본문

[영상] 닌자가이덴3:RE - 울닌 힘든데이1

일시 추천 조회 907 댓글수 12 프로필펼치기

와 멋지네요 단골도 시원시원하고

박풍식 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.08.19 21:04
박풍식

감사합니당 ㅎㅎ.. 단골이 워낙 필수적이라 거기에 집착하게되는 부분도 많죵 ㅋㅋㅋㅋ

34on | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.19 21:18
박풍식

확실히 단골 성공할때만큼은 속이 다 시원하죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34on | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.19 21:26

잘봤습니다. 저도 울닌한번 할까하는 생각이 드네요.

라구 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.08.19 21:22
라구

감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ 함께 울닌체험담을 공유하며 하야시를 욕해보아용 껄껄

34on | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.19 21:24

노가다에 경의를 표합니다ㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.08.19 21:37
칼쑤마졍이

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 깨고 바로 이클도 강화했으니 이제 사정없이 돌리겠습니다 +_+

34on | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.19 21:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

감사합니다 르슈님ㅠㅠ 르슈님도 즐닌하고 계시잖아용 ㅎㅎㅎ 슬퍼하실거 없습니다!!

34on | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.20 00:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맛스타닌자

감사합니다 맛스타님ㅠㅠ 그나저나 이클립스 구해도 막 쉬워지는건 아니었더군여ㅋㅋㅋ

34on | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.20 12:37

울닌은 수없는 게임오버를 거듭해가며 쌓아가는 탑과 같죠 ㅜㅜ 고생하셨습니다. 사온님 채널에서 데이2아야네까지 잘보고 있습니다. 아야네 보스 3인에서 팀닌자의 사디즘을 봤네요 ㅠ

스파키민 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.08.20 08:34
스파키민

감사합니다 스파키님 다 봐주셨네용 ㅠㅠㅠ

34on | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.20 12:37
스파키민

여자 괴물 삼인조도 무지막지하죠

박풍식 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.08.20 12:44
위로가기
34on | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2021.08.27
라구 | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2021.08.27
34on | 추천 3 | 조회 1174 | 날짜 2021.08.26
찌개미 | 추천 2 | 조회 1511 | 날짜 2021.08.26
라구 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2021.08.26
도가니 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2021.08.26
34on | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2021.08.25
찌개미 | 추천 2 | 조회 1514 | 날짜 2021.08.25
도가니 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2021.08.24
34on | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2021.08.24
라구 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2021.08.24
버그 가이덴 | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 2021.08.24
34on | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2021.08.23
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2021.08.21
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1138 | 날짜 2021.08.21
34on | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2021.08.21
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 2021.08.20
도가니 | 추천 2 | 조회 1027 | 날짜 2021.08.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 2021.08.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 2021.08.19
34on | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 2021.08.19
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 2021.08.19
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1617 | 날짜 2021.08.18
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2021.08.18
찌개미 | 추천 2 | 조회 1294 | 날짜 2021.08.18
찌개미 | 추천 3 | 조회 1507 | 날짜 2021.08.17
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2390 | 날짜 2021.08.16
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1084 | 날짜 2021.08.16
버그 가이덴 | 추천 3 | 조회 1493 | 날짜 2021.08.16
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1876 | 날짜 2021.08.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST