본문

[잡담] 아쿠아리우스배 2차) A결 우승했습니다

일시 추천 조회 528 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

타이키가 1등에서 이기려면 치열한 승부가 잘 터졌다고 밖에 생각할수가 없네요. 우승 축하드립니다 추입 오구리도 잘 키웠네요. 타이키가 뒤로 처졌어도 오구리가 1착해줬겠네요
Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.12 18:55

우승 축하드립니다. 엔트리 선택 어려우면 연습경기 100경기 이상 돌려보면 윤곽이 나옵니다. 그러면 확실히 약한 녀석은 못 이겨서... 물론 전 연습경기 이번 챔미 때문에 1400경기를 돌려 엔트리 선정해서 승률 67.5//62.5인데 졌네요. 그것도 sr카드풀 전광 없는 추입 우라라...그나마 본계는 5패시브 리키에게 목인가 코 차로 졌구요...ㅠ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.12 17:40
메어리 레가리야

감사합니다. 어우 연습 엄청 돌리셨군요.. 전 가끔 룸매치하고 시뮬돌리고 그러긴한데 연습 많이 돌리기 어렵더라구여

Tales of.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.12 18:46
Tales of..

전 대신 룸매치는 안 돌려봤네요. 워낙 깎는게 챔미 당일까지 안 깎여서 돌릴 여유가...ㅠ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.12 19:35
BEST

타이키가 1등에서 이기려면 치열한 승부가 잘 터졌다고 밖에 생각할수가 없네요. 우승 축하드립니다 추입 오구리도 잘 키웠네요. 타이키가 뒤로 처졌어도 오구리가 1착해줬겠네요

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.12 18:55
Holy Days

넹 ㅎㅎ아마 그런거같습니다 . 감사합니다. 승률 젤 높은 디지털은 못올라오고..역시 이전 승률은 맹목적으로 믿을건 못 되네요

Tales of.. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.06.12 21:15
Tales of..

아 이거 확인해보니 치열한승부는 좀 늦었는데, 가속구간 직전 선코 마코 쌍원 동시에 터지고 2등까지 올라온 오구리와 둘다 종근경 발동해서 이긴거 같아요 ㅎㅎ

Tales of.. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.06.12 21:28

A 결 우승하시는분들 보면 대단한거 같습니다. 축하드립니다.

bpm500 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.12 23:47
bpm500

감사합니다! 새로운 시나리오 나왔으니 라모누 비틱하시고 A결 우승 노려보시길..!

Tales of.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.13 09:50
위로가기
타롯교주 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:40
클라우드S | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:23
irwin | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:28
bpm500 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 2024.06.20
irwin | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.19
파이호두 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.19
bpm500 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.18
bpm500 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.06.18
타이라 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.06.18
雪風 Maive | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.18
카다린 | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 2024.06.17
bpm500 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.17
bpm500 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.17
BoxBoy | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 2024.06.17
등뒤를베인자 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.06.17
SwimRider[SR] | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 2024.06.17
shiningrasia | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.17
bpm500 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.06.16
irwin | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.06.16
라온바람 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.06.16
bpm500 | 추천 4 | 조회 560 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1926171359 | 추천 7 | 조회 858 | 날짜 2024.06.15
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.15
에우로페 | 추천 4 | 조회 698 | 날짜 2024.06.14
bpm500 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.06.14
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.06.14
구려 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 2024.06.14
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.14
Holy Days | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.14
타이라 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST