본문

[잡담] 무간지옥을 함께한 장비들과 스텟

일시 추천 조회 2597 댓글수 6 프로필펼치기

아 무간옥 탈출하신분이군요. 부럽습니다. 999층 다오르면 그냥 하고 싶은 미션, 만나고 싶은 보스상대로 유연하게 플레이 해보고 싶네요.

달콤한바람 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.12.12 00:04

S(mile)ING 님 저는 궁금한게 하나있는데요 그 주술을 그렇게 줄이고도 음양술이 통하던가요?? 저는 항상 높은 스텟의 주술만 써와서 어느정도 통한다면 저도 사실 주술을 포기하고싶긴한데 정말 위험할땐 주술이 꽤도움이 되는터라 어느정도까지 통하는지 잘모르겠어요 검색해봐도 시간이 짧다는 의견만 있고해서 체감상 어떤가 궁금해요

파사현정 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.12.12 02:20
파사현정

제가 주술 40정도 올리고 쓰다가 200으로 바꿨는데요 체감 많이나요 만약 200찍고 쓰시다 확줄이시면 차이 많이 난다는걸 아실꺼예요 근데 솔직히 일도로 다이와바시써서 발도로 하는거면 차이나도 상관은 없을꺼예요

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.12 09:29
소울메이트⚡️

아 그런가요 흠~다이와바시인가...저는 한번도 안써봤는데 고민은돼네요 자꾸 무기 욕심은 나고 아 머리아프네요 뭐 할때마다 초기화할수는 없는노릇이니까 ㅠㅠ

파사현정 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.12.12 13:27
소울메이트⚡️

아참 소울님 답변 고마워요 ~

파사현정 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.12.12 13:28
파사현정

자기한테 사용하는 술법은 다들 오래 가는데다가 적한테 디버프 거는 술법 포기하면 용량도 많이 남아서 미션 끝날때까지 풀유지해도 음양술이 남아서 지속시간은 문제 없어요. 주술이 낮으면 적한테 거는 디버프 지속시간 줄어드는게 확연하게 차이나는데 전 지둔부를 안쓰기 때문에 별상관이 없더라구요. 그럼 딱하나 극금부 정도인데 그 짧은 시간으로도 충분히 이용가능하고 수라부만 써도 무간지옥에서 딜모자라는 경우가 거의 없거든요.

S(mile)ING! | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.12.12 13:42
위로가기
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1171 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.