본문

[잡담] 좋은 장신구가 멀까요??;;;

profile_image
일시 추천 조회 1584 댓글수 11 프로필펼치기

일단 장베품-1은 필수 야사카니든 성물이든 하나는 꼭 필요하고 그 다음이 요괴댐 그리고는 취향껏 다는게 필요함. 뭐 기월셋이나 엔쿠 없으면 생태이상시 대미지 증가도 좋고. 원거리 무효화면 원거리 방어도 좋고. 본인 플레이 스타일이나 그런거에 따라서 짜맞추는거임.

암경 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.23 17:01
암경

장신구 파밍하면서 드는 생각이;;; 필요한 딱 3개의 옵만 붙음 쓰겠는데;;; 그게 잘 안대더군요;;; 이게 있음 저게 없고 저게 있음 이게없고 ㅠㅠ 역시 파밍에는 끝이 없나 봅니다. ㅜㅜ

까망눈물오도리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.23 17:07

원래 장신구 노가다가 본인한테 필요한 옵을 얻을때 까지 하는건데 필요한 옵이 뭔지도 모르는데 무조건 모으는건 비 효율적임 본인이 정말 필요한게 보라색 옵에 있으면 보라색이라도 끼는게 장신구임. 그렇지 않으면 그냥 중구난방으로 모여서 뭐가뭔지 어지럽기만 함. 나중에 세팅 여러가지로 하겠다 하면 모르겠는데 아니면 좋은거 같다 싶으면 쟁여두고 아니면 다 갈아버리는게 필요함.

암경 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.23 17:04
암경

이게 정답같긴 합니다. ㅜㅜ 왠지 담업에 장신구 계승같은게 있을까봐 잘 버리지도 못하고. ㅡㅡ;;; 현재 바라는건 장비품-1에 무기 무효화 옵션이 같이 붙은건데;;; 정말 안나오네요. ;;

까망눈물오도리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.23 17:09
까망눈물오도리

무기무효화 95%라면 저도 실험해 본적이 있지요. 결론은 대태도엔 필요 없음 잘 거는 놈들은 무지 잘 걸더만요. 이도 열십자면 뭐.. 걸리기 전에 죽이기는 더 수월할거 같습니다만. 딜적으로는 가라지시 쓰시면 상태이상시 공증 d- 악세도 괜찮을긋 하네요ㅡ 어차피 수라 선신부 쓰실테니.

암경 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.23 17:13
암경

좀 해보다 안나옴 걍 포기하고 공격력에 올인 해봐야겠네요;;; 답변 감사합니다

까망눈물오도리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.23 17:21

와이프가 옆에서 보믄서 아직도 그거하냐고;; 안지겹냐고 할때마다 좀 자괴감 느낌. ㅜㅜ흑;;

까망눈물오도리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.23 17:12
까망눈물오도리

앜ㅋㅋ 파밍중독이 장난아니죠 .. 전 500시간 넘어서 600시간 바라보고 있네요 ㅜㅜ 26일 dlc나오면 적어도 50시간 연장 ㄷㄷ

미들어스 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.09.23 17:44

정신건강상 악세파밍은 안 하는게 좋아요 보스전에서도 패드 부수고 싶진 않았는데 파밍하다가 부술뻔했어요

루리웹-9299134390 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.09.23 17:55
루리웹-9299134390

사람에 욕심은 끝이 없나 봅니다;;;; 좀 내려놔야 할거 같네요;;;;

까망눈물오도리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.23 18:00

검호 4, 후쓰 5, 아마 3 정도면 많이 안좋나요?

루리웹-26595718 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 19:11
위로가기
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.