본문

[커마] (커마)To. 여러모로 무서우신분께..

일시 추천 조회 11564 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

한때 제가 모 게임에서 사용하던 커마 입니다. 향후 한동안, 저는 저와 함께 게임하던 모든 분께 진심어린 눈테러 사죄의 말씀을 전해야만 했었죠. 사과하세요 네xx 님.
VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.08 06:33
BEST
모모님 확인했습니다. ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다, 추천 ㅅㅅ
EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.06.08 03:16
BEST
아~ 아침부터 터졌네요^^ 남자는 핑크! 아니겠습니까!? - 끄덕 어렸을적 한창 깔롱거리고 다닐때 핑크색(또는 살구색)셔츠에 블랙진으로 잘 입고 다녔는데 생각나네요. 여기는 오늘이 월요일인데 첫 주 첫날 아침부터 덕분에 웃으며 유쾌하게 시작합니다. 웃음을 선사해주셨으니 좋은 일이 생기는 하루 되시길 비랍니다~
Mok. L | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.06.08 05:32
BEST
이정도면... 볼만한 커마라고 생각됩니다. 최근 목도한 고블린 커마 쓰시는 그 분.. 저 게임 접을까 약 10초가량 진지하게 고민하게 만든 그 분.. 반성하세요. 네xx 님.. 반성 하시라고요. =ㅅ=+
VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.08 06:24
BEST

모모님 확인했습니다. ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다, 추천 ㅅㅅ

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.06.08 03:16
EmperorTime

타임님이 커마로 빤스런하는 영상 기대하고 있겠습니다. ㅋㅋㅋ

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.06.08 12:28
BEST

아~ 아침부터 터졌네요^^ 남자는 핑크! 아니겠습니까!? - 끄덕 어렸을적 한창 깔롱거리고 다닐때 핑크색(또는 살구색)셔츠에 블랙진으로 잘 입고 다녔는데 생각나네요. 여기는 오늘이 월요일인데 첫 주 첫날 아침부터 덕분에 웃으며 유쾌하게 시작합니다. 웃음을 선사해주셨으니 좋은 일이 생기는 하루 되시길 비랍니다~

Mok. L | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.06.08 05:32
Mok. L

고문님 안녕하세요 ㅎ 역시 남자는 핑크지요 배운사람!!^^ 근데 고문님 계신곳이 하와이 정도 되실려나요?! ^^a

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.06.08 12:29
오합지졸

맞습니다~ 잘 맞추셨네요

Mok. L | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.06.08 12:54
Mok. L

역시 제 예상이 맞았군요 ㅎㅎㅎ 하와이 조치요???? ㅎ ㅏ...언제 한번가보나..ㅋㅋ

오합지졸 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.08 13:12
오합지졸

어딜가나 마찬가지이지만 장단점이 있지요^^ 놀러오는거랑 생활하며 지내는 건 다른지라. 여기도 코로나 여파가 씨게 다가와서 난리도 아니였네요. 3월달부터 조금씩 회복하더니 많이 나아지고 있어요. 우리 한국도 어서 백신접종 진행되고 빨리 나아졌으면 해요.

Mok. L | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.06.08 14:24
Mok. L

힘드셨겠네요. ㅠ 백신 접종하고는 있는데 맞아야할지 말아야할지 고민입니다. ㅡ..ㅡ

오합지졸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.08 16:16
오합지졸

코로나로 크고 중요한걸 잃었는데 마음 비우고 지내다 보니 어찌 적응되고 하네요. 깨달은 것도 있고. 백신접종 관련해서는 제가 단정지어서 말씀드리기가 어렵네요. 선택사항이기도 하고... 지병없이 건강하고 해외에 나갈 일이 있다면 맞는 것도 괜찮지 싶긴 합니다. 여기는 본토사람들도 왔다갔다하고 워낙 백신 맞는걸 정부가 권하고 혜택도 커지고 있고 제게 있어서는 맞는게 좋을 것 같아 맞긴 했네요.

