본문

[영상] [수갑]깨달음의 몽로 허우적 거리는 벤케이

일시 추천 조회 1113 댓글수 15 프로필펼치기

오....벤케이 가만히있는데요? 버그아닙니까?

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.31 10:16
플로우시기

윈래 이 친구가 쫌 맹한구석이 있어요ㅎㅎ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.31 10:39

이건뭐 나빼고 다 벤케이 잘잡네 ㅋㅋ ㅋㅋ 난 왜 저렇게 안되노 ㅋㅋ

Nestea_ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.10.31 11:59
Nestea_

공식인증 샌드백 마가라~벤케이ㅎㅎ 너무 멋있게 잡을라카니 안되시겠죠ㅋㅋ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.31 12:54

저랑비슷하시네용 벤자이텐 아메노인데 잘하시네요ㅠ 춤 스텍 풀리면 아쉬운데ㅠ

애아빠의 소울 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.31 12:45
애아빠의 소울

다대다능은 시간지나면 없어지니 어쩔수 없다 치는데 연면스텍이랏,춤스텍은 증말 뼈아프죠ㅜ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.31 12:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요

사실 저두....잡아서 땅으로 내려꽂고,근처에 있으면 발등을 지긋이 밟고,기력 떨어지면 조롱하고... 무서운 놈이에요 ㅎㅎ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.31 13:08

불쌍한 벤케이 그만 패시죠 ㅠㅠ 포립님이 구상하시는 음양무사에 시작을 알리는 영상인가요? 이제 포립님 시그니처가 되어가는 현무수호령과 함께 음양술+요괴스킬로 정말 간단하게 혼돈을 거는것을 보여주는 구타영상 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.31 13:31
히 키

헐 제 시그니처가 현무가 되는건가요ㅎㅎ 현무가 재밌긴 재미있습죠 ㅎㅎㅎㅎ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.31 14:09

여전히 잘하시네요!전 벤케이 잡다가 원형탈모 올뻔했네요ㅋㅋㅋ

앤드티비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.31 13:46
앤드티비

오래간만에 뵈요ㅎㅎ 지금도 사슬낫 잘 쓰고 계실려나 ㅎㅎ 앤드님의 홍춘이 그립습니다 ㅎㅎ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.31 14:10
4Leaf_Woo

요즘엔일이바빠서 자주못하네요ㅜㅜ 단톡방도 가끔그립네요ㅎㅎ

앤드티비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.31 14:19
앤드티비

다시 들어 오시믄 되죠 모 ㅎㅎ 여전히 바쁘시군요

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.31 15:08

잘봤습니다 ㅎ 여전히 굿입니다

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.31 16:27
기능장파티쉐

항상 좋게 봐주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.01 00:42
위로가기
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:55
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 12:40
월하객 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 12:23
AS_AU | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.20
lenath | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.20
환타파인애플 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.18
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.18
평재 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.05.18
월하객 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.17
레디팔 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.17
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.17
스킨이 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.05.17
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.16
PS산동 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.16
월하객 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.16
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.15
Hiruo | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.