본문

[소감] 인생 게임이었습니다.

일시 추천 조회 17942 댓글수 11

BEST
캘리번 몰고 몇시간 경치만 보고 다닐 정도로 그래픽은 정말 최고였습니다. 과도한 악평에 마음이 아플정도로 정말 푹빠져서 즐겼습니다.
무협사랑 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.06.27 14:40
BEST
저도 정말 잼있게 했습니다 간만에 불감증 날려준 게임이죠 저도 3080으로 레이트레이싱 포기 못해서 40~50프레임 사이로 타협보고 했는데 완전 잼있습니다 그래픽도 정말 최고구요 게임아트 분위기 이런게 너무 좋아서 더 잼있었던듯
노패인노게인 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.27 14:32
BEST
저도 인생겜이라 부를만큼 재밌게 즐겼습니다 플4프로로 몇번의 튕김을 겪긴했지만 기억나지않을만큼 재밌었습니다 많은 오픈월드게임을 해봤지만 맵을 걸어다니기만해도 흥미로웠던적은 처음입니다(특히 도심) 플스로 플래획득했지만 나중에 엑박으로 도전과제 다시 도전할 생각입니다 저도 작성자님하고 똑같이 40평생 다섯손가락안에 드는게임이었습니다
루리웹-0875772976 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.06.30 12:59
BEST
스팀에서 아직도 15%만이 RTX 그래픽 카드 사용하고 있는데 나머지 고려한다면 70%는 하드가 따라가지 못해 제대로 못하고 손가락만 빨고 욕만쳐하는 부류라고 치면 되죠
루리웹-9773320736 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 21.06.27 16:42
BEST
플5 로도 재밌게 하고 있어요, 버그다 뭐다 말이 많은데 대부분은 오픈월드 뻘짓(이게 재밌기는 하지만)과 관련된 버그라서 그냥 스토리만 진행하면 큰 문제는 안되더군요, 독특한 세계관을 가진 멋진 게임인건 확실합니다.
루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.06.28 13:07
BEST

저도 정말 잼있게 했습니다 간만에 불감증 날려준 게임이죠 저도 3080으로 레이트레이싱 포기 못해서 40~50프레임 사이로 타협보고 했는데 완전 잼있습니다 그래픽도 정말 최고구요 게임아트 분위기 이런게 너무 좋아서 더 잼있었던듯

노패인노게인 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.27 14:32
BEST 노패인노게인

캘리번 몰고 몇시간 경치만 보고 다닐 정도로 그래픽은 정말 최고였습니다. 과도한 악평에 마음이 아플정도로 정말 푹빠져서 즐겼습니다.

무협사랑 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.06.27 14:40
무협사랑

악평은 어쩔수 없는게 고사양 PC가 아니면 제대로 즐기기가 힘들어서 그런거 같네요 ㅠㅠ 저도 oled48cx에 3080으로 돌렸는데 조건만 갖춰지면 정말 최고의 겜이죠 ㅠㅠ

노패인노게인 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.27 15:05
노패인노게인

아 정말 피씨도 최적화 패치 좀 해서 RT+dlss 자동이나 품질로 60 나오게 해주면 좋을 텐데 언제 해줄는지...ㅠㅠ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.06.27 15:07
노패인노게인

오 비슷한 환경이시네요.말씀대로 조건을 전제로 갓겜인게 참 아이러니 합니다.

무협사랑 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.06.27 15:42
루리웹-2122312666

옵션 타협 없으려면 다음 세대가 나와야 할듯하네요ㅠㅠ

무협사랑 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.06.27 15:43
BEST

스팀에서 아직도 15%만이 RTX 그래픽 카드 사용하고 있는데 나머지 고려한다면 70%는 하드가 따라가지 못해 제대로 못하고 손가락만 빨고 욕만쳐하는 부류라고 치면 되죠

루리웹-9773320736 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 21.06.27 16:42
BEST

플5 로도 재밌게 하고 있어요, 버그다 뭐다 말이 많은데 대부분은 오픈월드 뻘짓(이게 재밌기는 하지만)과 관련된 버그라서 그냥 스토리만 진행하면 큰 문제는 안되더군요, 독특한 세계관을 가진 멋진 게임인건 확실합니다.

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.06.28 13:07
BEST

저도 인생겜이라 부를만큼 재밌게 즐겼습니다 플4프로로 몇번의 튕김을 겪긴했지만 기억나지않을만큼 재밌었습니다 많은 오픈월드게임을 해봤지만 맵을 걸어다니기만해도 흥미로웠던적은 처음입니다(특히 도심) 플스로 플래획득했지만 나중에 엑박으로 도전과제 다시 도전할 생각입니다 저도 작성자님하고 똑같이 40평생 다섯손가락안에 드는게임이었습니다

루리웹-0875772976 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.06.30 12:59

저도 5600*3080조합으로 했는데, 그 그래픽은 정말 원탑입니다. 역대급 게임 인정합니다. 제발 자유도 올려주는 DLC만 좀 제대로 만들어서 내주면 또 재밌게 즐길거 같아요.

SADOME999 | (IP보기클릭)140.82.***.*** | 21.07.09 17:32

다회차 요소만 있으면 200시간도 했을거 같아요 모든엔딩다보고 퀘스트도 다깬뒤엔 할게 없어서 그만하게되더라구요

사방이적 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.07.17 11:45
위로가기
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.24
sadi21 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.24
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.04.23
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.22
놀고먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.22
Sora-AOI | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.22
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.21
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.20
또우백 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.19
땅꾸아빠 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.18
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.17
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST