본문

[스샷] 오늘자 마리 5번째 신코스&산타복 스샷, 영상 및 정보

일시 추천 조회 86359 댓글수 85

BEST
촬영금지라고 떡하니 써져있다는건 언급하면 까이겠져..?
뺭뺭 | 13.12.09 12:58
BEST
....쟤를 어떻게 때리지??
gek0202 | 13.12.08 23:33
BEST
일루전 직원들 스카웃했나?...
GGamgun[라비] | 13.12.09 18:59
BEST
일단 채우고 생각하죠
사토리나 | 13.12.09 13:08
BEST
도아에 맞지 않을거라 생각했던 로리를 이렇게 잘 포장하다니.....대단함.....좋은 정보 감사요. 추천!
Razgriz MK-II | 13.12.08 22:37

보고 있는데 왜 자꾸 수갑이 생각날까요 ㄷㄷ

마스터닌자 | 13.12.08 22:35
BEST

일단 채우고 생각하죠

사토리나 | 13.12.09 13:08
BEST

도아에 맞지 않을거라 생각했던 로리를 이렇게 잘 포장하다니.....대단함.....좋은 정보 감사요. 추천!

Razgriz MK-II | 13.12.08 22:37

감사합니다 시노비님~

진흙탕들개 | 13.12.08 22:42

어여 콘솔로 온나~ 난 이걸 아케이드에서 플레이할 자신이 없다;; 한국엔 나오지도 않겠지만

차세대 태일 | 13.12.08 23:10

3복장 좋네요ㅋㅋ 나중에 콘솔로 마리나오면 저 복장만 입혀놓을듯.

무한돌격 | 13.12.08 23:21
BEST

....쟤를 어떻게 때리지??

gek0202 | 13.12.08 23:33

안아줘야죠.... 레슬링 기술로... 응?

bi35 | 14.02.18 07:38

아키라랑 덩치가 저정도 차이인데 배스랑 플레이하면 범죄 수준이겠군요..

개털강아지 | 13.12.09 00:31

그나저나 벌써부터 더블비의 활약이 기대 되는 군욤. 사랑해요, 더블비~~~♡♥♡♥ㅎㅎㅎㅎ

Razgriz MK-II | 13.12.09 00:52

하이하

차세대 태일 | 13.12.09 12:36

진짜 빨리 나오기만 해줬으면 좋겠습니다 ㅠ

무인도이야기 | 13.12.09 04:15

위험하다....

popkkon-g | 13.12.09 08:42
BEST

촬영금지라고 떡하니 써져있다는건 언급하면 까이겠져..?

뺭뺭 | 13.12.09 12:58

까이진 않으나 쉬쉬하네요

마이오소티스 | 13.12.10 01:38

낙서금지 써있어도 낙서하는 거랑 같은 심리인가여. 저런거 붙여있어도 사진찍는건

Akais#3286 | 14.01.01 15:17

어라 못보던 캐릭터가;;

N.K.K.D | 13.12.09 13:25

얜 어디 나온 캐릭이지...

아렛시 | 13.12.09 13:29

DOA5 신캐릭터입니다. 아직 콘솔엔 없고 오락실용 버전밖에 없죠

야마무라 사다코 | 13.12.09 13:38

콘솔로 나오면 DOA5U질러야지..

부러진 검 | 13.12.09 13:44

산타복장 겁나 귀엽다....

Love you | 13.12.09 13:49

유녀킷타

네이브 | 13.12.09 14:13

헠ㅋㅋㅋ감사합니다

하이하 | 13.12.09 14:14

아...아청이라니...로리라니... 그놈의 왕가슴 때문에 쳐다도 안보고 살았던 DOA에 드디어 손을 댈때가 온건가

타임엘레멘트 | 13.12.09 14:49

내가 플스를 사고 싶은 이유...엑박도 있다는 건 나도 암

하하하이색히가 | 13.12.09 15:55

와 모델링 쩌네

오늘부터 마왕♪ | 13.12.09 16:16

오 로케 테스트 중 ...언제 콘솔로 적용될런지..궁금해지네요.

열라뻥따이 | 13.12.09 16:19

...음 근데 아키라가 왜 저기 있나요?????

arusin | 13.12.09 17:24

도아 추가캐로 버파캐들이 몇몇등장합니다 콜라보랄까요 아키라이외에 사라 파이 잭키도 있습니다

gek0202 | 13.12.09 18:44

얘도 얼굴각도가 거의 제시카 수준으로 한쪽으로 치우쳐있구만 ㅋㅋ 하지만 이입뿨어...

숨겨왔던나의~ | 13.12.09 17:31

흐미................저걸 어캐 때릴지 맘이 마니 아프실듯. 님들.

neomagics | 13.12.09 18:04

철권태그2 산타복이랑 하늘과 땅차이 구나;

mksatan | 13.12.09 18:32
BEST

일루전 직원들 스카웃했나?...

GGamgun[라비] | 13.12.09 18:59

듣고보니 일루전 캐릭 닮은거 같은ㅋㅋㅋ

엘리엘리엘리 | 13.12.13 19:04

날 호구로 만들어 굶어죽게 만들 생각이구나 고에이 테크모....

파르아므르 | 13.12.09 19:09

개인적으로 미모가 역대 도아여캐중 거의 탑인듯 ㄷㄷ

졸라쎈투명우렝 | 13.12.09 19:13

나도 좀 때려줘 ♡

마닐캣 | 13.12.09 19:17

오늘은 이거다

이alcohol슬 | 13.12.09 19:24

컨티뉴 화면을 보고 싶네요

vash4869 | 13.12.09 20:20

역시 색기따윈 찾아보기 힘든 밀라를 5 신캐로 밀다 욕 바가지로 먹더니 제대로 작정하고 내놓는구만 ㅋㅋ

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 13.12.09 20:58

빨리 콘솔에도 참전했으면 좋겠네요.

아리온 | 13.12.09 21:11

철권 ㅅㅂ 좀 본받아라

괴냥이 | 13.12.09 21:27

와~ 진짜 예쁘게 잘 만들었네요. 파판10 유우나 이후로 오랜만에 게임 캐릭 보고 뿅가네 빨려든다 헉헉!!

갈릭플러스 | 13.12.09 22:00

마이 러블리 엔젤 코바토쨩??

카시와자키 세나 | 13.12.09 22:22

꼴린다.

로리섹돌왕국 | 13.12.09 22:30

잡았다 요놈 철ㅋ컹ㅋ철ㅋ컹ㅋ

우다리 | 13.12.09 22:40

모델링 정말 이쁘네요. 아청법으로 철컹하는게 아닐지 ;ㅁ;

양산형시리즈 | 13.12.09 22:45

합법 로리!

마시타 카나미 | 13.12.10 00:57

베이먼의 복장이 너무 마음에 들어서 사야겠다?

GGamgun[라비] | 13.12.10 01:20

쟤 추가한 버전을 플4로 내면 딱이겠군

DOA?

해질녘노을빛 | 13.12.10 02:09

옷벗기려고 하는 게임인가 --;

리인엑트 | 13.12.10 07:42

역대 도아 여캐중에 얼굴은 진짜 탑인거같음 ㄷ;;

와 시바 얼굴이 그냥쩌네

배고픈미키 | 13.12.10 09:56

아래 캐릭터 선택에 . 페이하고 잭키 인가요??

yiyiyiyiyi | 13.12.10 10:09

http://www.hardcoregamer.com/2013/11/14/new-dead-or-alive-5-ultimate-arcade-character-marie-rose-featured-in-new-trailer/62415/ 헠헠

졸랄라 | 13.12.10 10:30

으아앙!!!

kungfu45 | 13.12.10 11:11

마지 로리

R.H.C.P | 13.12.10 11:49

이 엄청난 수의 댓글은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gek0202 | 13.12.10 13:50

수갑을... 마리에게 채웁시다. 사람을 범죄자로 만드는 듯 하니 하루빨리 저희 집에 가둬놔야겠음.

