본문

[잡담] 게임이 아니다 ㅡ 엔딩본후기 스포x

일시 추천 조회 5439 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
지맘에 안든다고 개어거지로 까는게 훤히 보이네ㅋㅋㅋ상대할가치도 없는 개어지평가
Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.04 13:55
BEST
개헛소리도 작작좀하세요 완성도부터가 갓옵 라그라로크랑 천지차이인데 말같지도 않은 피의 쉴드하고 계시네 애초에 장르가 달라서 비교하는것도 웃기지만 비빌걸 비비시길
Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.04 13:53
BEST
말같지도않은 개어거지평가내리는게 누군데ㅋㅋ지 맘에 안든다고 다 끼워맞추면 제대로된 평가가 되나봐요?주말에 할짓없이 헛소리 작자하고 찌그러져있으세요 ㅋ
Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.04 13:57
BEST

그렇죠... 예로 같은 권투경기이죠 갓오라는 메이웨더급의 경기라면 칼리스토는~~~~~이거죠
옥곰 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.04 13:41
BEST
말같지도않은 개헛소리하는 님이야말로 난독증있음?꺼지던 말던 님이 상관할바 아니고 딱봐도 유튭에디션인것 같은데ㅋㅋ걍 노답이였네 상종 그만할께요 노답이랑 신경전 벌이는 타입은 아니라
Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.04 14:04

전체적으로 갓 오브 워 라그나로크랑 비슷한 케이스 하지만 칼리스토 프로토콜이 더 몰입됨.

루리웹-4768884626 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.04 13:23
루리웹-4768884626

네 맞는 말씀이기도 합니다. 갓오라 게임옥의 광전사가 휘두르는 해머의 머리부위만큼의 비슷한점은 있서요

옥곰 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.04 13:25
옥곰

아뇨 그 부분 말고. 1. 그래픽만 번지르르. 2. 각본 짜임새 허접, 개연성 쓰레기. 3. 쓸데 없는 관문 통과, 노가리로 플레이 타임 증가. 4. 대작 게임 표방하고 퍼즐은 숨은 그림찾기형 저퀄 퍼즐 5. 급작스런 가짜 티르, 프레이야 현자모드는 역대급 쓰레기 연출 6. 전투는 1:1에 맞춰 놓고 보스 다구리, 보스+잡졸4마리 다구리. 언급하신 내용이 갓오브워 라그나로크에도 고대로 적용됨. 그래서 제 평점은 라그나로크 = 칼리스토 프로토콜이라고 봅니다.

루리웹-4768884626 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 13:34
BEST 루리웹-4768884626

그렇죠... 예로 같은 권투경기이죠 갓오라는 메이웨더급의 경기라면 칼리스토는~~~~~이거죠

옥곰 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.04 13:41
옥곰

저는 둘다 70점 수준 겜 같아요. ㅋㅋㅋ.

루리웹-4768884626 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 13:44
BEST

개헛소리도 작작좀하세요 완성도부터가 갓옵 라그라로크랑 천지차이인데 말같지도 않은 피의 쉴드하고 계시네 애초에 장르가 달라서 비교하는것도 웃기지만 비빌걸 비비시길

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.04 13:53
BEST

지맘에 안든다고 개어거지로 까는게 훤히 보이네ㅋㅋㅋ상대할가치도 없는 개어지평가

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.04 13:55
Undeniable

내가 언제 쉴드쳤음?? 난독증 오지네. 둘 다 ㅂㅅ 같다고 했더니만 지가 라그나로크 피의 쉴드를 치고 앉아있네. 시비 걸지말고 짜지세요. ㅋ

루리웹-4768884626 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 13:56
BEST

말같지도않은 개어거지평가내리는게 누군데ㅋㅋ지 맘에 안든다고 다 끼워맞추면 제대로된 평가가 되나봐요?주말에 할짓없이 헛소리 작자하고 찌그러져있으세요 ㅋ

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.04 13:57
Undeniable

아니. 왜 칼리스토 프로토콜 게시판 와서 라그나로크 쉴드 치고 앉아있어. 라그나로크 개시판으로 꺼지세요

루리웹-4768884626 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 13:58
BEST

말같지도않은 개헛소리하는 님이야말로 난독증있음?꺼지던 말던 님이 상관할바 아니고 딱봐도 유튭에디션인것 같은데ㅋㅋ걍 노답이였네 상종 그만할께요 노답이랑 신경전 벌이는 타입은 아니라

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.04 14:04
Undeniable

그러니까 아닥하고 짜지라구요 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 갓오브워 추종하는 똥들은 갓오브워 단점 얘기하면 유튜브에디션이라 하더라. 남이사 갓오브워 저평가 하던말던 지가 시비털고 지랄해놓고. 에잇! 까악~~ 퉤!!

루리웹-4768884626 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.04 14:11

갓 오브 워 마음에 안 들면 그쪽 게시판 가서 까면 됨. 너무 추잡스러워 보임. 에잇 까악 퉤가 뭐임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한밤중에 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.12.06 02:31

미스트오버 시즌2인건가

보강된 공성추 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.04 13:42
보강된 공성추

뭔가 있섰나 보군요 그만하겠습니다.

옥곰 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.04 13:44
옥곰

아뇨 크래프톤에서 미스트오버라는 게임을 스팀에 냈었는데 평가 꼴아박고 상점에서 내린 후, 기록말살한 적이 있거든요

보강된 공성추 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.04 13:51
위로가기
임진하짱짱짱 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.06.02
루리웹-0195047013 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.26
도라보리 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6508293888 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.19
악의곰탱22 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8175562682 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6138199855 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.06
かつや | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.03.31
루리웹-5022019206 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.03.27
Franchesco | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.02.20
이웃집수달 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.01.24
컹컹서비스 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2024.01.15
곰돌~* | 추천 3 | 조회 1456 | 날짜 2024.01.13
Funny-Man77^^ | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.01.05
루리웹-7149759739 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.01.02
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.01.01
Darvish | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2023.12.24
Goggle | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2023.12.15
CRISPR | 추천 2 | 조회 1131 | 날짜 2023.11.22
장쿠고 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2023.11.17
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2023.11.14
F14Maverick | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2023.11.13
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 2174 | 날짜 2023.11.13
루리웹-7648213952 | 추천 1 | 조회 1582 | 날짜 2023.11.11
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2023.11.08
플로도리 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2023.11.04
Via Koming | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4375770017 | 추천 3 | 조회 2038 | 날짜 2023.10.30
루리웹-3025007933 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 2023.10.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.