본문

[영상] 수속성이 꽤 좋네요.

profile_image
일시 추천 조회 3899 댓글수 10 프로필펼치기

원래 물디법 거들떠도 안봤었는데 버프 디버프 중첩이 중요해지니 물 방깎이 떠오르게 될줄은

E과 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.08.14 00:34
E과

네 저도 수라부 쓰다가 극금부로 바꿔쓰고 있습니다. 어차피 딜은 광란 기력0으로 충분함.

iolo99 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.08.14 00:38
E과

네 저도 생각지도 않고 있다가 이번 DLC와서 어떻게든 딜좀 뽑아보려니 수속 방깎까지 고려하게되네요ㅋㅋ

QwertyM | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.08.14 00:39
QwertyM

qwertym님 그럼 이전 올려준 긴고기력세팅에 안개검 계승하고 이나리 5셋인가요? 기본세팅좀 알려주실수 있을까요? 마침 0근공뎀 수뎀 쌍옵이 있어서요

싼티아~~고 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.08.14 02:16
싼티아~~고

예 무기 방어구는 세팅의 글과 동일고 악세 두개에서 독증댐 대신 물증댐으로 바꾸면 독 수리검 날릴 필요가 없어서 시간이 좀 더 절약되지 않을까합니다. 다만 기력0이나 그로기 되기전 혼돈이 먼저 걸려 시간 날리지 않게끔 조절은 좀 해야겠네요.

QwertyM | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.08.14 02:22
QwertyM

넵 감사합니다^^

싼티아~~고 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.08.14 02:24

캬 무슨 안개검 한틱이 내 발도 뎀지입니까ㅋㅋ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.14 02:29
4Leaf_Woo

저도 테스트한다고 일도셋에 발도 계승옵 다박아넣고 딜 측정해봤는데 이거 발도댐이 생각보다 진짜 별로 안나오더군요ㅋㅋ 이도나 곤봉처럼 믹서기스킬이 없고 한방댐도 애매해서 딜 측면만 봤을 땐 대 인간 구라마를 제외하곤 여전히 초큼 미묘한 무기같아요

QwertyM | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.08.14 02:54

곤봉도 이도 오의 주면 다다다다 될껀데 안주겠죠? 곤봉 쌍룡난무 기력도 마니 먹고 쓸적 뒤로 빠지는 놈들도 많아서 확실한 타이밍 안잡으면 안개검처럼 하긴 힘드네요

sonchangseok | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.08.14 10:08

이런 영상보면 진짜 신기하네요. 기력도 잘까이고 딜도 잘들어가고...

Abyssith | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.08.14 11:53
위로가기
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:33
월하객 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 17:39
레디팔 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 00:43
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.26
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0230465726 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.25
월하객 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.