본문

[스샷] 1회차 여캐 VS 2회차 여캐

일시 추천 조회 91335 댓글수 20

BEST
전 2회차 여캐가 맘에 들어요 개인적인 감상평은 왠지 1회차는 병약속성(?)에다가 좀 신입같은 느낌이라면 2회차는 팬앰이나 이블린마냥 크러쉬한 누님같은 분위기네요
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.23 05:41
BEST
와 사진 솜씨가 진짜 어마어마 하네요! 둘 다 매력적인 케릭에 좋은 사진들 눈호강하고 가요
Narist | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.12.23 07:05
BEST
2회차여캐 인상이 더 강한게 매력있네요
루리웹-9078808532 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.23 09:18
BEST

전 2회차 여캐가 맘에 들어요 개인적인 감상평은 왠지 1회차는 병약속성(?)에다가 좀 신입같은 느낌이라면 2회차는 팬앰이나 이블린마냥 크러쉬한 누님같은 분위기네요

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.23 05:41
정의의대천사 티리엘

혹시 커마 수치 알 수 있을까요?

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.24 23:14

2번 누님

수액수액 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.12.23 06:29
BEST

와 사진 솜씨가 진짜 어마어마 하네요! 둘 다 매력적인 케릭에 좋은 사진들 눈호강하고 가요

Narist | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.12.23 07:05

1회차 여캐 진짜 잘 만드셨네요.

유포니 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.12.23 07:40

둘 다 왜이리 이뻐요!

이건가장흔한노래야드록바 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.12.23 09:07
BEST

2회차여캐 인상이 더 강한게 매력있네요

루리웹-9078808532 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.23 09:18

피시판이 텍스처과 확실히 좋네요.. ㅜ 플스판이랑은 하늘과 땅차이..

갇다버려 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.23 09:34

저도 2번요. 와 사진 잘찍었다...하다가 코박죽 사진 보고 푸핫.. ㅋㅋㅋ

재밌는인생 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.12.23 10:51

아니 님 잠깐 중간에...뭐하는짓이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.23 11:37

예술입니다요

독고다이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.23 14:13

역시 PC가 진리구만.. 플스판은 일부 케릭은 수정패치도 안돼서 그냥 폴리곤 수준이던데.. ㅡㅡ;;

컵쿤캅 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.23 16:14
서쿠쿠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.23 16:35

2회차 여캐 인게임스샷보니깐 예니퍼가 자꾸 생각나네요 ㅠㅠ

힐냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.12.23 17:59

우와~~금손!! 공유 부탁드려요~~~!!

루리웹-6892266444 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.12.23 22:49

와 2회차 공유좀 부탁드립니다!

정도 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.12.24 02:45

사진보면서 와... 하다가 코박죽보고 확깨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2회차 둘다 커마 엄청 이쁘게 하셨네요 ㅋㅋ

루리웹-1183235445 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.12.24 17:42

2회차 여캐는 진짜 서양미 좋으시네요 커마 수치 알고 싶어요

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.12.25 01:40

와 스샷퀄ㅋㅋㅋㅋㅋ눈호강하네요

Y우디 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.25 03:34

혹시 커마 수치 좀 알려주실 수 있나요? 2회차 너무 마음에 들어서 좀 참고하고 싶어요

루리웹-9747060549 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.01 16:46
위로가기
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.02
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.01
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.30
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.28
쿠마삼촌 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.04.27
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.25
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.23
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.04.22
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.21
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.19
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.17
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.13
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.09
사과맛다시다2 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2024.04.08
루리웹-8133552403 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.04.08
Benzin | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.03.30
루리웹-9201344811 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.03.22
루리웹-9201344811 | 추천 1 | 조회 1369 | 날짜 2024.03.13
Executrix | 추천 2 | 조회 1472 | 날짜 2024.03.08
루리웹-9201344811 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2024.03.06
루리웹-9201344811 | 추천 1 | 조회 1272 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9201344811 | 추천 1 | 조회 1068 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9201344811 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.03.02
루리웹-7619520088 | 추천 3 | 조회 1309 | 날짜 2024.02.01
3090사요 | 추천 3 | 조회 1284 | 날짜 2024.01.24
길채현 | 추천 8 | 조회 5982 | 날짜 2024.01.09
에슐리의갑옷 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.01.08
길채현 | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST