본문

[스샷] 컴터 바꾸고 다시 사펑 시작했어요 ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 615 댓글수 6

4K 사펑.. 부럽네요

아키라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 12:48
아키라

어우 너무너무 좋습니다 상상이상이더라구요

쿠마삼촌 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.29 20:44

컴 사양이 좋으면 좋을수록 게임 할 맛이 나는 게임!! 저도 이 게임 때문에 3080에서 4080으로 바꾸고 32QHD16:9 -> neo g9 49인치로 바꿨어요. 일반판 8회차+ 팬텀3회차정도 하다 지루했는데 적응형트리거 있는 게임패드로 도전하면서 다시 불붙기 시작! 나는 이 게임이 왜 이렇게 재미있는지 몰라. 너무 재미있음. 다른 게임들도 해야 하는데... 밀려있음. 최근 우연히 헤드셋으로 게임을 했는데 오~ 음향효과가 장난이 아니더군요. 이러다 고급형 헤드셋이나 사운드카드 손대는 건 아닌지 걱정 ㅠㅠ

루리웹-8204095176 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.04.29 18:54
루리웹-8204095176

지금 어마무시하게 플레이하고있습니다 정말 재미있어요

쿠마삼촌 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.29 20:44

처음 2080S로 시작해서 이제 4090으로 하고 있네요 어제 보니 1008시간 했더군요 사실상 싸펑과 함께 한 지난 세월이었어요 ㅎㅎ

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.30 00:49

저는 4070s맞추고 pc로 재밋게 하는중입니다 ㅋㅋㅋ

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.09 16:57
위로가기
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.02
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.05.01
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.30
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.28
쿠마삼촌 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.04.27
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.25
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.23
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.22
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.21
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.19
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.17
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.04.13
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2024.04.09
사과맛다시다2 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.04.08
루리웹-8133552403 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 2024.04.08
Benzin | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.03.30
루리웹-9201344811 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.03.22
루리웹-9201344811 | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 2024.03.13
Executrix | 추천 2 | 조회 1462 | 날짜 2024.03.08
루리웹-9201344811 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2024.03.06
루리웹-9201344811 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9201344811 | 추천 1 | 조회 1068 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9201344811 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.03.02
루리웹-7619520088 | 추천 3 | 조회 1309 | 날짜 2024.02.01
3090사요 | 추천 3 | 조회 1278 | 날짜 2024.01.24
길채현 | 추천 8 | 조회 5957 | 날짜 2024.01.09
에슐리의갑옷 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.01.08
길채현 | 추천 3 | 조회 999 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST