본문

[스샷] 재미없네요

일시 추천 조회 9955 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
어그로성이 아니라...대놓고 어그로 끄는걸.. 다들 알면서 일부러 상대 안하는거 같네요 ㅎㅎ
아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.01.14 11:37
BEST
호불호 갈릴수 있음 안맞으면 매각이 답이죠
의리웹 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.14 12:04
BEST
본격적인 전투가 진행되기까지 오래 걸리는건 ㅇㅈㅇㅈ 근데 어차피 취향타시는것같으니 접으시는게 맞을듯
꼬리밍 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.01.14 11:03
BEST
잔잔한 인디겜이랑 뭔상관이지??
양철북 | (IP보기클릭)14.89.***.*** | 19.01.14 11:21
BEST
영화를 고를때도 어떤 장르인지 스놉시스가 어떻게 되는지 알아보고 보는게 보통인데..5~6만원짜리 리마스터 게임사시면서 이런겜인지 전혀 모르고 샀다는게 의문이네요 ㅋㅋ
사과잼쿠키 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.14 12:00

취향에 안맞으신가보네요 전투가 싱거우시면 난이도를 좀 올려보시길...

갓겜판별사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.14 10:29

요즘엔 이런 JRPG가 특히 더 취향 탈수밖에없는듯. ㅠ 테일즈 시리즈랑 너무 안맞으시는것같아요 ㅠ ㅎㅎ 전 이 게임만의 아기자기하고 귀여운? 분위기가 너무 좋아서 여러 시리즈 재밌게 했어요 ㅎ 전투도 뭔가 10년전 게임이라 불편한 부분도 없지않아 있을수있구요. 다른 게임으로 갈아타시는게 맞으실것같아요!

러블리즈빵떡 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.01.14 10:30

요즘 스피디한 테일즈 시리즈에 비해 베스페리아는 초반에 많이 답답합니다 2부정도까지는 해보시고 안맞으시면 갈아타시는게 맞을듯 하네요

제이드나 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.01.14 10:37

취향타는게임이라서ㅎ 안맞을수있겠지요 저는 액박팔 플삼판에이어 스팀판도 재미나게 플레이중입니다

루리웹-5109125017 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.14 10:38

저도 캐릭터의 아기자기함과 동화같은 배경연출이 맘에 들어서 합니다 ㅋㅋ 전투는 다들 오의인가 나와야 잼있다고 하셔서 일단 기대는 하고 있네요. 그전까지의 전투는....솔직히 좀 지루하네요...차라리 턴제가 낫겠다 싶기도 하고

리버형 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.01.14 10:46

진삼국무쌍 ㅋㅋㅋㅋ 장르가 다른데..취향이 아니시니 접으세요 ㅎ

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.01.14 10:49

글만보면 빨리접으시는게 나을꺼 같네요 어느것하나 맘에 드는거 없으신거같음 그럼후반가도 이걸 왜잡고했지라고 더 생각 많이 나실거같네요 어지간한게임은 초반에 안맞으면 후반에도 맞을 가능성이 적조

루리웹-2093053082 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.01.14 10:53

캔슬러 하이캔슬러 하이퍼콤보 사용한 전투 보시면 눈 뒤집어 지실듯 ㅋㅋ

별의포도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.14 10:53
BEST

본격적인 전투가 진행되기까지 오래 걸리는건 ㅇㅈㅇㅈ 근데 어차피 취향타시는것같으니 접으시는게 맞을듯

꼬리밍 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.01.14 11:03
BEST

잔잔한 인디겜이랑 뭔상관이지??

양철북 | (IP보기클릭)14.89.***.*** | 19.01.14 11:21

dlc로 좋은 무기 만들어서 겜 하시는 건가요?

5따끄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.14 11:26

어그로성도 보이는데 여기분들 보살들이시네요

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.14 11:34
BEST
O-techs

어그로성이 아니라...대놓고 어그로 끄는걸.. 다들 알면서 일부러 상대 안하는거 같네요 ㅎㅎ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.01.14 11:37

글 쓰신거보면 애초에 왜 사셧나 싶네요ㅋㅋ 어서 빨리 파시길! 다른분들 중고로 싸게 하시게!

월하설화 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.01.14 11:43
BEST

영화를 고를때도 어떤 장르인지 스놉시스가 어떻게 되는지 알아보고 보는게 보통인데..5~6만원짜리 리마스터 게임사시면서 이런겜인지 전혀 모르고 샀다는게 의문이네요 ㅋㅋ

사과잼쿠키 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.14 12:00
사과잼쿠키

ㄹㅇ~

가족오랄관 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.14 12:11
BEST

호불호 갈릴수 있음 안맞으면 매각이 답이죠

의리웹 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.14 12:04

재미없다고 소감쓴걸 어그로라 생각한다라... 참 무서운 곳이네요 루리웹..

골드매니져 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.14 12:15
골드매니져

재미없으면 안하면되지 뭐 좋다고 소감까직쓰나요?? 재미 있게 하는 사람들 이런글보면 짜증납니다.

루리웹-1549323501 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.14 12:25
골드매니져

게임 게시판은 그 게임 추종자들만 모이는 곳이라 까면 까이죠 자기들 입맛에 맞게 재미있다는 글만 올려야 안까이는 공산웹. 재미 없는걸 재미 없다고 처음 하는 사람들 참고하라고 올려도 질알

루리샤 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.14 12:36
루리샤

그냥 안맞으면 접으라는 글이 대부분인데요 비판점을 글쓴이가 제대로썼다면 몰라도 인디게임이 여기서왜나오는지 그리고 적어도 풀프라이스게임 사면서 자기취향도구분 못하고 게다가 리마스터게임이라서 충분히 검색한다면 많은내용을 알수있는데 그것조차안하고 사고선 스토리탓 눈깔괴물탓 초딩들탓 뭐 그냥 한글판 나와서 사봤다 하면 ㅇㅈ

루리웹-5109125017 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.14 12:58
골드매니져

이걸 그저 소감이라고 생각하시다니. 그 어떠한 어투, 문장으로도 절대 화내지 않는 인성과 인품을 지니셨군요.

세르크 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.01.14 22:12
루리웹-1549323501

이해가안가는 논리네요 .. 님 혹시 박사모 ?

골드매니져 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.01.14 23:00

샤이닝 레조넌스 리프레인 하다가 테일즈하니까 신세계네요...

자매품 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.14 12:25

저도 비슷하게 느꼈습니다. 나이를 먹어서 그런지 유치뽕짝은 못버티겠네요.

leech | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.01.14 12:28
leech

저도 나이 먹을 만큼 먹었지만 옛날 생각나기도 하고, 생각보다 유치뽕짝은 아니던데요. 예전 유치뽕짝 jrpg 않해보셨나봐요?

Haga_Renkin | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 19.01.14 14:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5330684357

게임모르시는 와이프니까 그렇게 말을 하지요...ㅎㅎㅎ 차모르는 우리와이프는 렉서스보고 소나타냐고 한적 있어요. 사실 드퀘빌이 도 유치한 게임인데요.^^

Haga_Renkin | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 19.01.14 13:58

한글화고추요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.14 13:44

댓글 포함 헛돈 쓰는 사람 정말 많네 돈 주고 사는건데 지가 사면서 그게 어떤 게임이고 뭐하는 게임인지 최소한의 정보는 알고 사야 하는거 아닌가??? 신품 나왔다고 선뜻 지르고선 취향 아니고 돈 아까우니 여기와서 푸념하는거보니 참 성인이라 유치하다??? 여태껏 지 취향 모르고 애들마냥 손 가는 대로 지르는게 여깃는 성인들 눈에 얼마나 한심하게 보이는지는 알려나???

akwlak | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.14 14:11
akwlak

돈이 남아돌아서 그냥 취미 형태로 `구매` 를 즐기는 사람들을이수록 저런글 잘 안남기더라구요. 머 하나 살때 쫌 잘 알아보고 사는건 기본일텐데..

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.01.14 14:44

ㅍㅁ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.14 17:46

재미없다고 하면 들러붙어서 까는구나 ㅋ 노친네들이 지듣고싶은것만 들을려고 티비조선이나 유툽 가짜 뉴스보는 이유를 알겠네 게임정보 드립치는데 안산사람이 게시판들어와서 정보얻을려는데 찬양만 하면 참 좋은 정보 얻겠네 ㅋㅋㅋ

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.01.14 19:51

근데 레알 재미없음 중반넘게 왔는데 전투도 재미 느끼기 힘들고 옛날이야 모르겠지만 다크소울이나 블러드본 해보고 스카이림이나 위쳐 레데리2등 여러게임해봐서 그런지 타격감이나 스토리 몰입 하기가 영 힘드네요 ..

루리웹-8146429253 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 19.01.20 17:00
위로가기
최고빨갱이 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.11
꼭지 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.03.17
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.02.18
루리웹-0572900143 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.02.05
ケクロプス | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.01.17
FLOW.T | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.01.07
ケクロプス | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.01.05
신테시스 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2023.11.19
루리웹-4006436310 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2023.10.03
루리웹-9348749570 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2023.09.27
선혈의조커 | 추천 1 | 조회 1711 | 날짜 2023.09.20
홈런볼킹 | 추천 1 | 조회 3186 | 날짜 2023.06.27
루리웹-5255193070 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2023.02.27
루리웹-8358462385 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2023.02.23
마리영 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2023.02.08
mogsal | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2023.01.22
루리웹-7200895660 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2022.12.13
루리웹-6940429298 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2022.11.30
Knight-Of-Ares | 추천 1 | 조회 2037 | 날짜 2022.11.29
Knight-Of-Ares | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2022.11.17
루리웹-2782791 | 추천 2 | 조회 1720 | 날짜 2022.11.09
루리웹-8782369174 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2022.11.01
lRunal | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2022.10.27
오징어두루치기 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2022.10.17
오징어두루치기 | 추천 1 | 조회 2288 | 날짜 2022.10.04
루리웹-5107039534 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2022.09.19
베라모드231 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2022.09.12
페니시르 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2022.07.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.