본문

[소감] 닌3RE 마닌 울닌 클리어했습니다(스샷有)

일시 추천 조회 1303 댓글수 12 프로필펼치기

대단하십니다 저도 노력해봐야겠네요

박풍식 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.11 19:23
박풍식

감사합니다.ㅜ 쌍욕박아가며 겨우겨우 클리어했네요ㅜ 저같은 평범한 흙손도 했으니 금방 하실수 있을겁니다.

스파키민 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.08.11 19:26
스파키민

금손이십니다 비논리적인 게임을 깨다니

박풍식 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.11 19:50
박풍식

시간을 갈아가며 근성으로 했습니다 ㅜ ㅋ

스파키민 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.08.11 21:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

평범한 손입니다. ㅜㅋ 닌가시리즈를 너무 좋아하다보니 어려워도 시간을 때려박아서 외국 유투버 선배님들 하는 방식 연구해가며 하나하나 진행했습니다.

스파키민 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.08.11 19:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맛스타닌자

감사합니다.쌍욕없이는 못하겠더라고요 ㅋ클리어이후 데이터 계송해서 울닌2회차 시작했는데 해골미션 스킵하면서 진행하니까 벌써 데이5에 도달했네요 ㅋ

스파키민 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.08.11 21:34

비합리적인 게임을 근성으로 깼으면 그 과정에서 이미 금손이 되신겁니다! 고생하셨습니다 스파키님! 저도 곧 면도날에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.08.11 19:59
34on

사온님은 액션게임 장인이시니까 면도날에도 금방 적응하실겁니다 ㅋ

스파키민 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.08.11 21:34

데이8 수라도는 좀 선을 넘은 느낌이죠, 어렵기도 한데 무엇보다도 답답하고 짜증나는 몹 배치ㄷㄷ 외국에서도 게으른 레벨 디자인이라고 까입니다 ㅎㅎ

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.08.11 20:57
쪼꼬파이정

데이8 해골미션 보스 잡다가 심장 터질뻔했고 막보스에서 어우... 병나는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 하야쉬발 이라는 별명이 왜 붙었는지 알것 같습니다. ㅋ

스파키민 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.08.11 21:36

솔직히 말해보세요 자랑하고 싶었죠? 본인도 깨고나서 뿌듯했고ㅋ 인정합니다! 엄지 척! 닌가는 정말 스트레스를 주는 동시에 카타르시스도 느낄수 있는 악마의 게임같습니다요ㅎㅎ

에릭 드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.12 19:22
에릭 드레이븐

자..자랑하고 싶.. 었습니다ㅋㅋ제가할수있는 모든 쌍욕을 박아가며 2주간 도전했던거라ㅜㅜ 모니터가 고생했죠 ㅋㅋ

스파키민 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.08.12 19:26
위로가기
코고추귀 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.21
알베르트강 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.21
FIVE★ | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 2024.05.15
FIVE★ | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.12
FIVE★ | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.09
스파키민 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.05.08
FIVE★ | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.05.04
빠세호 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.05.03
FIVE★ | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.01
FIVE★ | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.30
FIVE★ | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.04.29
코고추귀 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.28
FIVE★ | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.04.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.27
FIVE★ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.