본문

[영상] 테일즈 오브 리버스 비오의 모음

일시 추천 조회 7566 댓글수 26 프로필펼치기

저도 데스티니2가 갑자기 하고싶어지네요 -ㅁ-~

[.Free.] | 05.06.16 00:00

사운드도 좋고 비오 기술도 멋있네요.

애니천사 | 05.06.16 00:00

게임하면서 못 본 비오의들을 여기서 보네요. 힐다랑 티트레이를 안키우다보니 못보게 된 -_-;; 그나저나 참 편집 잘하시네요. 불루 어스도 보고 싶었는데 없어서 약간 아쉽습니다만.

PeaceMaker | 05.06.16 00:00

패드가 한개라 블루어스는 못찍었습니다 (...)

스카라베 | 05.06.16 00:00

와...멋있네요

R.BUNING | 05.06.16 00:00

스카라베님 굉장히 멋있는데 다운로드 가능하게 올려 주시면 안 될까요? 아,그리고 제가 몸담고 있는 타 클럽에 영상링크 시키고 싶은데 허락해 주실는지요? 출처와 스카라베님 성함을 표기하겠습니다. 답변부탁드립니다.

땅끝에서 오다 | 05.06.16 00:00

오~~ 잘봤습니다. 추천 찍고 가요~~^^

프레엔 | 05.06.16 00:00

잘 봤습니다.. 추천 한방 ^__^

파란도시 | 05.06.16 00:00

와 존내멋있네...웬만해선 추천안하는데 이건 추천할수밖에없네요~_~

ANUBISvsJEHUTY | 05.06.16 00:00

으아~~ 오의가 멋지군요. 전율이 느껴집니다~ 보고 나니까 하고 싶어지네.. 추천하고 갑니다~ ^^

Dark_night | 05.06.16 00:00

멋지십니다...테일즈 저렇게 하시는분 보면 정말 신기하고 부럽습니다.. 전 아무리 해도 저렇게 못하겠던데..ㅡㅜ;;

초코보농장 | 05.06.16 00:00

땅끝에서 오다// 다운로드 추가했습니다. 퍼가셔도 괜찮구요~

스카라베 | 05.06.16 00:00

스카라베님 정말 감사드립니다. 출처와 성함 확실히 표기하겠습니다^^

땅끝에서 오다 | 05.06.16 00:00

와우.. 멋집니다..! 리버스는 비오의 사용이 많이 힘든가봐요? 데스티니2 비오의는 확실히 쓰기 쉽죠.. 거의 남발수준..

파인 | 05.06.16 00:00

앗 이 음악은 에스프가루다 1스테이지 음악..?^^ 정말 멋지네요. 좀있으면 테일즈 시리즈 하나 정발되는데 이거보니까 더 기대되네요^^

roliweb | 05.06.16 00:00

추천합니다.최고네요.좋은자료 감사합니다

비겜유저 | 05.06.16 00:00

리버스 비오의는 마무리용입니다~~ 쓰기는 편해요..X버튼 하나로 발동되기 땜시~

Parasite | 05.06.16 00:00

후와~~ 정말 멋지네요...전 어제부터 심포니아 하는중인데..리버스도 빨리 사서 해봐야 겠네요..

!-*-발도제-*-! | 05.06.16 00:00

와 정말 멋지네요.... 전 큐브밖에 없는데. 심포니아 어떨지..ㅜ.ㅜ

말라 | 05.06.16 00:00

데스티니2는 SP땜시 짜증난다는;; 지금 거의 폴투나 앞까지 갔는데;

『파와君』 | 05.06.17 00:00

리버스 클리어 하는 동안 세르시우스 캘리버만 수십번 본 듯_-;

플렘 | 05.06.17 00:00

편집 엄청 잘하셨네요^^ 편집기술이 정말 뛰어나신듯...

テイルズ-マニア | 05.06.17 00:00

오 멋지다...

Endless Rain | 05.06.17 00:00

진짜 멋있네요... 리버스 해보고싶은..ㅜㅜ

[魔人]단테 | 05.06.17 00:00

아 테일즈 옛날부터 좋아했는데 데스티니2다시한번깨볼까요..; 또깨면 4번째인데...; ㅋㅋ 그래도 질리지가 않지만요 ㅋㅋ 아무튼 좋은자료 잘봤습니다 ^^

우치하◈사스케 | 05.06.17 00:00

하즈키 료, | 06.10.02 00:00
위로가기
아르 | 추천 1 | 조회 3107 | 날짜 2012.09.26
아르 | 추천 0 | 조회 2677 | 날짜 2012.09.24
아르 | 추천 3 | 조회 5151 | 날짜 2012.09.23
아르 | 추천 0 | 조회 2105 | 날짜 2012.08.16
ㅇㅈㅇ | 추천 1 | 조회 3022 | 날짜 2009.08.09
Gally0 | 추천 2 | 조회 7467 | 날짜 2009.03.03
kiri | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2008.09.11
네비림 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2008.08.25
타브리스엘 | 추천 0 | 조회 3487 | 날짜 2008.03.30
타브리스엘 | 추천 0 | 조회 2680 | 날짜 2008.03.20
Sharn | 추천 3 | 조회 3492 | 날짜 2008.03.20
꼬마푸카 | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2008.01.04
꼬마푸카 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2008.01.02
chungkang kor | 추천 6 | 조회 3189 | 날짜 2007.10.31
얌톨이 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2007.10.27
ㅇㄱㅈㅈㅈ | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2007.08.30
왼손에 맛스타 | 추천 0 | 조회 3126 | 날짜 2007.08.27
ㅇㅈㅇ | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2007.07.12
ㅇㅈㅇ | 추천 3 | 조회 6477 | 날짜 2007.05.10
파인 | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2006.11.14
coscol | 추천 1 | 조회 2616 | 날짜 2006.07.29
coscol | 추천 0 | 조회 2676 | 날짜 2006.07.25
coscol | 추천 0 | 조회 2420 | 날짜 2006.07.25
coscol | 추천 0 | 조회 2202 | 날짜 2006.07.22
로자리 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2006.07.20
coscol | 추천 1 | 조회 1964 | 날짜 2006.07.20
coscol | 추천 1 | 조회 2274 | 날짜 2006.07.20
로자리 | 추천 2 | 조회 3735 | 날짜 2006.07.20

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.