본문

[잡담] 대태도가 쉬우면서도 어려운 점

일시 추천 조회 4862 댓글수 12 프로필펼치기

모든무기써보다가 대태도가 그나마 덜 죽고 빨리잡아서 주무기로 쓰고있는데 점점 어려워지네요ㅠㅠ 설월화 잇폰 플레이 궁금하네요.ㅋㅋㅋ

자연스러웠어~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.30 12:15
자연스러웠어~

그게 끝이예요. 심부에서 설월화 잇폰 반복 ㅋㅋ. 최종셋팅되면 가능한거겠죠.

루리웹-0856398064 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.30 12:21

심부 등판중인데 노잼무기 되가는거같네요 이태도 설월화밖에 안쓰는;;;

出山利三 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.30 12:23
出山利三

저녁바람 연계기 잘 써봐요. 재밌자나요 ㅋㅋ

루리웹-0856398064 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.30 12:28

전 회차별로 무기를 바꿔들고 가는데요 정말 상,중,하단 막 바꿔가면서 연계 잘하는 고수님들은 어떤 무기든 잼을거 같은데 저같은 한 자세 고정 플레이하는 똥손들은 어떤 무기를 들어도 고정 스킬만 쓰게 될거같아요 그 좋고 재밌다는 수갑을 하는데 전 상단고정에 선풍차기,상단강공,망루,장맛비차기 고즈키 또는 화차 이것만 쓰는거보면요 ㅠㅠ

Ps5 짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.30 13:16

저는 1회차따 대태도로 시작해서 언월도로 엔딩보고 후딱 5회차까지 와서 수갑, 언월도, 곤봉 사용하다가 다시 지금은 대태도로 심부 11층 등반하고 있습니다. 다마시로에 00시 요념가산 AA 띄웠을 경우 요념 가산량 00% 옵이 없더라도 요념이 잘 차서 설월화 -> 잇폰 반복가능합니다. 악세사리 옵중 연속공격 대미지 10%씩 붙어서 마지막 설월화 타격은 1만 이상 들어가구요. 하단에 설월화를 장착하면 보다 스피드한 플레이가 가능합니다.

루리웹-2138739236 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.30 13:26
루리웹-2138739236

연속공격 10%란 옵이 있어요?? 한번도 못봤네요 .심부에서만 나오는건가

루리웹-0856398064 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.30 13:43
루리웹-0856398064

악세사리에 붙어있어요. 두벌구이로도 나오구요.

루리웹-2138739236 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.30 13:44

점점 이태도 설월화가 너무 강력하니 그것만 쓰게 되고 대태도로 심부 30층 완료하고, 창으로 바꿨는데 이거 신세계네요 재밌음 ㅋ

ice소서리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.03.30 14:40

그래도 대태도만 유일하게 중형 요괴에 패링이 되는 장점도 있죠. 부무기를 수갑으로 해보세요. 전 온리 언월도낫만 해서 좀 질리긴 하네요. 처음부터 두 가지를 했어야 하는데 숙련도 올리기도 귀찮고... ㅎㅎ

선미리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.03.30 15:52

수갑! 수갑! 수갑!!!!

시간을파는상점 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.03.30 18:10

이도 이도 이도!!!

이도영업사원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.30 21:52
위로가기
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:19
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 18:41
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 13:55
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 12:40
월하객 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 12:23
AS_AU | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.20
lenath | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.20
환타파인애플 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.18
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.18
평재 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.05.18
월하객 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.17
레디팔 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.17
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.17
스킨이 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.05.17
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.16
PS산동 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.16
월하객 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.16
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.15
Hiruo | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.