본문

[영상] [수갑]깨달음 요시츠네

일시 추천 조회 3966 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
야타의 거울 타이밍 맞추시는 모습보고 속옷갈아입었습니다..ㄷㄷ
레트로포비 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.01 18:50

헐 검기 막는데 왜 저놈이 데미지 먹는건가요..?

jech1004 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.11.01 17:32
jech1004

칼 날리는거는 야타의거울 효과입니다 직전가드로 투사체공격 반사해서 데미지 먹는거에요

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.01 17:45
4Leaf_Woo

아..... 거기에도 통하는 거슬 몰랐네요..ㅡㅡㅋㅋㅋ

jech1004 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.11.01 22:46

와우~멋지네요ㅋ 검기가 엎드리기로도 피해지군요. 어제고생하신보람 있겠는데?ㅎ

Nestea_ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.01 17:57
Nestea_

킁 근데 너무 멀리서 엎어지면 막타는 뚜들겨 맞습니다 ㅋㅋ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.01 18:13

안알려진 사기스킬이죠 ㅎㅎ 호랑가시 정말 좋은스킬 이죠

짬룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.01 18:04
짬룡

별 의미없는 스킬인줄 알았는데 왠걸... 완전 사기스킬이죠

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.01 18:18
BEST

야타의 거울 타이밍 맞추시는 모습보고 속옷갈아입었습니다..ㄷㄷ

레트로포비 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.01 18:50
레트로포비

하하 감사합니다 그리고 보니 야타거울도 사기템일지도ㅎㅎㅎㅎ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.01 19:31

와우.. 영상 진짜 잘 뽑혔네요 스피디하고 테크닉하고 너무 멋있습니다 ㄷㄷ

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.01 21:55
히 키

좋게 봐주셔서 감사합니당ㅎㅎ 이제야 dlc2지역 넘어갈건데 겁나네유ㅜ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.01 22:15

와...실례가 안되면 운영 방법 좀 여쭐 수 있을까요? 저도 수갑 숙련 다 채울정도로 계속하고 있는데 완전 다른 게임이네요ㅠ 주력스킬이나 스킬 로테이션? 좀 부탁드리겠습니다..

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.11.02 01:19
루리웹-183843194

어....딱히 운영방법은 없는거 같아요 손가는데로 플레이 하는편이긴 한데 중단회피공이 워낙 좋고 아메노7셋이다 보니 자주자주 써줘서 기력회복이랑 이속을 좀 많이 챙길려고 했어요 주력스킬로는 이름이 생각안나는데 중하단 세모네모를 수도치기이후 갯바람,골짜기바람이후 연계를 눈치봐가며 많이 쓰는편이긴 합니다 혹은 신나게 때리다가 엎어진후 기상기도 데미지도 솔솔하고 수갑은 뭘 해도 다 연계가되서 기력관리가 제일 중요한거 같아요

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.02 09:19
4Leaf_Woo

오 장문의 답변 감사합니다! 오늘 말씀하신거 연습해봐야겠어요 ㅎㅎ

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.02 14:22
위로가기
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:40
월하객 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:23
AS_AU | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.20
lenath | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.20
환타파인애플 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.18
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.18
평재 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.18
월하객 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.17
레디팔 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.17
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.17
스킨이 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.05.17
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.16
PS산동 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.16
월하객 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.16
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.15
Hiruo | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6907658587 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.