본문

[영상] 테일즈 오브 리버스 일판 예약특전 DVD 영상

일시 추천 조회 3489 댓글수 12

이뭥미?

ichirojun | 08.03.20 00:00

크레아~!!! ㅎㅎㅎ 웃기네요^^

바람의크로노아 | 08.03.20 00:00

진짜 배아플 정도의 개그군요. 특히 라인 시스템 개량 이야기나 비오의 부분은 정말(...)

아인제로 | 08.03.20 00:00

256라인 리니어면 진짜 답답해 죽을듯 그리고 아군까지 공격하는 베이그와 티트레이의 신비오의 ㅋㅋㅋ

를르슈 랑페르지 | 08.03.20 00:00

아놔~ 리니어랑 비오의에서 열나 웃겼네여 사무실서 웃음 참느라 혼났슴다~ㅋ

DdOrAeMoN | 08.03.20 00:00

피치 DA!!!!!!!!!

뷁!!! | 08.03.20 00:00

ㅋㅋ 반다이남코랑 크레아~!! ㅋㅋ 재미있네요. 오랜만에 리버스꺼내서 다시해봐야겠어요 ^^

제다 | 08.03.20 00:00

베이그는 개그캐릭으로 굳히는듯 ㅋ

Abel Nightroad | 08.03.20 00:00

마지막건 요즘 일본서 뜨는 오파피..

파파쎄븐 | 08.03.20 00:00

오빠삐는 요즘 시들시들하죠.. 코지마 요시오는 작년이 전성기.. 올해 초는 좀 시들시들하네요.

크라에스 | 08.03.20 00:00

유진,밀하우스트의 신비주의가 깨져버렸다

돌시로 | 08.03.23 00:00

베이그~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ 개인적으로 좋아하는 캐릭이였는데...

샤르 | 08.06.14 00:00
위로가기
테오데잼나요 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2016.09.20
John Wick | 추천 0 | 조회 1899 | 날짜 2016.03.14
루리웹-326730672 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2013.12.11
rosimasaga | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2013.05.07
phexp | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2013.03.11
아르 | 추천 1 | 조회 3102 | 날짜 2012.09.26
아르 | 추천 0 | 조회 2664 | 날짜 2012.09.24
아르 | 추천 3 | 조회 5118 | 날짜 2012.09.23
아르 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2012.08.16
다마고 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2012.05.30
pamapama | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2012.05.03
루리웹-24679598 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2012.03.02
영원한x학교 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2011.07.16
네즈PP™ | 추천 34 | 조회 7553 | 날짜 2011.06.23
soyubong | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2011.06.11
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2011.05.31
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2011.05.27
서팬트 | 추천 0 | 조회 1869 | 날짜 2011.05.26
페가수스02 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2011.05.15
(上愚恩一) | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2011.05.15
페가수스02 | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2011.05.13
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2011.05.13
♡만화광♥ | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2011.04.30
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2011.04.27
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2011.04.25
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2011.04.16
skdkfk | 추천 0 | 조회 2235 | 날짜 2011.04.08
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2011.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST