본문

[스샷] 최고의 명작. 테일즈 오브 데스티니2

일시 추천 조회 18229 댓글수 31

BEST
판타지아는 어디갔나요 난 솔까 판타지아가 최고명작인거같은데
C코드 | 11.08.11 00:00

이 게임 제법한듯; (플레이시간이 쫌....;; 너무 심합니다..ㅋㅋㅋ)

네즈PP™ | 11.08.11 00:00

최고의 명작은..쫌...ㅋㅋ

Ruby11 | 11.08.11 00:00

두부써는 타격감이지만 뭔가 하다보면 나쁘지가 않아...이상하게 -_-... 전 매우재밌게했네요 무한비오의쓰면서 재미 증폭

gs낭천 | 11.08.11 00:00

으 테오데2가 최고의 명작이라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wanggud | 11.08.11 00:00

전투는 전 씨리즈 테일즈중 가장 잘만들었다 생각.. (전 정규작 소유+클리어)

네즈PP™ | 11.08.11 00:00

스토리 빼고는 다 맘에 들었던 작품

cmcm3 | 11.08.11 00:00

나만명작이었나 ㄱ- 어쨋든 제마음속의 명작임 ㅎㅎㅎ

Crush40 | 11.08.11 00:00

저도 명작이였으니 실망하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

gs낭천 | 11.08.11 00:00

음성한글화라 감지덕지-_-ㅋ

sajang | 11.08.11 00:00

창파인!!

엘버 | 11.08.11 00:00

최고의 한글화 명작

스즈란의 초원 | 11.08.11 00:00
BEST

판타지아는 어디갔나요 난 솔까 판타지아가 최고명작인거같은데

C코드 | 11.08.11 00:00

개인적으로 스토리가 너무 유치해서... 한글화는 참 좋았는데 말이죠 1은 정말 재미있게 했는데

toadmarina | 11.08.11 00:00

저도 한글화는 좋았는데 스토리는 정말 유치하기 짝이없더군요.. 전투자체는 그냥저냥 재미있었는데.. 스토리가 모든 느낌이라던가 의욕을 떨어뜨림 ;

CHICKEN♥KILLER | 11.08.11 00:00

난 영웅이 될거야 !!!!!!!!!!!!!!! ㅊㅊ

동방전패 | 11.08.11 00:00

이거 전투 너무 힘들어요 ㅠㅠ 어떻게 해야하는지 모르겠음

[사사라]Acrab | 11.08.11 00:00

전투는 연출&심플&적절 간지컷인의 이터니아가 최고인데.. 테오데2, 완벽 한글화에 나름 쏠쏠한 재미의 전투, 즐길거리도 많고..명작임

*꽃돼지* | 11.08.11 00:00

최고의 한글화 명작(2)

찌르효크 | 11.08.11 00:00

게임 자체는 테일즈 시리즈내에서 평작 수준이라고 생각하지만 정발의 현지화는 정말 게임에 대한 애정을 바꿔놓을만큼 좋죠. 그래서 데스티니 리메이크와 함께 소장하고 있는 게임.

코우지님 | 11.08.11 00:00

이터니아까지 테일즈 시리즈는 무조건 나오기만 하면 필구였는데 데스티니2를 기점으로 대작만 사게 되었음... 더럽게 재미없음

쵸콜릿무스 | 11.08.11 00:00

테일즈 잘 모르는 저도 이건 아네요! 한글화 때문인지 몰라도 잘 만든 게임이라고 생각되네요!

마견삼형제 | 11.08.11 00:00

저한테도 최고의 명작

Country Road | 11.08.11 00:00

이터니아와 더불어 굉장히 마음에 드는 작~품! 클리어(엔딩)하지 않아서 아쉽지만 말이죠,. Crush40님 덕분에 감상 잘 했고 추천드리며 담아갑니다~!

☏스타드림☏ | 11.08.12 00:00

무한비오의 최고임..

미등록파일 | 11.08.12 00:00

쥬다스가 너무 중2병임

리온 마그나스 | 11.08.12 00:00

이터니아까지 나온 테일즈라고 해봐야 몇 개 된다고(...)

레오팔드 | 11.08.15 00:00

꽤 오래전부터 즐겨보고 싶었고 요즘 즐겨볼까하는,.

♣ 스타드림♣ | 12.02.04 08:53

스토리랑 슈퍼아머 빼고 다 맘에 들었던 작품 공략 없이도 무난하게 클리어 가능한 던전들이 맘에 들었음 다른 테일즈 시리즈는 공략집 있어도 극악 ㄷㄷㄷ

각트맨 | 12.10.14 19:50

전 이터니아가 최고 그 다음 이거ㅎ

3:33 | 14.07.04 18:01

ㅠㅠ 데스티니2는 케릭터 바꾸는거없나여? 예전에 해봣던 테일즈오브에서는 4마리중 바꿔가면서 전투햇엇는데...

루리웹-3801739707 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.04 16:28

혹시나 이 댓글 지금보시는 분들 참고하세요 만약 최신 시리즈하고 오신분들은 판타지아 이터니아 데스티니(리메이크전) 게임성이 너무 오래되서 재미없을겁니다. 저 당시 했어야 재밌던 거지 지금 와서는 시스템이나 전투가 너무 재미없으니 만약 과거작품을 해보고싶다면 데스티니2,데스니티 r, 어비스, 베스페리아, 그레이세스,베르세리아,어라이즈을 추천해요

JRPG | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.07 10:11
위로가기
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.04.12
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.11
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.11
덜푸른심장맨전드 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.03.27
범성배 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2023.12.13
루리웹-6846952706 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2023.11.12
Locky | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2023.10.29
Locky | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2023.10.28
Locky | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2023.10.28
Locky | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2023.10.28
아르테마 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2023.09.27
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2023.08.29
루리웹-6678469893 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2023.08.12
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2022.12.25
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2022.03.28
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2022.03.27
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2022.03.24
크라카카 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2021.10.05
루리웹-3064249579 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2021.05.22
이슈레인 | 추천 0 | 조회 3003 | 날짜 2019.01.11
이슈레인 | 추천 0 | 조회 3009 | 날짜 2019.01.11
이슈레인 | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2507 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 1978 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2019.01.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST