본문

[잡담] 이 게임 엔드컨텐츠 하나 보여드릴까요?

profile_image
일시 추천 조회 2041 댓글수 11 프로필펼치기

백댄서까지 전원 사복 ㄷㄷ...... 한섭은 이제 6명인가 사복 풀렸으니 아직 한참 멀었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.01.20 11:19
데나트

이번에 니시노랑 파인 풀려서 가능해졌는데 대부분 유저분들은 친애도 렙11까지는 신경 안 쓰실 것 같아서.. 고인물 영역이네요 ㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.01.20 12:35

스토리 7화(8화는 언제?) 보려고 1번은 육성하긴 합니다. 그다음 팀레넣고.. 근데 라이스 친밀도가 8인거 보니 아마.. 팀레컷이 위험해서 도중에 뺏나보네요.. ㅋㅋ 친밀도작 아예 손 놓지는 않겠지만 갈길이 매우 멉니다

Holy Days | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.20 12:59
Holy Days

저도 지금 최애캐들 중에서 라이스만 500정도 모자라서 어떻게 해야하나 발만 동동구르고 있습니다.. 정답은 장거리 뛰게 만드는건데 UE 급으로 만들어서 내보내도.. 브라이언/톱로드 등등 강캐들에 비해서 너무 이기질 못 하더라구요.. 예전에 내보내서 5~6판 정도 연속으로 6등한거 보니까.. 뭐가 잘 못 된거지..ㅠㅠ 이번에 좀 다시 키워봐야겠습니다.

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.01.20 13:09
Holy Days

아니 잠깐.. 그러고보니.. 정말 말씀대로 1번 육성..!!?? ㅎㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.01.20 13:17
irwin

라이스가 진짜 손이 안가서... 한번 키우고는 팀레에 짱박아뒀었죠 사이게가 일부러 예쁘게 만든 캐릭중 하나에 성장치를 이상하게 준거 같아요. 애정으로 극복해보라는 의미인지... 재육성 화이팅입니다 ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.20 14:00
Holy Days

1년후 밸런스조정받고.. 은근히 마일에서 재밌게 써먹긴 했습니다. ..그런데 진화스킬 나온 후엔 다시 라이스 암울기네요..ㅠㅠ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.01.20 14:58

와... 저런게 되는군요. 별 생각없이 친밀작하고 있었는데 저런 보상이 기다리고 있다면 더 열심히 해야겠네요 ㅎㅎ (한섭입니다.)

유테디어 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.01.20 22:33
유테디어

저도 그래서.. 이번에 회복템 1000개 정도 있으니.. 그냥 무작위로 애들 돌려서 몇백개 정도는 팀레이스에서 써볼까 하고 있습니다. 마침 달릴 때마다 친애도 +1 이벤트를 하고 있더라구요..

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.01.21 01:53

왜 엔드 컨텐츠 인지 충분히 이해갑니다. 최애캐는 아니지만 어쩌다보니 엘이 처음으로 친밀도 랭크 10을 달성했습니다. 이를 뒤있는 최애캐 스즈카가 곧 10을 앞두고 있다는.... 엘의 친밀도 랭크 11까지 앞으로 1,600...올해안에 평상복 입수 가능하려나요.ㅎㅎ;;

bpm500 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.01.21 14:03
bpm500

성능캐 반열에 오르는 애들이.. 팀레에서 쓰이다보니 은근히 잘 오르기는 하네요. 일섭도 지금 친애도+ 중일 팀레에서 템먹으면서 좀 달려봤는데 역시 쉽지는 않은 것 같습니다. 1600은.. 역시 오래잡고 하는게 답이네요..ㅎ 팀레이스에서 지면 전원 +1, 이기면 전원 +2 되는데.. 가끔 이벤트에선 이게 각각 +1 씩 되니 사용하면 유용할 것 같습니다. 저는 지금까지.. 몰라서 방치하다가 오늘 처음 템 150개 정도 써봤네요. 라이스 채워주느라..

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.01.21 14:10
위로가기
문화상-DX | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 15:31
irwin | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 07:07
아타호-_- | 추천 4 | 조회 436 | 날짜 2024.05.30
irwin | 추천 4 | 조회 434 | 날짜 2024.05.30
irwin | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.29
irwin | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.05.29
bpm500 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.05.28
코파노 리키 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.28
클라우드S | 추천 4 | 조회 432 | 날짜 2024.05.27
아싸뺑길 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.26
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.26
코파노 리키 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2140981711 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.05.26
에우로페 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.25
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.24
에우로페 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.05.24
에우로페 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.05.24
irwin | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.24
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.23
bpm500 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.05.23
irwin | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 2024.05.22
bpm500 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.21
피곤한학미코 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.21
아타호-_- | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 2024.05.21
아타호-_- | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.05.21
에우로페 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.05.21
bpm500 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.05.20
irwin | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.20
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.05.20
코파노 리키 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.