본문

[잡담] 모드) 드디어 맨발 맨손 외형변경 모드가 나왔습니다!

profile_image
일시 추천 조회 13020 댓글수 20 프로필펼치기

온천 입욕시 완전 탈의 는 언제 나오나염

투라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.05 08:42
투라

그..런것도 누군가 만들어 주겠죠? ㅋ... 몬헌 월드도 누드 관련 모드는 나왔었으니

Deathです | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.03.05 08:44
투라

아에 누드모드 설치하면 됩니다만.

이십끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 11:07

아... 맨발룩 좋아해서 신발 착용하지 않고 나락옥 돌고있었는데 이런 모드가... 모드 별로 안좋아하는데 엄청 끌리네요 ㅠㅠ 사용해도 불이익은 없으려나요...

SakuraWolf | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.03.05 09:13
SakuraWolf

외형 바꾸는건 상관 없어용

루리웹-5788257549 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.03.05 09:56
SakuraWolf

별로 상관없어요. 내가 보는 모양만 바꿔주는 거라서, 남이 볼 땐 생뚱맞은 장갑이랑 신발을 신고 있는 거니까요. 모드라고 하니, 괜스레 치트처럼 생각되시는 모양인데... 따지고 보면, 음양술과 인술이 치트예요. 그것보다는 훨씬 양호한 거니까 쓰셔도 돼요^^

【Hennessy™】 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.03.05 10:05
SakuraWolf

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ 나락옥은 아니지만 레벨업 노가다할 때 일부러 방어구 없는 부위 수 데미지 상승 같은 옵션나오면 그거 붙이고 하기도 했는데 ㅋㅋ

Deathです | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.03.05 12:09
루리웹-5788257549

다른 사람한테 피해주는게 아니니 상관없을려나요... 고민되네요;;

SakuraWolf | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.03.05 13:10
【Hennessy™】

치트 라기보다 개인적으로 모드 적용하지 않는걸 좋아해서요. 스카이림때도 모드 없이 플레이 했고 폴아웃도 마찬가지였거든요. 근데 인왕2 맨발모드는 엄청 끌리는군요 ㅠㅠ 음양술 인술 치트라는 말씀은 동감합니다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰다가 안쓰면 겜이 넘 어려워져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SakuraWolf | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.03.05 13:12
Deathです

아 저도 그생각 했었는데 신발 딱 한부위만 착용하지 않는거라 그다지 효과가 없을 것 같아서 생각을 접었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SakuraWolf | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.03.05 13:12

아침 출근전에 보고 적용해놨는데 손은 되는데 발은 안되던 ... 왜 그러지...ㅠㅠ

루리웹-2933445177 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.03.05 10:36

넥서스에 없는것들 러버즈랩엔 많아요.

이십끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 11:05
이십끼

사이트 우회해야하는 번거로움 때문에 하기 몹시 귀찮은.. ㅜ

Deathです | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.03.05 12:05
Deathです

넥서스 모드보니까 옷을 지운거네요. 러버즈랩껀 에초에 가려버리는거라

이십끼 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.03.05 12:13
이십끼

룩에 있어 어떤 차이가 있나요?

Deathです | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.03.05 12:25
Deathです

차이 없어요. 그냥 뭘끼던 안보이게 하는거라서요. 차이라면 특정 옷으로 외변 해야하냐와 모드 폴더를 옴겨야하는 차이네요

이십끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 12:34

모드 폴더에 넣는게 맞나요? 전 적용이 안돼네요ㅜㅜ

루리웹-5766131712 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 20:10
루리웹-5766131712

인왕2 깔린 폴더에 mod enabler인가 그거 압축 풀고 전부 넣으시면 Mods 라는 폴더가 있는데 거기에다가 모드 받아서 압축풀고 폴더 째로 넣으면되요.

Deathです | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.03.05 20:14
Deathです

다른 모드는 되는데 이거만 안돼는군요 아쉽네요 ㅜㅜ

루리웹-5766131712 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.03.05 21:13

플스판인데 맨발은 진짜 땡기네요 이럴땐 피씨가 부럽습닏 ㅏㅋㅋ

안아줘요 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.03.05 22:12
위로가기
레디팔 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:33
바르게살죠 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:05
평재 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.26
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.