본문

[영상] [이도] 수라 완승런 마지막 오타케마루 그리고 소감&후기

profile_image
일시 추천 조회 1912 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
화려한 플레이 필요없이 완승하는것만도 대단하죠ㅎㅎ 전 완승 노리려고하면 긴장이 되서 평소보다 더 못하더라고요. 패턴연구도 열심히 하신거같고 아무튼 고생하셨습니다^^
라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.13 22:32
BEST
완승축하드립니다. 화려한 일도 하고싶은데 잘안되네요 ㅠㅠ
09xz | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.09.13 22:23
BEST
하루 3보스 완승 목표부터 이미 일반인의 기준치를 훌쩍 넘어선 고수의 길로 가셨습니다. ㅎㅎ~ 본인이 화려함이 부족하다 하시지만 그 시점부터 이미 화려함이 깃들여 지셨구요. 고생 많으셨습니다! 🤗
게바라체 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.14 09:43
BEST
완승런 달성하셨네요. 고생하셨습니다. 마지막 문장 멘트도 좋네요. 히키님께서 원하시는 화려한 플레이가 어떤 플레이인지는 몰라도 이미 경지에 오르셨기에 충분히 가능할거라 봅니다.
Mok. L | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.09.14 12:08
BEST
수고 많으셨습니다. 완승 정말 쉽지 않죠. 몰래몰래 봐왔지만 비범 그 자체더군요. 앞으로의 행보를 기대하고 싶습니다.
Leatherclub | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.14 12:42
BEST

완승축하드립니다. 화려한 일도 하고싶은데 잘안되네요 ㅠㅠ

09xz | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.09.13 22:23
09xz

감사합니다 09님! 저도 완승을 하는날이오네요 ㅋㅋ 이번 완승런하면서 막히는애들있으면 09님 1레벨완승런이 패턴 많이볼수있어서 도움많이됨요 ㅋㅋ 4회차때는 같이 달리면 좋겠네요 ㅎㅎ

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.13 23:03
BEST

화려한 플레이 필요없이 완승하는것만도 대단하죠ㅎㅎ 전 완승 노리려고하면 긴장이 되서 평소보다 더 못하더라고요. 패턴연구도 열심히 하신거같고 아무튼 고생하셨습니다^^

라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.13 22:32
라이브016

라이브님 정말 감사합니다! 맞아요. 저도 그랬어요. 완승영상중 그런판도 많고 ㄷㄷ 그래도 계속 파시면 결국 하실겁니다. 동참하시죠 ㅎㅎ

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.13 23:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Brainchild

감사합니다! 즐왕하세요!

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.13 23:05

고생많으셨어유

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.14 07:08
4Leaf_Woo

매번 봐주셔서 감사해요 포립님 ㅎㅎ

히 키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.14 11:58
BEST

하루 3보스 완승 목표부터 이미 일반인의 기준치를 훌쩍 넘어선 고수의 길로 가셨습니다. ㅎㅎ~ 본인이 화려함이 부족하다 하시지만 그 시점부터 이미 화려함이 깃들여 지셨구요. 고생 많으셨습니다! 🤗

게바라체 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.14 09:43
게바라체

안녕하세요 게바라체님! 좋은말씀 너무 감사드립니다! 아직 멀었지만 기분은 너무 좋네요 ㅎㅎ 좋은하루 되세요!

히 키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.14 11:59
BEST

완승런 달성하셨네요. 고생하셨습니다. 마지막 문장 멘트도 좋네요. 히키님께서 원하시는 화려한 플레이가 어떤 플레이인지는 몰라도 이미 경지에 오르셨기에 충분히 가능할거라 봅니다.

Mok. L | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.09.14 12:08
Mok. L

항상 좋은말씀 주시는 목님 너무 감사드립니다! 제가 언급한 화려한플레이가 목님 톤파영상들처럼 인파이팅하는 영상입니다 ㅎㅎ.. 아직 이도로는 어떻게해야할지 모르겠지만 흠.. 연구해봐야겠습니다!

히 키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.14 12:22
히 키

어이쿠~ 제가 올렸던 영상들을 보시고 좋게 평가해 주셔서 감사합니다^^ 이미 상황에 맞춰서 자세변경과 백스텝을 활용해서 빠르게 이어서 공격하는 것도 잘 하시고 환켄도 잘 쓰시고 스킬 추가하는 것도 어렵지 않으시지 싶은데 더욱 기대가 되네요.

Mok. L | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.09.14 12:38
BEST

수고 많으셨습니다. 완승 정말 쉽지 않죠. 몰래몰래 봐왔지만 비범 그 자체더군요. 앞으로의 행보를 기대하고 싶습니다.

Leatherclub | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.14 12:42
Leatherclub

레더클럽님 정말 감사드립니다! 고수분이 아직 저랑은 안어울리는 칭찬도 주시고 기분이 너무 좋습니다 ㅎㅎ 좋은하루 되세요!!

히 키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.14 14:06

똥손인 입장에서는 이렇게 영상 올려주시는거 보고 따라할려고 하는것만으로도 많이 실력이 느는(?)것 같습니다. 감상 잘했습니다.~

루리웹-8299630863 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.14 15:15
루리웹-8299630863

좋은말씀 감사드립니다! ㅎㅎ 즐왕하세요!

히 키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.14 17:22
위로가기
주닝요88 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:57
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:12
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST