.09.19 12:36
BEST 겨울여우

컷신은 괜찮은데 스킷은 좀 그랬습니다. 후반부 돈이 떨어져서 대충 집어넣은 티가 워낙 많이 나서 ㅎㅎ

장작의 왕 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.09.19 12:43

스토리를 스킷으로 떼워버린

루리웹-0544364192 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.19 13:25
BEST

마지막 쥔공들 키스신과 엔딩결혼신에서 모든 불만이 다 풀림....갓겜 ㅠㅠ

승아승 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.19 13:42
BEST 승아승

그게 또 신기하죠ㅎㅎ 분명 직전까지 뇌절 던전에 뇌절 보스로 짜증이 났는데 마지막 장면억 사르르 녹아 게임 잘 샀다는 생각이 드니

장작의 왕 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.09.19 13:51
승아승

해피라 마음이 녹음 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.09.19 14:17

저도 오랜 테일즈팬으로서 시리즈가 다시 부활하게 만든 수작이라 생각됨 제스티리아도 클리어했는데 그거에 비하면 양반임

Silent Siren | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.19 14:09
BEST

아, 저도 진짜 딱 이렇게 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신죠디 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.09.19 14:15

2부는 진짜 날림

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.19 14:22
BEST

그렇죠... 많은 테일즈 시리즈를 한건 아니지만 그동안 했던 테일즈 시리즈마다 해피엔딩이 아닌것만 봤던 입장에선 순수한 해피엔딩 하나만으로도 그냥 만족하렵니다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 시온 떄문에 이번엔 특히나 해피엔딩이었으면 했는데 다행이었어요

시가온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.09.19 15:44

솔직히 주인공 용서 드립과 원기옥에서 좀 한숨 쉬었지만, 엔딩 크레딧에서 대만족 했습니다 ㅋㅋ

인안나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.19 19:28

뭐 한두번 겪어본 패턴이아니라 저는개인적으로 전투만 재밌으면 그걸로 만족합니다

광속점심알베겼스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.09.20 21:53
위로가기
Park_Eye | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.03
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.26
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6372817760 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.25
도원교통 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.24
우연이아니야 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.22
pians | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.21
ekwl | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.03
핫딜러 | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.01
임개계개계 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.03.20
루리웹-0560507138 | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2024.03.18
루리웹-0085175011 | 추천 2 | 조회 1538 | 날짜 2024.03.15
샹치 | 추천 1 | 조회 1391 | 날짜 2024.03.15
임개계개계 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2024.03.14
루리웹-7144422434 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.03.09
카이노르 | 추천 1 | 조회 2915 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3483605264 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.03.06
루리웹-8049799892 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.03.05
루리웹-9279066848 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.03.01
루리웹-0288006338 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.02.29
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.02.26
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.02.25
드레드로드 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.02.24
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 2415 | 날짜 2024.02.22
FuRyu | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.02.20
루리웹-7969790768 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.02.19
르파디엘 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.02.18
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.02.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST