본문

[스샷] 7천원의 행복 -테일즈오브데스티니2-

일시 추천 조회 5323 댓글수 18

이런게 한글화지.. 디시디아012 보면... ㅡ,.ㅡ

♡Tifa♡ | 11.05.13 00:00

전 15000원에 샀지요. 후회는 없네요. 현재도 가끔식 꺼내서 즐기는 중...

삼양너구리 | 11.05.13 00:00

7천원 어디서 파나요 ㅜㅜ 안그래도 새로사야되는데 ㅜㅜ

뱀장어 | 11.05.13 00:00

//뱀장어 국전 가시면 거의 만원 이하입니다^0^

왕고참 | 11.05.13 00:00

아 그 밀봉 새거덤핑가인줄 알았네요 암튼 명작임 알피지에 이것보다 재밌던 전투가 거의 없었음

ㅇㅈㅇ | 11.05.13 00:00

나 한정판 샀는데

스즈란의 초원 | 11.05.13 00:00

예약한정판으로 질렀던 때가 어제 같은데 떨이 신세라니 기분이 좀 묘하군요. 값이 싸서 하나 더 사고 싶어지네요 ㅎㅎ

박동생 | 11.05.13 00:00

내생에 첫 비디오 게임 오랜만에 보니깐 추억이 솔솔 친구한태 빌려서 올클한 다음에 소장용으로 하나 더살정도로 명작임

神樂 | 11.05.13 00:00

이전에 있던 게임 디스크에 문제가 생겻는지 잘 못읽더군요. 저도 하나 더 마련해야 할듯...

이명스크 | 11.05.13 00:00

테오데2는 무조껀 네버 추천!!

네즈PP™ | 11.05.13 00:00

되게 싸네요

성승헌 | 11.05.13 00:00

오...싸네 나중에 한번 구해볼까

개죽스 | 11.05.13 00:00

고무줄 노가다를 기억하는 사람들이 있을까요. 예약한정판을 구입했던 사람으로서 덤핑되었단 소식을 들으면 그저 눈물만..

엑셀 로우 | 11.05.13 00:00

저도 작년에 8천원주고 샀는데 저한텐 게임이 너무 복잡한거 같아서 몇번하다 안하게 되네요

임대리안녕히 | 11.05.13 00:00

음악이 너무나도 좋았던....무조건 추천드립니다.^^

작품하나 | 11.05.13 00:00

음악도 좋고 노가다도 좋고? ㅋㅋㅋ 참으로 재미나게 했던 게임 ㅎㅎ 플스2 이젠 없어서 하고싶어도 못하네요 ㅋㅋ

우왕굳뜨으 | 11.05.13 00:00

엑셀 로우//추억이군요, 고무줄 노가다. 설정 제대로 안해놓을 경우 까딱 잘못하면 전멸하는 경우도 있어서 두어번 하다가 말았지만.ㅎㅎ;

newgundamhw | 11.05.14 00:00

아직도 두꺼운 공략집 가지고있는데 정식공략집인가 그책... 이런 한글화가 나오란말이닷

평범한학생 | 11.05.14 00:00
위로가기
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.12
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.11
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.11
덜푸른심장맨전드 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.03.27
범성배 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2023.12.13
루리웹-6846952706 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2023.11.12
Locky | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2023.10.29
Locky | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2023.10.28
Locky | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2023.10.28
Locky | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2023.10.28
아르테마 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2023.09.27
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2023.08.29
루리웹-6678469893 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2023.08.12
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2022.12.25
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2022.03.28
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2022.03.27
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2022.03.24
크라카카 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2021.10.05
루리웹-3064249579 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2021.05.22
이슈레인 | 추천 0 | 조회 3009 | 날짜 2019.01.11
이슈레인 | 추천 0 | 조회 3021 | 날짜 2019.01.11
이슈레인 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2513 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2019.01.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST