본문

[잡담] 우마무스메 굿즈사러 아키하바라 솔로여행....언제가도 행복 합니다.

일시 추천 조회 1230 댓글수 10

오.. 완전 즐기다 오셨네요!

라라 리콧트 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.04.18 20:29
라라 리콧트

네...이번에도 제대로 즐기고 왔습니다.ㅋ

bpm500 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.18 21:05

아키하바라 인증샷이나 인터넷 구매 인증샷 올리시는 분들 보면 저런 거도 있었네?하면서 말딸 굿즈의 종류에 항상 놀라게 되네요 ㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.18 20:48
데나트

우마무스메가 인기게임중 하나인지라 그런지 말씀대로 굿즈 종류가 정말 많았습니다. 사고싶은건 많았으나 저정도로 참았다는...ㅎ;;

bpm500 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.18 21:06

내려도 읽으도 끝이 안 나는 좋은 글이었습니다. ㅎㅎ 펄은 이번 일섭 챔미에서도 최강급이라는 말이 많았는데 동시에 인기가 없어서 안 키운다는 말도 꾸준히 보이더라구요..ㅠㅠ 개인적으론 승리포즈가 정말 마음에 들어서 호감도가 오르더군요. 이겨주는 것도 고맙고 말이죠. 굿즈들은 사두면 나중에 타입캡슐처럼 둘러보는 것도 살면서 재미는 있는 것 같습니다. ㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.04.18 23:10
irwin

여운이 남아 저도 모르게 좀 길게 썻습니다.ㅋ 끝까지 읽어주셔서 감사합니다. 굿즈들은 추억이 된다...공감합니다.ㅋ 시간이 지나 나중에 굿즈들 보면 흐뭇해하면서 추억에 잠길듯 합니다.

bpm500 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.19 00:05

역시 덕들의 성지 아키하바라 캬... 전 언제쯤 가볼런지...ㅠㅠ.... 저도 한번 굿즈들 쓸어담아보고(?) 싶네요....ㅎㅎㅎ

아싸뺑길 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.19 17:47
아싸뺑길

저도 언제쯤 가보나...한게 엊그제 같은데 벌써 6번이나 다녀왔습니다. 꼭 가실수 있을껍니다.ㅋ

bpm500 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.19 19:53

저도 몇주에 한번씩가는데 잼나긴하지요 맛집탐방겸 ㅎㅎ

쿠라키마이 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.22 22:05
쿠라키마이

몇주에 한번씩 가시는거면 일본에 거주하시나 보네요.^^

bpm500 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.24 20:12
위로가기
구려 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.01
irwin | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.01
irwin | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.30
필살곰 | 추천 12 | 조회 527 | 날짜 2024.04.29
bpm500 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.04.29
알면용취^^ | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.29
bpm500 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.04.28
irwin | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 2024.04.28
민국24식 보총 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.04.28
irwin | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.28
데나트 | 추천 6 | 조회 650 | 날짜 2024.04.27
bpm500 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.04.27
mr.lu | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.04.27
☆반 전★ | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.27
Holy Days | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.27
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.27
타이라 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.04.27
bpm500 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.04.26
☆반 전★ | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.26
파디오 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.26
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.26
아타호-_- | 추천 4 | 조회 840 | 날짜 2024.04.25
irwin | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.25
코파노 리키 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.24
bpm500 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.24
Tales of.. | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.04.24
피곤한학미코 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.04.24
클라우드S | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.04.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6413958480 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST