본문

[소감] 재밌게 하다가 팅김.

일시 추천 조회 10375 댓글수 8

스위치는 튕김 문제가 발매 부터 문제가 되서 님만 겪은게 아닙니다. 우연도 아니고요. 검색해보시면 님 말고 많은 사람들이 스위치로 플레이 할때 튕기고 멈추고 하는 문제를 겪고 있고 하나 같이 불만을 토로하고 있습니다. 다행스럽게도...그리고 한참이나 지나고 나서야 이 문제를 파악했고 머지 않아 패치를 제공할겁니다. ㅂㅅ같은 일본 rpg 게임은 10년 전 이나 20년 전 이나 그 세이브 포인트에서 저장 안하고 아무때나 저장하게 손 쉽게 해결 할수 있었지만 안 하는 개 쓰레기 새끼들입니다 유저 편의성 따위 엿 바꿔 먹었죠 그래서 던전 입구에 세이브 포인트 하나 중간에 하나 끝에 하나 등 넣어두는 방식으로 그걸 해결하고 있습니다 이제 문제점을 인지 하셨으니까 세이브를 자주 하시고 던전에서 노가다를 하시거나 할땐 더더욱 더 세이브 하시고 아니면 그냥 나중에 패치 된 후에 플레이를 하시거나 하세요

내버려두세요! | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.02.26 14:05
내버려두세요!

친절한 답변 감사합니다. 검색좀 해보고 구매할걸 그랬네요 ㅠㅠ 동영상만 보고 샀는데 이런문제가 있을줄이야...

적법사 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.02.26 14:07

제경우 80시간정도 5번정도퉁긴것같네요

루리웹-6322770954 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.26 17:09

어디서 본건데 tv모드나 테이블모드로 할때 컨트롤러 찾는 화면 뜨면 팅기는 경우가 발생한다네요 저도 프리징현상 발생해서 고생했는데 휴대모드로 하니까 프리징현상없이 플레이했습니다

티몬은내친구 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.26 19:14
티몬은내친구

휴대모드도 팅겼어요;; 패치가 답입니다....기다릴 수 밖에

별내채소 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.02.26 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 해결안돼있군요 저는 발매초기에 열심히하다가 제3부 초반까지 진행하는데 총8번이상팅김+화면정지로 지치고 스트레스받아서 접었네요 이제와서 패치를 한다고 해도 다시 하게될지는... ㅠ 반다이남코 니네껀 두번다시 예구및 선행버그체험안한다 퉷!!!

블랙선더 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.02.28 01:26

저두 스위치 버전인데 40시간 정도 했고 3번 팅겼네요 .. 매번 1시간 정도 데이터 날려 먹었어요 .. 저두 몇년 만에 재밌게 하고 있는데 아무리 재밌어도 팅겨서 했던데 다시 할려고 하면 짜증나죠 .. ㅡㅡ

ケクロプス | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.02.28 21:20

저는 38시간 정도 진행중인데 하루에 1-2시간 주말에는 7-8시간 플레이 거치모드 휴대 번갈아가면서 게임하고있는데 프리징현상은 아직 한번도 없었내요. 앞으로 세이브 자주해야겠내요.

정창원 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.03.04 13:15
위로가기
꼭지 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.03.17
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.02.18
루리웹-0572900143 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.02.05
ケクロプス | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.01.17
FLOW.T | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.01.07
ケクロプス | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.01.05
신테시스 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2023.11.19
루리웹-4006436310 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2023.10.03
루리웹-9348749570 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.09.27
선혈의조커 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2023.09.20
홈런볼킹 | 추천 1 | 조회 3063 | 날짜 2023.06.27
루리웹-5255193070 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2023.02.27
루리웹-8358462385 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2023.02.23
마리영 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.02.08
mogsal | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2023.01.22
루리웹-7200895660 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2022.12.13
루리웹-6940429298 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2022.11.30
Knight-Of-Ares | 추천 1 | 조회 1997 | 날짜 2022.11.29
Knight-Of-Ares | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2022.11.17
루리웹-2782791 | 추천 2 | 조회 1663 | 날짜 2022.11.09
루리웹-8782369174 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2022.11.01
lRunal | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2022.10.27
오징어두루치기 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2022.10.17
오징어두루치기 | 추천 1 | 조회 2181 | 날짜 2022.10.04
루리웹-5107039534 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2022.09.19
베라모드231 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2022.09.12
페니시르 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2022.07.31
루리웹-3208950127 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2022.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST