본문

[정보] 인왕2 최신 소식입니다. 따로 방송은 안하나보네요

profile_image
일시 추천 조회 2864 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
신규무기란건 종류가 아니라 추가 아이템들을 이야기하는거 같네요.. 문맥상 새로운 존류의 무기가 아닌듯
NekoKirai~ | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.13 22:35

오 신규무기추가군요 반가운소식

왕타비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.13 22:09

비전서 스킬 다른무기들도도 내주면 안돼나... 도끼 1개...톤파 1개...😢

천문양 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.11.13 22:11

정보 감사합니다

말리꿈이 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.11.13 22:32
BEST

신규무기란건 종류가 아니라 추가 아이템들을 이야기하는거 같네요.. 문맥상 새로운 존류의 무기가 아닌듯

NekoKirai~ | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.13 22:35
NekoKirai~

저도 일단 디엘씨 첫 발표때 신규무기는 2개까지라고 들은듯싶은데 문맥상 이라기보단 대놓고 이렇게 적혀있어서요 일단 패치되봐야 알듯 싶긴합니다만

설화연희 | (IP보기클릭)122.18.***.*** | 20.11.13 23:02

아니 저거 표지 뭐야!?.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태초의 사무라이가 사실 엄마였습니다 데헷! 그런느낌의 표지인데?.........지금까지 DLC 표지인물들이 소하야마루 계승자였던거보면....... 엄마가 오프닝때 말하는게 전설이 아니라 자기 무용담 뽐내던거였고 가신고지는 빡쳐서 '내가 진걸 무용담으로 자랑하냐?' 하고 칼빵 놨다는건데........ 그럼 엄마가 오프닝때 자기 죽을걸 감수하고서 소하야마루를 주인공에게 준게 주인공이 과거로 와야하니깐 된다는거였다는거고......... 이야........설마.....아니겠지?.........ㅋㅋㅋ 이거 표지만으로도 반전이네요

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.11.13 23:27
위로가기
루리웹-9338089177 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:19
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.