본문

[잡담] 초코봉 진짜 너무 깍기힘들군요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 558 댓글수 6 프로필펼치기

마일s 더트a 찍고 시니어 아리마 억까 당해서 육성실패했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.07 16:19
마땅한게없네

아리마에서 억까라니 찐억까군요 ㅠㅠ

파디오 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.07 16:38
마땅한게없네

전 2번 정도 그랬는데 텐노 봄 사망 2번 째는 아오하루... 초코봉 나오고 매일 2계정 하루 총 10대여 다 쓰고 더트a거리a는 총 4번 나왔고 전부 아오하루...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.06.08 01:15
메어리 레가리야

진짜 더s거리s 스킬 다 받고 아오하루 중간에서 지면 12000대로 내려가니... 진짜 초코봉 하나 키우는데 시간 대여 다 갈아 주자도 없네요...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.06.08 01:17
메어리 레가리야

ㅠㅠ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.08 09:33

더트 2번에 마일까지 1번 받아야하고 그와중에 터다지기까지 받아야하는 미친듯한 난이도.... 그나마 TP15라 실행횟수자체는 늘릴수있다는게 다행인듯? ㅋㅋ

타이라 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.06.08 10:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.