본문

[공략/팁] =테일즈 오브 데스티니RE-대사 공략(16)= 이걸로 끝...?

일시 추천 조회 20988 댓글수 21 프로필펼치기

이걸로 테오데리메 공략은 끝나는건가요?? 그동안 너무 고생하셨습니다^^ 튀다님 덕분에 지금 마지막 벨크란트 공략 남았네요..!! 감사합니다.

꾸우웩퉤퉤퉤퉤 | 07.10.01 00:00

그 토나온다던 맵을 다 그리시느라 수고하셨네요^^ DC 나오면 그때도 뵐수있겠죠?? 그동안 수고하셨습니다~~ 감사해요~~

쿠치로세노 쥬츠 | 07.10.01 00:00

쿠치로세노 쥬츠/저를 높게 평가해 주신건 감사하지만맵은 제가 그린게 아니라 Tales of Together 200X 라는 사이트에 있는 맵을 제가 번역한겁니다. 저는 맵을 그릴 재주까지는 안돼서 번역만 해서 올려놨습니다.

$튀다$ | 07.10.01 00:00

수고하셧어요 덕분에 게임 재밌게 즐겼어요~

까칠한까만콩 | 07.10.01 00:00

감동적이야 ㅠㅠ 정말 감사해요 공략잘봤어요 ㅋㅋ

심포니아.. | 07.10.01 00:00

수고하셧습니다! 튀다님! 아 저 이거 엔딩보고 눈물 흐렷다는 ㅠㅠ

((케로로_중사)) | 07.10.01 00:00

와우 감사합니다 드뎌 끝을 보셨군요 ㅠ_ㅠ 감격

디벼주마 | 07.10.01 00:00

정말 고생하셨습니다. 테일즈공략게시판에 큰 획을 그으셨네요 아무래도 외각대지에서 리온의 대사는 액플을 고려해서 넣은것 같네요 발바리 잡을때 호칭도 그렇더니...

닉네임체크 | 07.10.02 00:00

튀다님 정말 고생 많이하셨습니다!!! 정말 감동입니다 ㅠㅠ 아 정말 감사합니다!

((케로로_중사)) | 07.10.06 00:00

이야 최고 최고 정말 수고하셧습니다

UCrash | 07.10.21 00:00

감사합니다

탄게 사쿠라 | 07.10.27 00:00

감사합니다

루리웹이머얌 | 08.02.27 00:00

고생많으셨습니다 잘보고갑니다! 그런데 시스템 해석은 없나요...?;;;;;;;(행동작전 몰라서 노멀의 2번째 바체스터한테 깨지는중 ㄷㄷ)

개맛을알어 | 08.03.06 00:00

정말 감사드립니다^^;; 사고도 못할뻔 했는데... 편리하게 할수있어서 감사드립니다.

그림자의마물 | 08.07.05 00:00

튀다님 감사합니다~정말 사고도 못할 뻔 했네요..^^ 늦게나마 깨고 숨겨진요소들을 찾아낼 생각을 하니.. 정말 기분이 달콤하군요~ 감사했습니다^^! 자주자주정보 올려주세요~!!!

C.nalDo | 08.09.05 00:00

드디어 클리어 ㅠㅠ.

매직맨 | 09.10.21 00:00

휴 정말 긴 시간동안 포기하지 않고 끝까정 해주셔서 감사합니다. 이 공략은 정말 데스티니와 함께 오래오래 남을거에요. 축하합니다.

중국산 오토바이 | 10.10.23 00:00

고생하셨어요 덕분에 끝까지 쉽게 할수있었어요 감사합니다

skdkfk | 13.04.07 14:43

뒤늦게 즐기며 정말 많은 도움이 됐습니다 감사합니다

3:33 | 14.07.09 14:30

정말 튀다님 덕분에 염원하던 데스티니를 클리어했습니다. 튀다님이 정리해주신 맵없었으면 이걸 어찌클리어했나 싶습니다. 늦었지만 정말 감사합니다.

길하카이더 | 15.02.19 06:30

클리어 했습니다. 튀다님 덕분에 일어판 게임을 정발처럼 즐길 수 있었습니다. 덕분에 게임만 즐긴게 아니라 게임내 캐릭터에 하나하나 감정 이입하면서 즐겁게 작품을 플레이 했네요. 덕분에 감사했습니다.

엉덩군 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.03.31 18:54
위로가기
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.12
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.11
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.04.11
덜푸른심장맨전드 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.03.27
범성배 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2023.12.13
루리웹-6846952706 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2023.11.12
Locky | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2023.10.29
Locky | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2023.10.28
Locky | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2023.10.28
Locky | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2023.10.28
아르테마 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2023.09.27
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2023.08.29
루리웹-6678469893 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2023.08.12
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2022.12.25
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2022.03.28
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2022.03.27
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2022.03.24
크라카카 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2021.10.05
루리웹-3064249579 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2021.05.22
이슈레인 | 추천 0 | 조회 3012 | 날짜 2019.01.11
이슈레인 | 추천 0 | 조회 3055 | 날짜 2019.01.11
이슈레인 | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2525 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2019.01.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.