Mok. L | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.06.09 03:27
BEST

이정도면... 볼만한 커마라고 생각됩니다. 최근 목도한 고블린 커마 쓰시는 그 분.. 저 게임 접을까 약 10초가량 진지하게 고민하게 만든 그 분.. 반성하세요. 네xx 님.. 반성 하시라고요. =ㅅ=+

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.08 06:24
BEST
VIDEOROX

한때 제가 모 게임에서 사용하던 커마 입니다. 향후 한동안, 저는 저와 함께 게임하던 모든 분께 진심어린 눈테러 사죄의 말씀을 전해야만 했었죠. 사과하세요 네xx 님.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.08 06:33
VIDEOROX

역시 록스님도 이성향 이셨군요 ㅎ 반갑습니다. ㅋ ㅋ ㅋ

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.06.08 12:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요

흐흐흐~

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.06.08 12:32

변태...

도타겟 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.08 09:06
도타겟

갓타겟님처럼 1렙 빤스런은 무서워서 못하겠고 커마라도 충족시켜볼까하고 만들었네요 ㅋ ㅋ

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.06.08 12:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블랙 맘바

초고수라는 말씀이 조금 부담스럽지만..^^;(전 아직 인린..) 맘바님도 마음한켠에 아름다운 성향을 간직하고있을거라 생각이듭니다. ㅋ ㅋ 커마 공유 드립니다.

오합지졸 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.06.08 12:37

실수로 눌렀다가 시력보호를 위해 빠르게 몇자적고 튑니다 그래서 추천못눌러요

Snowolf3 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.06.08 16:16
Snowolf3

커마공유드립니다. ㅋ

오합지졸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.08 16:17
위로가기
깡통로봇 | 추천 4 | 조회 3626 | 날짜 2021.11.15
루리웹-0264727736 | 추천 2 | 조회 15993 | 날짜 2021.11.09
루리웹-6781327937 | 추천 3 | 조회 4912 | 날짜 2021.10.20
루리웹-7340557333 | 추천 2 | 조회 21406 | 날짜 2021.09.15
루리웹-1725731003 | 추천 2 | 조회 22994 | 날짜 2021.09.14
루리웹-1725731003 | 추천 2 | 조회 8703 | 날짜 2021.09.14
루리웹-1725731003 | 추천 1 | 조회 4880 | 날짜 2021.09.13
루리웹-1725731003 | 추천 1 | 조회 2482 | 날짜 2021.09.12
투라 | 추천 5 | 조회 17056 | 날짜 2021.09.07
에루루 | 추천 9 | 조회 25472 | 날짜 2021.08.08
에루루 | 추천 4 | 조회 41766 | 날짜 2021.08.07
붉은꽁치 | 추천 9 | 조회 38955 | 날짜 2021.07.22
루리웹-6005941578 | 추천 8 | 조회 11302 | 날짜 2021.07.11
루리웹-6005941578 | 추천 1 | 조회 2423 | 날짜 2021.07.11
루리웹-6005941578 | 추천 4 | 조회 7852 | 날짜 2021.07.11
설중매 | 추천 4 | 조회 2174 | 날짜 2021.07.03
루리웹-1301669092 | 추천 2 | 조회 16748 | 날짜 2021.06.29
송바람 | 추천 2 | 조회 7145 | 날짜 2021.06.23
오합지졸 | 추천 6 | 조회 11564 | 날짜 2021.06.08
루리웹-0869592595 | 추천 3 | 조회 9546 | 날짜 2021.06.02
루리웹-5738896266 | 추천 4 | 조회 4544 | 날짜 2021.05.30
루리웹-3818746586 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2021.05.27
루리웹-3940969442 | 추천 25 | 조회 47338 | 날짜 2021.05.26
연방의 하얀사슴 | 추천 2 | 조회 7046 | 날짜 2021.05.25
연방의 하얀사슴 | 추천 1 | 조회 6671 | 날짜 2021.05.22
연방의 하얀사슴 | 추천 1 | 조회 1384 | 날짜 2021.05.22
연방의 하얀사슴 | 추천 1 | 조회 1931 | 날짜 2021.05.21
ddjworigjkg | 추천 5 | 조회 16659 | 날짜 2021.05.20
루리웹-1706329413 | 추천 3 | 조회 6017 | 날짜 2021.05.20
연방의 하얀사슴 | 추천 3 | 조회 7431 | 날짜 2021.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.