본문

[잡담] 세상에 이 게임 진짜 엄청나게 잼있네요

일시 추천 조회 1313 댓글수 10 프로필펼치기

마콜이 진짜 칼부림 액션이죠 비록 하야ㅅㅂ가 손을댓지만 이만한 게임찾기 어려워요

cemetery gate | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.24 10:17

저도 처음 접하고 재미있게 하는중 입니다 기술이 많이 부족하지만 공략보면서 잼나게 하고 있어요

바람의mtb | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 12:50

닌가만한 액션겜 찾기 힘들죠... 최고임 ㅠㅠ

켄시로의 딸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 15:56

진짜 이타가키가 계속 만들어줬어야 했는데 너무 아쉬울뿐입니다. 정말 이만한 간지나는 주인공에 칼부림 액션은 없음

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.24 17:11

3개나 할수있죠... 0.5와 1.3과 그냥액션겜 이렇게 3개라고 할수있죠...

고고한 한만리학처럼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.06.24 17:48
고고한 한만리학처럼

오리지날에 비해 뭔가 부족하다는 거죠? 0.5 1.3

아이언맨! | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.24 18:38
아이언맨!

1블랙에 비해 진동도 없고 디테일에서 좀 그렇죠. 2는 오리지날에 비해서 고어효과나 머리를 잘라도 붙어있는건 많이 심심하죠 3는 닌가보다는 잘만든 액션겜입니다.

고고한 한만리학처럼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.06.24 18:39
고고한 한만리학처럼

오리지날이 그만큼 명작이군요 엑박이있다면 해보고싶어지는군요

아이언맨! | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.24 18:44
아이언맨!

물론 최신기종의 엑박을 사서 즐기시면 좋지만 360은 제외하고 . 엑스박스 원 이나 원x 같은 저렴한 콘솔 사셔도 되니까 된다면 꼭 해보세요 ㅎㅎ 저는 정말 만족중입니다 저도 시그마1로 첨 닌가를 알게되고 언젠가 엑박을 사야하는데.... 라고 생각하다 근 2년 전에 엑박을 사서 닌가를 하는데 정말 재밌습니다! 답글

루리웹-0181979761 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.24 21:34

인왕1,2 1000시간 했는데 그거보다ㅜ재밌나요 이거 그래픽이라 모션이 너무 플3스러워서

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 22:35
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.27
코고추귀 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.26
원츄플스 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.24
코고추귀 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.21
알베르트강 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.21
FIVE★ | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.05.15
FIVE★ | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.05.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2024.05.12
FIVE★ | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.05.09
스파키민 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2024.05.08
FIVE★ | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.05.04
빠세호 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.03
FIVE★ | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.