본문

[공략/팁] 입문자들이 오해할 수 있는 부분에 대한 간단 설명

일시 추천 조회 85246 댓글수 18 프로필펼치기

지금동료4명입니다 비기나 오의는언제쯤쓸수나요? 감사합니다 ^^조금은궁금한게풀리네여 이글보니

루리웹-7028976461 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.12 09:12
루리웹-7028976461

오의는 아마 유리가 창파아왕격이 처음꺼였던 걸로 기억을 하는데 그리 늦진 않았던 것 같습니다.. 변화기는 기술을 변화시켜주는 스킬이 달린 무기를 찾아야 합니다

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.12 10:52

초딩 4학년이 할만할까요 언어 폭력성 성적표현 등등

루리웹-5679768616 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 09:22
루리웹-5679768616

언어나 폭력성은 괜찮고요. 성적표현도 크게 심한 부분은 없습니다. 수영복 의상만 피하시면 될 것 같습니다

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.12 10:53

좋은 글 감사드립니다~~앞으로도 좋은 정보 부탁 드릴게요~~

루리웹-9204379006 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.12 09:55
루리웹-9204379006

감사합니다 떠오른 게 또 있으면 끄적여보겠습니다

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.12 10:53

선혈의 애쉬님이다 ㅋㅋ

까불이정 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.12 13:19
까불이정

엇 ㅋㅋ 안녕하세요 오랜만이에요 ㅋㅋ

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.12 15:14

좋은글 잘봣습니다 가능하시면 초보들을 위한 기본 콤보 팁도 부탁드립니다

양철북 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.12 15:28

애쉬님..저도 어비스세대에요 아재 ㅎㅎ 덧글 보시면 질문 답좀 부탁해요 평타 3방- 특기 이후에 바로 방어가 안되고 후딜이 너무 긴데...어비스에서는 이 정도느 아니었는데 베스페리아가 유독 심하네요 그러다보니 늘 내가 공격 후 바로 얻어터짐;; 원래 이런건가요 제가 못하는 건가요;;;;

루리웹-0697762128 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.01.12 16:52
루리웹-0697762128

어비스세대가 아재입니까 ㅜㅜㅜㅜ 중2땐가 중3때 설용돈받아서 어비스 8만원인가에 사고그랫는뎅..ㅜㅜ

마서스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.12 20:37
마서스

그 정도면 아재 아니시죠ㅎㅎ

뷸가사리 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.12 22:43

판타지아 세대가 전성기 아재죠

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.12 23:29

확실히 베페가 유독 심하긴 한 것 같습니다. 그래서 게시판 보면 MOBIUS님이 써주신 프리런 캔슬을 써보시는 게.. 그런데 저는 그거 쓰려고 매뉴얼 모드 했다가 헛방질 치는 스트레스보다는 차라리 세미오토가 나은 것 같습니다. 어비스에서도 헛방질 때문에 세미오토로 했거든요.

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.13 13:28
마서스

앗 미안요 동생분 ㅎㅎ 전 어비스할때 갓 제대한 후라서 지금은 아재라;;;;

루리웹-0697762128 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.01.13 13:43
선혈의 애쉬

답변 감사합니다..프리런 캔슬 봤는데 익숙해지면 암것도 아니겠지만 계속 하면 손 아퍼서요 그냥 하죠 뭐 ㅎㅎ

루리웹-0697762128 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.01.13 13:43

예전 어비스시절때 봤던분인데 반갑습니다 ㅋㅋ 그때는 테일즈코리아 가서 정보 보고 그랬는데..

별의포도 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.01.12 23:46
별의포도

반갑습니다! 테코 ㅋㅋ 추억이네요. 그런데 검색해보니까 테일즈 코리아(임시)라는 게시판이 구글에 뜨네요. 뭐지 이거 ㅋㅋ

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.13 13:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.