마법호박 | 13.12.10 14:28

완전한 사육 찍으시게요?

차세대 태일 | 13.12.10 15:04

겨....경찰아저씨 여기에 미래 범죄자가...?

RoK Hyunsik | 14.02.04 07:56

잘봤습니다 ^^

나넌나알징 | 13.12.10 23:38

와 최고

똥을싸쟈 | 13.12.10 23:46

안경 최고

DEATHSYCE | 13.12.12 03:58

댓글수 봐 ㅋㅋㅋㅋ

오즈의 맙소사 | 13.12.12 20:50

doa에 로리 라니 ...

생활속폐인 | 13.12.12 23:03

빈유는 DOA랑 안어울리는데~

★トロ★ | 13.12.13 21:10

oh...

계란 | 13.12.14 17:40

아야네랑 나이가 같다고 들었는데?

parprapara | 13.12.16 21:48

속바지라니...........

상한레몬 | 13.12.17 13:13

Night Story | 13.12.21 14:43

이런 여친 있었으면 좋겠다..

speedsonic | 13.12.26 15:49

경찰 아저씨 팀닌자요~! [저항] [저항] 경찰 : !!!

오이나먹어 | 13.12.27 16:17

얘 나오는 플삼 도아가 내 첫 도아가 될거다

Natural High | 13.12.30 13:16

이제 철권은 한물간듯(극히 제개인적)....ㅋㅋ 어떻게 철권 제작팀한테 기술이전 안되겠소? 테크모님?ㅎㅎㅎ 철권5dr 리리이후 리리의 자리를 위협할 강자가 강림했군요(당연히 개인적인견해)... 저도 이거 콘솔용나오면 지를듯...ㅋ doa5때는 그냥 모델링이쁘다 수준이였는데 이건 모른척지나가기엔 너무 실례인듯...ㅎㅎㅎㅎ

프라이스일병 | 13.12.30 23:29

철권은 진짜 모델링 좀 우울하죠.... -_-a 여캐들 떡대...

루리웹-27357900 | 14.01.10 14:38

개이쁘다...

nusi gear | 14.01.01 13:57

비실비실한 여자애들한테 처맞는 것도 억울했는데 이젠 저런 꼬맹이한테까지 처맞아야 하는 거냐.

에레크리프스 | 14.01.04 16:13

비타판도 추가해ㄷ줘~~~~~~~~~~~~~~

보아샤방 | 14.01.15 20:12

초딩때부터했던 철권 버리고 이쪽으로 갈아타야겠... 철권2때 등장했던 카지마준은 청순미가 있었는데... 플4용으로 DOA6개발 안하나? 플4로 나오면 에로게... 아니 격투게임의 새역사를 쓸듯 ㅋㅋ

81준협 | 14.01.16 07:52

겁나 귀엽구만

라비뉴 | 14.01.28 19:54

촬영금지 버젓이써있구만 ㅋㅋ 하이고..

Grizz | 14.02.05 16:52

플3이 이정도군아...

아카링♥ | 14.02.28 20:14

하~이~~~ 러키~~~~~클로에다욧~!

합주검사 | 15.06.26 22:14
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.26
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.06
ilcikai | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.03.01
헬름 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.02.26
루리웹-5435027294 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.02.15
코고추귀 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.02.14
하늘천사 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.02.13
루리웹-1658152963 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.01.30
원츄플스 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.01.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.01.13
진지이 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.01.05
진지이 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.01.01
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2023.12.26
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2023.12.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2023.12.20
원츄플스 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2023.12.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2023.12.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2023.12.17
desafa | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2023.11.15
루리웹-6486255812 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2023.11.07
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2023.08.30
김케니 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2023.08.11
먼지제거 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2023.08.03
루리웹-6528889059 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.07.11
카산드라 알렉산드라 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2023.06.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2023.06.17
암경 | 추천 1 | 조회 1591 | 날짜 2023.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST